五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第一轮E队喜气洋洋小说02:周盈[点名斑驳@曦] 

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第一轮E队喜气洋洋小说02:周盈[点名斑驳@曦]  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:30:03 [只看该作者]

后来数万年里,云汐想,这世间上黄穷下碧落,再也找不到一个那么深爱着自己的人,甘愿为自己堕落成魔、历尽天劫、魂飞魄散…

朝夕殿,神界最神秘也是幽静的宫殿,战神云汐在神界的居所,数十万年前,这里是两座宫殿:朝云殿和夕霞殿。

云汐站在朝夕殿外抬头看着浩瀚的星空,远处南极门处不时有烟火升起,漫天的光辉映在她眼中很是绚丽,也照得她的身形很是孤寂。

云汐看了一会,似是想起了什么,脸上神色凝重,又过了一会儿,有些慷慨的低喃着“十几万年过去了,灵虚之境也就每年这个时候最是热闹了。”

也许是今晚的星空太过璀璨,也许是她的心境太不平静,她竟然没发现站在她身旁不远处的少年,也没看到那少年望向自己的眼神,那眼中满满的都是疼惜,少年不由得在心中轻叹了一声。

“上神!”一声急唤,唤醒了云汐的思绪,只见一个青衣女子从暗处跑了过来,脸上是一幅紧张的模样。云汐转身蹙眉看向这女子,出声问道“青黛,如此慌张可是出了什么事?”

青黛没有先回复云汐的话,而是看了一眼云汐身边站着的星泽,才疾步走到云汐面前说道:“回禀上神,方才南极门那传来讯息,今日有妖魔混入众仙神之中。无垢等几位上神察觉到了却始终找不到那妖魔藏身何处,现如今已有不少上仙莫名消失。无垢上神正守在南极门,天君让我来请上神前往南极门。”

云汐听完之后看着青黛,静静地沉默片刻,忽地一拂衣袖,一道白色光芒的剑气扫到青黛身上,却不想那青黛只是轻蔑一笑而后轻身闪躲开了。

云汐厉声道“放肆!”,随后又是数道光芒向着那女子劈去。

那女子躲到了一边的树后,看着云汐唇角微微勾了勾,语气轻佻地道:“呦,厉害,厉害,不愧是天界战神云汐上神啊,竟然识破了我这易容术。”话音未落就再次飞身躲开了云汐的攻击。

“你究竟是何人?为何变化为青黛的模样。”云汐冷眼怒视着面前的“青黛”,心中疑惑不已,这个人的来历着实让人捉摸不透,全身似仙非仙,似魔非魔,又带着一丝凡间的气息。难道是她这次闭关时间太久,以致神界仙界添了新人而都不知道。刚刚她差点被这人所骗,幸好听到这人说无垢上神才堪堪识破了。自一万年多前她在人间游历时带回了星泽,无垢因为星泽的事与她大闹了一场便回了无妄山,再也不踏入神界。是以,今晚无垢不可能出现在南极门。只是此事只有神界寥寥几个人知晓,这一任天君更是严下禁令禁止讨论此事。

这边云汐还在暗暗思索着,那边那女子依然一脸轻佻地笑着,还对着旁边的星泽抛了几个媚眼,而后叹了一声,“没想到威赫三界的云汐上神竟然不认识我,看来是我苏木的名气不够大啊。”嘴里漫不经心的说着,手里已经施着法术化为自己原本的模样,这是一个身着墨色长袍的男子,这人容貌较为俊朗,一双凤尾眼显得尤为妖孽,跟只狐狸似的狡猾。

云汐也是不想听他这般啰嗦吧啦的废话。这是魔界的人,云汐看到这人真实模样后的第一个想法就是抓住他。云汐不想理会这人,一甩手又是更为狠厉的几招袭向苏木。

“唉,没想到冰清玉冷的云汐上神竟是这般心狠手辣,出手就是狠招,”苏木的声音从戏谑变为低沉正经,说着他脚尖轻点飞身而起悬在了半空中,“既然如此,那就让苏木来领教一下神界战神到底有多厉害。”

话音刚落,苏木就飞身往南极门方向而去,云汐看到这一幕,知道苏木必定有所企图,若是此时不追上苏木抓住他,必定会引发天界众仙神慌乱。无奈之下她转头看向一边的星泽:“你去殿内呆着,千万别走出结界。”说着在朝夕殿四周抬手布了一个结界,才飞身前去追那苏木。

星泽正担忧的看着云汐消失的地方,这时从另一侧走来一个笑盈盈的女子,“没想到她闭关万年,灵力还是大不如从前啊。”星泽的思虑被这女子的说话打断了,转头双眼警惕的盯着那女子,“你是谁?”

那女人身姿婀娜,一步一扭腰,一身暗紫裙衫。星泽蹙眉,或许因为心中对云汐的恋慕,看惯了云汐素衣的打扮,对于这种浓妆艳抹的女子,他便觉着心中反感油然而生。

“你当真什么都不记得了吗,我是荷韵,曾经是你的属下。”那女人走到结界前轻叹了一声,一双琥珀色的眸子现出万种柔情,盯着星泽看了好一会儿,才朱唇轻启,“现如今你不记得了也好,那些沉重的东西记住了做什么呢,最好以后也不要再记得了。”说完那女子又是一阵轻笑,从袖中取出一个环形的物件,在结界上左右划了记下,便将云汐设下的结界轻易打了开来。

回到顶部
迎春@万丈光芒
  2楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:34:11 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@大橘大利
  3楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:35:12 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@大吉大荔
  4楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:36:02 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@保柚平安
  5楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:37:22 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@喜上梅梢
  6楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:40:04 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
斑驳@皓
  7楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:40:18 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
迎春@前程似锦
  8楼 狼埔  4帖  2024/2/1 10:32:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:53 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
斑驳@焱
  9楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:43:19 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
斑驳@炅
  10楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:45:43 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
斑驳@灿
  11楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:47:11 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
斑驳@曦
  12楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:49:53 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部