五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:嘉鑫,约么?

共有1311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  1楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
个人总结:嘉鑫,约么?  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:48:33 [只看该作者]

那个嘉鑫,你对我是不是真爱?我查了一下,你所有直觉我们队的糖果,都押在了林耳一个人身上。这是怎么样的爱意灼灼啊,不然何以如此,全部都直觉给林耳一个人呢?

我忘记了是第几轮发现这个问题的,然后有和小怪询问过。当时便对小怪说,嘉鑫对我是真爱啊,太执著了。但是, 我想,应该也有例外的时候吧,结果结束我再查,对,太对了,你把E队所有直觉的糖果第一时间都送给了我。

所以,我觉得我应该回你一个总结,给小怪赚总结章子,然后也算是对你表达一下感激之情,看,我的反应也挺快的吧?我没有想到,还有男孩子喜欢我啊。呐,我这样说,不是自作多情吧,你看,就有一个嘉鑫这样对我念念不忘的,我是不是应该美起来,冒起泡泡的来呢,不知道这些泡泡是什么颜色的。

据说你这个人特别好,所以,我就见招接招吧,想来这样子说话,你也不会怪罪。怎么越想越觉得好玩儿呢?看到你游戏的名字时,特别去试杀那里查了一下真身是谁,看到是你的时候,便记下那个名字了,也记下了那个头像。然后有空的时候去帖子里查,便只找那个熟悉的头像,每次,都没有让我失望,每次,我都能看到同样的头像,同样的两个字:林耳。

接下来,我是不是应该说一句:嘉鑫,约么?武大一起看樱花的那种?

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:53:44 [只看该作者]

在哪里看得到糖果?

回到顶部
林耳
  3楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:55:10 [只看该作者]

文风帖后,直觉名字,我们队他全给了我。

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:56:51 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-3-23 14:55:10的发言:

文风帖后,直觉名字,我们队他全给了我。

好吧,的确是真爱,你们可以联系一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  5楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:58:37 [只看该作者]

我都没有跟你去武大看樱花,从日本清酒喝到苏格兰威士忌呢!

回到顶部
叶孤城~
  6楼 一褂初级  2帖  2022/1/26 19:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:03:12 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:51的发言:

深以为然啊

回到顶部
林耳
  7楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 15:04:41 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:51的发言:

估计他会害羞

回到顶部
林耳
  8楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 15:04:59 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-23 14:58:37的发言:
我都没有跟你去武大看樱花,从日本清酒喝到苏格兰威士忌呢!

小娃娃喝什么酒

回到顶部
林耳
  9楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 15:05:17 [只看该作者]

以下是引用叶孤城~在2022-3-23 15:03:12的发言:

深以为然啊

你是谁个?

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 15:30:44 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-3-23 15:04:41的发言:

估计他会害羞

那估计是你太炽烈

回到顶部
摐金@此沙
  11楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:05:46 [只看该作者]

说个真相:我们队所有糖果都嘉鑫一个人抢的。他的策略是,每个马甲坚定不移自觉一个人。

回到顶部
嘉鑫
  12楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:24:16 [只看该作者]

嗯,6个人,每一个人直觉一个名字,总有一个是对的,这个是跟小狼学的,就一直沿用了。
很好奇,你为什么对武大樱花这么有执念?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花年
  13楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:42:13 [只看该作者]

七年前就写了同人文的cp粉头赶到!

回到顶部
恒。
  14楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 18:11:51 [只看该作者]

以下是引用花年在2022-3-23 17:42:13的发言:
七年前就写了同人文的cp粉头赶到!

我就知道你会出现的

嘉鑫怎么这么多cp!

回到顶部
花年
  15楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/23 18:17:12 [只看该作者]

以下是引用恒。在2022-3-23 18:11:51的发言:

我就知道你会出现的

嘉鑫怎么这么多cp!

我只站过木夹cp!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页