五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮D队点名轰 

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七星归位@发财
  1楼 狼埔  9帖  2024/1/30 9:40:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮D队点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/3 18:25:27 [只看该作者]

机器人

回到顶部
七星归位@发财
  2楼 狼埔  9帖  2024/1/30 9:40:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 18:25:37 [只看该作者]

1、C队迎春小说02:周盈[点名七星归位@发财]  

第一次来玩这个游戏,竟然一开场就被点名了,听说这个游戏是知道真身是谁的?所以是故意点我的吗?
就不能让我躺平吗,欺负文盲不可取啊!我只是来混人头的啊!
队长说了,被点名就要水500字的,太坏了你这个CCC队。

西爱情故事,是西方爱情故事还是西安爱情故事啊,粤西在哪里我不知道啊。
所以为什么要写爱情故事呢,爱情真的是最没用的了,最后都得变成亲情友情,多好的对象最后都得处成大兄弟!所以你是谁家大兄弟啊!!

说回正文,女王阿美的故事,开篇很有画面感,小电机,海风,红头发,有种很是浪漫的感觉,新潮的独立女性,有咖啡店,还叫赛瑞幸,请问瑞幸知道吗,瑞幸嫁入豪门了知道不,瑞幸和茅台联姻啦,嗯哼。

通篇故事很流畅,能一口气读下来,有女王,有修理小工骑士,靠海的咖啡店,WIFE,看的出来女主很小资,但是在村落里的小资往往会显得格格不入吧,周边是施工建筑,还有老村,还有牛肉汤都是妥妥的烟火气,而且很多方言我是看不懂也看不明白的,很多故事不是说它不好,而且看的人文化水平没到那所以看不懂而已。

所以说烟火气又小资的作者会是谁呢?队长你来猜猜猜。

2、C队迎春小说01:拒霜[点名七星归位@白板]

再说C队这票,一样被点名的除了发财还有白板,你们C队可以哦。
这个故事更像爱情故事,是我喜欢的类型,个人的喜好很重要,毕竟众口难调,每个人都有自己喜欢的领域,而我就喜欢这种单纯的蠢蠢的耐情。

开头就是网恋哦,还是异地恋,怎么说呢,这2个都我不碰的,因为我喜欢随叫随到在身边的搭档,而不是只能煲电话粥和各种屏幕安慰的人,不能在身边解决问题对我来说一点用没有,我就是这么现实呀。

故事很现实,也是网络上过年期间带女友回家遇见的桥段,所以门当户对很重要,女孩子还是不要远嫁的好,生活习性都不一样很难生活在一起,尤其那种比较偏远的地方什么女人不能上桌吃饭,我肯定是要掀桌子的,相爱不是两个人的事,绝对是两个家庭的事,所以告诫女孩子们不要单纯的只看爱情,当然小说这种男主入赘到女方家的其实现实里比较少的,但是这样看来还是很解气的,但是结尾处又留下悬念,男人家里拆迁有钱之后,会变化吗,他们的结局最终会怎样呢,就知道作者来告诉我们了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:00:02 [只看该作者]

D队七星归位第一轮轰雷手七星归位@发财之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 拒霜 ——休闲

A队——斑驳陆离—— 周盈 ——浅眉

B队 —— 文炳雕龙 —— 拒霜 —— 楚心心

B队 —— 文炳雕龙 —— 周盈 —— 三分三

C队 —— 迎春 —— 拒霜 —— 诗念

C队 —— 迎春 —— 周盈 —— 妹夫的妹夫

E队 —— 喜气洋洋 —— 拒霜 —— 魅之又魅

E队 —— 喜气洋洋 —— 周盈 —— 风一样的蚊子

(后台最后编辑时间2024-2-3 19:28:54)

回到顶部