五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第二轮A队点名轰 

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑驳@灿
  1楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第二轮A队点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/5 14:24:21 [只看该作者]

D02

十分认同作者对未来可期的看法,我也是这样认为的。平平淡淡就是真,故事里的事就在故事里看吧,咱们普通人能安安稳稳过一生挺好的。

其实,安稳才是最难得的。

首先,要有个安全的大环境,这个别说纵观历史了,历史上能够持续五十年以上没有战乱,就可以叫盛世了。而所谓的盛世,对平民百姓来说,能够吃饱肚子活下去就是幸运了。若赶上战乱年代,那真是活着都是一种奢望了。不说历史了,就看看每日新闻,天灾人祸,这世界哪一天也没消停过啊。

其次,要有稳定持续的经济来源,环境安全了还要解决温饱问题,温饱解决了,还要满足精神需求等等。这没有经济来源是万万不行的,还要稳定、持续,总不能饥一顿饱一顿吧。然后还要解决看病就医、养老等等问题,总之,看似是个人生活所需,其实每一件都是关系到国计民生的大事。当然,国家大事我就不操心了,趁此辞旧迎新之际,希望国家长治久安,国民生活蒸蒸日上,未来可期。

至于这篇作者是谁呢,听队长的。

D01

这一篇,说二十年前,正当年少,那二十年后,是人到中年了吗?后面又说,十年前刚参加工作,挺爱看演唱会,全国各地去看演唱会,看来经济条件不错。目前为止,我连一场演唱会都没听过,一个是没那么爱好,再个也是经济所限。反正全国各地跑,就为听个演唱会,我是做不到的。然后作者又说,现在已是人到中年,这才工作十年而已,哪里就谈上人到中年了,如果是博士后再工作的,那就另当别论了。后面又说到下雪打伞,看来作者地理坐标偏南,北方下雪不会打伞,没那个必要,而且下雪一般就会刮风,雨伞也打不住,能顶着海边的西北杆子风走上几步,就是勇士了。这篇作者是谁,还是要听队长的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:00:01 [只看该作者]

A队斑驳陆离第二轮轰雷手斑驳@灿之点名轰:

B队 —— 文炳雕龙 —— 泽芝 —— 刀走偏锋

B队 —— 文炳雕龙 —— 苇绡 —— 三分三

C队 —— 迎春 —— 泽芝 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 迎春 —— 苇绡 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 七星归位 —— 泽芝 —— 三目天君

D队 —— 七星归位 —— 苇绡 —— 魂兮

E队 —— 喜气洋洋 —— 泽芝 —— 彩

E队 —— 喜气洋洋 —— 苇绡 —— 天使不落泪

(后台最后编辑时间2024-2-5 14:56:07)

回到顶部