五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第一轮C队迎春小说02:周盈[点名七星归位@发财] 

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第一轮C队迎春小说02:周盈[点名七星归位@发财]  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:30:03 [只看该作者]

西爱情故事

小电鸡穿街过巷,湿润的海风捧起阿美刚漂染过的火红色头发,发梢微微摆动,像奔跑野马的鬃毛。

粤西这几天降温降超厉害,覃家港全村都穿起了长袖,牛杂汤档口坐满了人,牛杂香气沿着银白色大锅的边蒸腾铺散,为阿美的出场奏响仙乐。

阿美并不理会,碾过水雾疾驰而去。

小电鸡驶过港美汽车修理厂,阿美把速度降了下来。

“嘿!阿德。”骄傲的女王挥动右手,向她的骑士致以问候。

“翻屋企咩?”阿德正给外地老板的车换机油,扬起脸来露出两排洁白的牙齿。村落附近的海滩建了别墅盖了高楼,来了不少外地的有钱人,阿德那小修车铺再三扩容,现在大得有点像城堡规模了。

阿美骄傲驶过,她并不回应,招呼是她打的,但回应并不是必要的义务。

区区一个骑士,怎么配得上女王的恩宠呢?

停车,下车,拔出钥匙,阿美从车兜里取下袋装咖啡豆,推开门来到了自己的王国——赛瑞幸。这小咖啡馆名叫赛瑞幸,价格也确实比瑞幸更亲民,手工咖啡只要八块八,上面甚至还有阿美亲自做的拉花,只是村里人喝的不多,说一股药味。但阿美说自己做的咖啡“Délicieux”,只是村里人没见识,后来广州读书的表妹也尝试了一次,说“唔好饮”,味道不像瑞幸,也比不上村东覃老头家的凉茶铺。这事惹得阿美大发雷霆,将表妹那纯白色的绒线帽使劲扔在地上,说她没见识,不懂欣赏。

尽管阿美的咖啡味道独特,但她对咖啡馆的环境布置却很有审美,加上小咖啡馆又靠海,每到旅游旺季这里的顾客还是络绎不绝,他们带着笔记本电脑来这里蹭空调、蹭网、看海景,点一杯咖啡就坐一整天。

只是现在还没到好时节,覃家港村周边的新兴居民区都还空着,偶尔有几个操着东北口音的老头老太太经过,也只是买点便宜蔬菜和修修跳广场舞的音响,决计不会踏入这咖啡馆的。

阿美已经习惯了一个顾客也没有,将咖啡豆放好后环视了一下,嘴角忍不住拉了下来——来了两个不受欢迎的说客。

一个个子矮墩墩,脸很胖,笑起来面部肌肉一抽一抽的是村里开牛杂汤连锁的牛杂荣;一个穿着凉鞋,神色古板的干瘦老太太是小店地产持有者,自己的母后。

看样子,母后这是要里通外国。

“坐落啦,同阿荣佢倾下计呀。”母后亲自下旨,示意阿美坐到这边椅子来。

阿美紧皱眉头,眼睛拼了命的眨,示意自己不想相亲。

她的努力,被母后的冷脸义正言辞拒绝了。

这老女人,有时就是这么无情,这么冷酷,这么无理取闹,可没办法,她手里的房门钥匙是开启自己王国的权杖。

在母后威压下,阿美艰难地拖动着她那穿着断根水晶鞋的右脚,缓缓走了过去,又缓缓坐下。

“阿美,我哋都青梅竹马咁耐,唔管你钟唔钟意我都唔紧要,总归……”阿荣一边说着,一边喷出粗重的鼻息,喷到阿美脸上,鼻孔内两根粗长的鼻毛上下摆动,折磨着阿美那本该用来欣赏美好事物的眼睛。

这场经历让阿美很不舒服,她早早关了店,决定睡个午觉,她做了个梦,梦到一条火龙劫持了她,而骑士阿德就开着他那刚换的二手奔驰腾云驾雾而来,一声清脆的喇叭声,火龙吓得扔下阿美,阿美被抛在空中,惊慌失措不断尖叫,而阿德则绅士地打了了副驾驶的门,阿美顺势摔倒在真皮座椅上,正好凑近阿德的身体,是好闻的古龙香水味。这时,火龙愤怒地喷出火焰,阿德关好车门,雨刷器摆动,一阵阵水汽蒸腾,在车窗前映照出七色彩虹。可不知怎么,那火龙又杀了回来,龙头突然变成阿荣的样子,它面目狰狞,张开血盆大口,吓得阿美尖叫一声钻进阿德的怀里……

醒来时,阿美好像发了烧,脸红红的,她认真洗了脸,涂好口红化了妆,然后,发了一条短信给阿德。

虽然只是区区骑士,但如果你愿意把你们国土奉上,我就勉强接受你吧。

窗外,夜幕已经拉下。

港美汽车修理厂外,阿德客气地跟客人们道别,把钱结算给小工后按了下按钮,卷帘门缓缓落下,手机铃声也随之响起,一张清秀女孩照片浮现在手机屏幕上,她戴着纯白色绒线帽,背后是高耸入云的”小蛮腰”,珠江璀璨的烟火气倒映在她偏黑而显得健康的皮肤上,激起一汪纯真笑容。

回到顶部
喜气洋洋@平安
  2楼 狼埔  16帖  2024/1/29 11:10:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:31:39 [只看该作者]

释南

回到顶部
喜气洋洋@招财
  3楼 狼埔  16帖  2024/1/29 11:09:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:34:16 [只看该作者]

诗念

回到顶部
喜气洋洋@长命
  4楼 狼埔  11帖  2024/1/29 11:10:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:35:34 [只看该作者]

诗念

回到顶部
喜气洋洋@百岁
  5楼 狼埔  10帖  2024/1/29 11:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:35:39 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喜气洋洋@进宝
  6楼 狼埔  17帖  2024/1/29 11:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:37:31 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喜气洋洋@喜乐
  7楼 狼埔  10帖  2024/1/29 11:10:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:37:56 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
斑驳@皓
  8楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:38:44 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
斑驳@焱
  9楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:44 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
斑驳@炅
  10楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:45:02 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
斑驳@灿
  11楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:46:53 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
斑驳@曦
  12楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:48:29 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部