五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:抓住总结截止的尾巴

共有836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  1楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
个人总结:抓住总结截止的尾巴  发帖心情 Post By:2022/3/23 16:49:29 [只看该作者]

最近好像已经是江郎才尽了,什么东西都写不出,已经缺乏了对文字的激情,可能是因为已经老了,对于什么都失去了兴趣,不再有那种饱满热情的热爱了。

所以这次什么都没有写,本来是安排让我写旗贴,但是写了半天,还是觉得枯燥乏味且是焦炭体质,索性还是放弃了,就连这总结,一直有这个心思,却迟迟懒得动笔,如果不是对这个章子念念不忘,可能最终还是得跟章子擦肩而过。

但是总结还是要总结的,不然就让草儿队长太失望了,这样对不起队长,对不起队伍,所以在总结时间还剩下最后半个小时的时候,打开了电脑,敲打起了键盘,希望用这枯燥无味的文字换一个化妆盒。

没错,就是此刻呈现在大家眼前的文字,每次读到大家精彩纷呈,妙笔生花的文字的时候,我总觉得我也可以,但是我越来越清醒的意识到,原来他真的是那么困难。

既然写不出文字,那我就退而求其次,专心轰文吧,这也算是为队伍做出了贡献,但是后来发现,轰文也不是一件简单事,需要读弑杀,拿着跟帖子反复对比,逐句斟酌,才最终能得出一个模棱两可的答案。

简直令人一个头两个大,最后在咱们英明神武的草儿队长授意下,最后我决定抓小放大,从小处着手,专门研究E队,这样范围小了,工作量一下小了很多,直接令我有一种豁然开朗的感觉。

最终通过我的努力,成功的纺锤中了第二轮浅止的散文,点名轰中第三轮十画的小说,这也算是我为队伍做出的微薄的贡献。

看起来轰文也不是那么难的一件事情,只要用心去轰,总能够抓到一点点蛛丝马迹。

只可惜有一点遗憾的就是最终还是没有轰中十画最后的旗贴,最主要的是我被版面大家的议论给误导了,大家都觉得这应该是浅止的文字,所以这让我失去了判断力。

当然就算是没有被误导,最终我也未必能轰中十画,这么说也只是事后诸葛亮,在得知答案后才豁然开朗,没错啊,这文字就很十画啊。

不管怎么说,本队伍没有最终垫底,这就是一件非常值得令人开心的事情,该赚的章子都赚了,这次的活动也就算是圆满结束了,至少是没有留下什么遗憾。

最后祝咱们伟大的国家山河无恙、岁月静好,只有这样小伙伴们才能安心的玩游戏啊。

再见,谢谢大家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
摐金@此沙
  2楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 16:56:24 [只看该作者]

沙发

回到顶部
摐金@此沙
  3楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 16:56:35 [只看该作者]

很多字,表扬

回到顶部
摐金@此沙
  4楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 17:02:01 [只看该作者]

每次读到大家精彩纷呈,妙笔生花的文字的时候,我总觉得我也可以,但是我越来越清醒的意识到,原来他真的是那么困难。——深有同感啊

回到顶部
嘉鑫
  5楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:03:37 [只看该作者]

以下是引用摐金@此沙在2022-3-23 16:56:35的发言:
很多字,表扬

晕,刚才看了规则是500字,我还以为是800字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摐金@此沙
  6楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 17:07:07 [只看该作者]

我还一千多字呢!(敲打表情)

回到顶部
摐金@此沙
  7楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 17:08:13 [只看该作者]

我其实还有很多话没写,但是看到字够了就不想写了

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:15:23 [只看该作者]

为啥专门研究E队,这可是黑洞啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
摐金@此沙
  9楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 17:17:47 [只看该作者]

随机的啊,每个人分别负责一个队伍

回到顶部
摐金@此沙
  10楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 17:18:45 [只看该作者]

不要想太多……感觉都不能好好说话了,说什么都有错

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:26:12 [只看该作者]

以下是引用摐金@此沙在2022-3-23 17:18:45的发言:
不要想太多……感觉都不能好好说话了,说什么都有错

没有啊,我跟嘉鑫开玩笑。毕竟我们号称吸分黑洞队

此心光明,亦复何言

回到顶部
嘉鑫
  12楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:27:47 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-3-23 17:26:12的发言:

没有啊,我跟嘉鑫开玩笑。毕竟我们号称吸分黑洞队

因为他们都不敢轰E队

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:28:51 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2022-3-23 17:27:47的发言:

因为他们都不敢轰E队

要保持,你也别轰啊……

回到顶部
乌龙鑫
  14楼 二褂初级  170帖  2022/3/1 16:50:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒A 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 版杀纪念品 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:43:20 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-23 17:28:51的发言:

要保持,你也别轰啊……

我想看看有没有人送分

回到顶部