五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮A队点名轰 

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑驳@炅
  1楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮A队点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/3 17:51:56 [只看该作者]

机器人

回到顶部
斑驳@炅
  2楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 17:52:03 [只看该作者]

傻孩子点我干嘛?姐姐昨晚突然状况,半夜一点半被到人民医院,折腾了一宿,印象中这是第二次走两步突跪在一直狂吐,还好受了老天的眷顾,各种检查与折腾下来,这会又算是满血复活了。闲话少说,书归正传。

E01
这篇穿越文真心不错,且不说狼铺子里赏文,搁在快餐风云里去比对文风这篇文章那也是会反复读个三遍的。
1、用浅显的笔触造出奇景。满地落英的桃林,流淌的小溪,灵雀,野鹿,院落,从自然画卷中走来纤尘不染的女子,笔笔寻常清淡,而字字引人入胜。
2、借历史人物架空情感之境。吴、越这段传说,人尽皆知,然无论是正史还是野史其不过寥寥几笔,而那百折千回的情感纠葛无非是后人就是那个情感的壳,填充世人想知道的各种答案,而作者心中的答案,显然是要“一生一代一双人”过着与世无争享受普通的人间烟火。
我在比对文风时,着先用了排除法,其后锁定两人之间,彩与风一样的蚊子,看了看风一样蚊子的试杀,再回想某一场风云在杀群里比对剑的文风,起先觉得像她的字,后来果敢的排除了,所以我感觉这篇文章是彩的手笔。

C02
能在隐藏文风之后还能写出这么有趣的故事来,真得佩服了。
要比对文风嘛,自是要查看试杀的,才发现两位久违的人,那就还是很用排除法来文轰了。
故事发生的地点,对话句,很南方,是在挖坑吧,而描写女子的情感与妆容我怎么看都是男子手笔。
就在妹夫的妹夫与小和尚之间选择了。
我跳来跳去最后决定押在妹夫的妹夫身上。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:00:01 [只看该作者]

A队斑驳陆离第一轮轰雷手斑驳@炅之点名轰:

B队 —— 文炳雕龙 —— 拒霜 —— 三分三

B队 —— 文炳雕龙 —— 周盈 —— 楚心心

C队 —— 迎春 —— 拒霜 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 迎春 —— 周盈 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 七星归位 —— 拒霜 —— 七弦月翎

D队 —— 七星归位 —— 周盈 —— 魂兮

E队 —— 喜气洋洋 —— 拒霜 —— 风一样的蚊子

E队 —— 喜气洋洋 —— 周盈 —— 天使不落泪

(后台最后编辑时间2024-2-3 18:20:26)

回到顶部