五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 队伍总结

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金
  1楼 队  11帖  2022/3/6 13:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
队伍总结  发帖心情 Post By:2022/3/23 13:31:54 [只看该作者]

疫情多地暴发、战争、空难、地震,短短几天,我们见证或见识人类灾难的种种,也经历过或闻听到人类在应对这些灾难时产生的人性考验。人最难得的力量是,在一切发生或经历里,通过痛苦迷惑遗憾后悔等身心磨难的经验中,产生的清明认知与仁慈。

然则,请相信我,我始终都是一个敏于世间美好的人。

当飞机以两分钟直降八千米的速度砸下时,别说有时间回顾一生,甚至于来不及说再见,这样猝不及防的离去,让生者心如刀割,一位年轻的母亲说,她的孩子才三岁,不知如何独自行走在这黑暗而泥泞的恐惧里;另一位母亲说,不要怕,和他同座的是她的女儿,她女儿很温柔,一定会照顾好他的……

不知所云写完这几个字,突然不知要写什么了。

说实话,在每场游戏中,我其实参与度都不怎么多,大多时候都是组几个人再打打酱油,剩下的事就是大家自助了。这场也不例外。

但其实,我每次组队都积极向上,信心暴棚,感觉自己要干一番大事业一般,直到队伍组好,我又很泄气,觉得其实什么也做不好。

于是就显得很暴躁,经常在队里怼人,我们队几个男队员,全都被我怼过,最严重的一次是,行使了禁言术,把被禁言的缥缈气得暴跳如雷,差点打起来……这可把毛纺册子高兴坏了,毫不迟疑跳出来踩一脚,明知道人家说不了话,还要和他聊人生聊理想……没错,我们队好多男生,大多是男生,包括丑子哥,甚至于,我有时候觉得我也是男生。其实男生挺好的。大声吵架,吵完又一起大口喝酒。当然,我不会喝酒,我只是向往这种无拘无束的兄弟情谊。

被我欺负最严重的是嘉鑫,每次被我怼得虚心接受死不悔改,埋头干活非必要不露面。我,有,那,么,吓,人,吗?缥缈都看不下去了,狠狠批评我说我压迫小弟弟,咦,我已经成功修成大女主风格了?拜托,嘉鑫是小哥哥好不?每到半夜的时候,我们的阿肃同学就会跳出来怼缥渺,言辞犀利到冒火星的程度……你们没看错,我们队一点不和谐,每天不是在打架,就是在打架的路上。那天是谁总结的?白天是男女混打,深夜是男生对打。

可怜我这队长,不但不调解,而且主动约架。

我容易吗我?

说说稿子。

关于德宝和二妮的点子是我要求的。我那天不知怎么突然要求大家一起写支教的故事。其实是去年我刚好去支教了一个暑假,但我知道零落和休闲以及小狼都知道我去过,我怕被她们轰出来,因此要求大家一起写。大家拿到这个主题其实都挺抗拒的,但抵不过我的打滚术,迫不得已按要求写了德宝二妮系列。最抵抗的是缥缈同学,但最早交稿的也是他,搞得这位同学十分气愤,直言要我表扬。你个几千年不写字的人被我激发出这么多字,你不感谢我就好了还想要表扬,你家玻璃是不是不想要了?还敢跟我二弟告状说我凶,幸好我二弟坚决站我这边了。我家二弟刀刀的文其实没用德宝和二妮,也生生被我逼成这俩为主人翁;而我自己,开头其实是想模仿我家毛纺堂姐来着,但仿着仿着就懒了,本色了,还毫不羞耻用了著名诗人的夸张词汇,想着你们肯定不会觉得是我脸皮这么厚自己夸自己来着,但又挺心虚的,就拉着阿肃同学一起写,还强迫要求他也要引用我的诗……结果就是,我没焦,他焦了。怎么样,我还是挺成功的吧?

至于掐点抢钱后台填空,那都是我家捣蛋助理弄的,拿土豆姐的话说,她就是神速,估计抢了不少金币。当然,糖果这项甜甜蜜蜜的活,都是嘉鑫的功劳。

我们队有严格的分工:抢钱、后台,抢糖果……都不关我的事。

我就负责偷懒了。不是,错了,划掉,我负责怼人。

那谁,别跑呀,有本事下次再打一架。

回到顶部
摐金
  2楼 队  11帖  2022/3/6 13:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 13:32:34 [只看该作者]

利用中午一点时间写的,不知错别字多不

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:54:26 [只看该作者]

写得挺好,有队长的大家风范,虽然在写我的时候不那么客观

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小白兔乖乖
  4楼 一褂初级  8帖  2022/4/14 18:33:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/18 18:02:25 [只看该作者]

写的真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部