五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮C队迎春纺锤E队01拒霜 

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@喜上梅梢
  1楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮C队迎春纺锤E队01拒霜  发帖心情 Post By:2024/2/3 19:08:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迎春@喜上梅梢
  2楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/3 19:08:28 [只看该作者]

开篇就是景色描写,我觉得这样描写挺好的,看着描写的画面,更容易脑补出画面感,也更有兴趣往下读。
从行院的密林,到机关,的桃花树,最后推进到绝美女子。前面的景色,让我看着就很期待后面,经过铺垫看到女主角了,就是没想到女主角是西施。然后也明白了为什么有条河,毕竟西施浣纱还是很出名的,这个景物很符合西施的身份,而且也明白为什么要找位置隐秘的地方了。
他已经的相国了,哪怕心心念念过,也是物是人非了,他不是曾经那个白衣少年了。身份地位的转变,感情也会变化吧,而且无法见光的爱情,很容易悲啊。总觉得真正把西施放在心上的,还是夫差,这样对比下来就觉得还是曾经好。
当年的白衣少年,终究是顶不住压力了,要解决了西施。他哭有什么用,比不上她的疼啊。谁能想到最后是他送走了西施。
如果故事到这里,是让人觉得有些可惜的结局,心疼一下女主角。但没想到后面还有反转,妹妹出现了,时间也变了。
故事的最后重生了,重生以后的故事没有叙述,我觉得这样就很好,留给人遐想的地方。随着马车,重新开始新的故事,或许这次刚珍惜夫差,毕竟那是真心喜欢西施的。
这个故事我更喜欢开头,走过绝美景色和机关,看到绝色女子,后面被心上人结果了,其实挺残忍的,好在重生了,重来一次会有个好结局吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:00:02 [只看该作者]

C队迎春第一轮轰雷手迎春@喜上梅梢之纺锤轰:

E队 —— 喜气洋洋 —— 拒霜 —— 彩

(后台最后编辑时间2024-2-3 19:09:59)

回到顶部