五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮E队喜气洋洋纺锤C队01拒霜 

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜气洋洋@招财
  1楼 狼埔  16帖  2024/1/29 11:09:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第一轮E队喜气洋洋纺锤C队01拒霜  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:52:31 [只看该作者]

C队01

回到顶部
喜气洋洋@招财
  2楼 狼埔  16帖  2024/1/29 11:09:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:53:38 [只看该作者]

爱情折叠,这个名字真的很不错,折叠的爱情到底是什么样的爱情呢,这题目我爱了,很吸引我读下去。接着小说的开头也没让我失望,一男一女网络的情侣吧,看样子应该是相处了很久的情侣,有情的故事我是喜欢的。开头直接点题,我要见你,这是网络,妥妥的网络,很亲密的关系,但是从未见过面,男的想见女的,为什么不自己去她的城市找她呢,正如他自己说的,现在的距离不是问题,飞机,高铁,甚至火车也可以呀,有多远,多远都不是问题,这里我有点疑惑,不应该都是男的主动吗,爱情不至于要死缠乱打,但是主动出击总是要的吧。女生也很奇怪,她说自己出不去这座城市,为什么读到这里我会觉得接下来的故事是玄幻,女生是被困住了,咒语还是女巫呀,呀好像是跑远了。继续读下去,才发现和玄幻没关系,女生是年纪小,男的是有家室,原来这网恋是典型的婚内精神出轨呀。我不批评爱情,爱情是值得被尊重的,但是伤害了别人就不能被尊重了。不知道精神出轨算不算背叛,但是有家室还让女生来找他,有点过分了。

现实生活充满矛盾,故事中的男主心里肯定是充满矛盾的,此时读文章的我也狠矛盾,这个男人负责吗,他一边想着远处的小夭,想着让小夭过来玩,还想着要手牵手走过玉兰花街,这就不是单纯的见面了,不负责任的表现。可是他还值得要给下班的妻子做好饭,这又是很负责任的态度。大概是每个人都有自己的难处吧,正如文中的他,入赘可能让他觉得很失败,也许还带着点自卑,那么,文章的结尾处,房子要被拆迁了,也就是说,他要有钱了,很可能这就是要彻底翻身了,我忽然想,接下来的故事,会更精彩。我也明白了,爱情折叠到底折叠在哪了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:00:01 [只看该作者]

E队喜气洋洋第一轮轰雷手喜气洋洋@招财之纺锤轰:

C队 —— 迎春 —— 拒霜 —— 诗念

(后台最后编辑时间2024-2-3 17:36:46)

回到顶部