五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第二轮E队喜气洋洋散文01:泽芝[点名文炳@行龙] 

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第二轮E队喜气洋洋散文01:泽芝[点名文炳@行龙]  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:30:02 [只看该作者]

居一座清静简朴小院,拥半亩可荒可锄的青田,临一口不大不小的池塘,伴一双赤子童心人。如此,未来可期。甚美甚安。

抱着心海里无限感动与深情,或许你曾与谁共读西窗夜雨,共剪红烛直天明,又约只一朝一瞬便崩溃又平静好几回,只因月自盈缺,情自流动。亦是风欲缓而云不愿停,霎时云欲留又风不等。不由得苦苦哀求一声,神灵啊,可有如是法可令深情美好永驻我心。继而,不由得是兀自成霜,笑得淡然又无味,自若又踌躇。不自觉也要摇头自嘲,一声叹息。

任凭再轰轰烈烈的深情,终化作漫天相思的泪雨,一年又一年,一季又一季的来来去去,走走停停。

何时可再度重逢。满庭满树的花儿呀,故事多得来不及诉说,便已随风雨漂泊而去。

带走了心中的一缕青丝,纠纠缠缠。此刻,不知要去往何方。迷茫成了一个结局。

你说再不相爱我们就老了,可是老了有什么关系。我只怕是爱了迟了又失去了,这纠缠着的心啊。哪怕只是一缕细细的青丝,带走的色彩,红的,白的,都是宿世的因缘。感动着又恶心着,痛苦着又幸福着。难以言说羞于言说,又不禁言说。

说好不多说情感,可感情她不依不饶的,说好只是友谊,可男人的友谊和女人的友谊这一刻与下一刻都是毫无规律可循的。你我说了可算,那他呢?她呢?

都说万物皆有迹可循,只情之一字无迹可寻。我们说好与诗酒共话,与风花雪月共白头。潇潇洒洒,只求自在。可大多数时候,都在独自承受属于时光与世界的馈赠。无言以对、无力多言。企图让心一面静悄悄,一面又翻涌不息。与时光这条河共同跳一支舞。就如我们,在雪中,披着斗篷,撑着花伞,跳一曲华尔兹。只为纪念这一刻,我们在一起,惊梦而醒,原也只是一种未来可期。

你说日夜风驰八百里,堵车不算,只是因为心有牵挂。而你愿意将这牵挂的勾子连接在我心中。问我是否有感觉到。泪水瞬间便打湿了衣袖。第一次猛烈感受到牵肠挂肚,是如此身同感受,我愿意,我愿你啊永远都心有所依,我只是其中之一。

亲爱的,若说未来可期,那里一定有着海誓山盟的激.情。每一次都是曾经沧海难为水,除却巫山不是云;不仅是未来可期,此刻也是,这里有着我们最深最深的爱情,情不知所起一往而深;

亲爱的,当许未来可期,怎么可能忘却昨日的友谊万岁,怎能没有那许许多多日日夜夜相伴的友爱之谊。你说,我们的友情是永远不会变的,淡如流水,日久弥新;

亲爱的,若说未来可期,一定是生生世世用我们所有的心存善念。用我们真诚的口吐莲花,用我们脆弱又坚强的身体一件件,一次次营造而来的幸福。我们是永远的亲人。

如兄如弟,如父如母,如子如女,如尊如长。

是的,未来,可期。确定,我们都相信,我们一定是会有未来的。我们的未来,在每一个呼吸的温暖中。我们的未来,在每一个音符萦绕的末尾。我们的未来很近,又很远。我们的未来在春天,百花深处;我们的未来在夏天,石榴花红的后面;我们的未来在秋天,枫叶染红的浪漫诗意与静美中;我们的未来在冬天,皑皑白雪下蛰伏的生灵里。

亲爱的,未来,就在你睁开眼睛、又闭上眼睛的那一刻,你所见所闻所感的美好里。

一定还有一份,来自远方的祝福,假如你还可以感受到我的爱,未来的你,笑意会更多一分幸福。

亲爱,未来可期,未来以来。

回到顶部
斑驳@灿
  2楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:33:01 [只看该作者]

回到顶部
迎春@万丈光芒
  3楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:34:47 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@焱
  4楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:37:21 [只看该作者]

回到顶部
迎春@大橘大利
  5楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:37:55 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@炅
  6楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:38:29 [只看该作者]

回到顶部
迎春@大吉大荔
  7楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:38:46 [只看该作者]

回到顶部
迎春@保柚平安
  8楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:39:55 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@曦
  9楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:40:17 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
斑驳@皓
  10楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:41:39 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
迎春@喜上梅梢
  11楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:43:01 [只看该作者]

回到顶部
迎春@前程似锦
  12楼 狼埔  4帖  2024/2/1 10:32:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 20:44:34 [只看该作者]

回到顶部