五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第二轮E队喜气洋洋散文02:苇绡[点名文炳@吟龙] 

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第二轮E队喜气洋洋散文02:苇绡[点名文炳@吟龙]  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:30:02 [只看该作者]

在春暖花开即将到来的时候,我们再次在狼埔相聚,以文会友,畅游文字海洋,重拾旧年那些美好的回忆。

回首过去的狼埔岁月,我们一起走过许多坎坷的道路,也经历无数风风雨雨,每一年都会看到熟悉的身影和名字,每一年也会有新的身影出现。

这是一个充满生机与活力的舞台,在这里,我仿佛看到了往昔那青涩的年代,再次梦回那充满梦想和希望的岁月。每一年我们也都期待有新的活力注入,去延续、去传播狼埔的文化,每一年我们也都会对来年多了一份期待。

年少时,我们对很多事物都充满期待和憧憬,我们渴望新衣服,渴望新玩具,渴望新零食,我们对未知的世界和未来有着热烈的向往。那时,在我眼中,世界充满了无数的可能性和惊喜。那时,我们总是期待长大,期待能够拥有更多的新衣服、零食和玩具,期待着那些未曾尝试过的新奇事物。

记得那时,每次得到一件漂亮的新衣服,我总是每天都渴望穿上去学校,等待同学们投来的羡慕的目光;收到期待许久的零食和糖果,不仅给我带来味蕾的满足,也带来了数不清的快乐...那时,我也总是期待着自己尽快长大,期待长大后可以做那些未曾经历的事情。那时,我觉得未来是充满着希望的,充满着无限可能。

岁月如流,时节不居。后来的我们,长大了。我们拥有了能随时想有的新衣服,随时能吃上的新零食,我们还拥有了很多智能化的程序。曾经期待的很多东西,我们都能随时实现,都能随时满足了。后来,我们也不再局限于追求物质上的满足,我们更加注重内心的满足,和精神的成长。

在漫长的时光岁月里,我们一边成长,一边坚强,一边珍惜。拥有过无数美好,也经历过些许痛苦和磨难。不论是哪一种,如今都成为我们最宝贵的财富,激励着我们不断前行,去寻找去享受那些充满希望的未来。我们无数次的感激这美好的未来,带给我们的无限的可能。

每一次拥有和每一次失去的时候,我们也会怀念,那些曾经陪伴我们走过风雨的人。曾经那些欢声笑语、曾经那些争争吵吵,如今,已成为我们心中最珍贵的回忆。

在这个温暖的春天来临的时候,我们再次相聚。共同回忆那些美好的时光,共同展望未来的美好。亲爱的朋友啊,我们都相信未来可期,我们也同样期待未来。

如今这个时代,到处都充满机遇,充满挑战,但我们毫不畏惧,因为我们拥有无限的可能。我们拥有了更多的机会,我们可以凭借努力去实现自己的梦想。无论是在学习、工作还是生活中,我们都拥有更多的机会和选择。只要我们勇敢地面对挑战,坚定地追求梦想,就一定能够创造出更加美好的未来。

亲爱的,是不是和我一样,感受着来自家人、朋友的关心关爱和支持。在人生的每一步成长路上,都能坚强、自信、勇敢的迈出步伐。因为我们坚信未来可期,因为我们有温暖的爱与关怀,我们有信心也有行动,去创造美好的未来。

亲爱的,是不是和我一样,心中有着美好的梦想和远大的追求。是啊,每个人都会有自己的梦想和追求。时代赋予了我们机遇,我们也需要去回馈我们的挑战。因为有梦想和追求,我们会坚定地去探索未知,顽强地去成长前行,挑战自己、挑战极限,我们才能有坚实的基础去实现梦想和追求。

人生的舞台,每一步都算数,坚定信念、勇往直前,珍惜当下、拥抱未来。

亲爱的,你看,未来,已来。

亲爱啊,你看,未来,可期。

回到顶部
斑驳@灿
  2楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:33:08 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
迎春@万丈光芒
  3楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:34:52 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@焱
  4楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:36:42 [只看该作者]

回到顶部
迎春@大橘大利
  5楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:38:00 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@炅
  6楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:38:24 [只看该作者]

回到顶部
迎春@大吉大荔
  7楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:38:51 [只看该作者]

回到顶部
迎春@保柚平安
  8楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:39:33 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@曦
  9楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:40:10 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
斑驳@皓
  10楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:41:35 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
迎春@喜上梅梢
  11楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:43:16 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
迎春@前程似锦
  12楼 狼埔  4帖  2024/2/1 10:32:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:44:42 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部