五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 代表本队公开道歉

共有1045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
代表本队公开道歉  发帖心情 Post By:2022/3/23 8:36:00 [只看该作者]

看到群里说吵架了,还有小马甲什么的,赶紧来看看。

还真的是。这里,我要说明一下,关于我队队员毛纺册子散文性别模糊问题不关作者本人的事,因为作者第一次玩这个游戏,对相关规则完全不知道,责任完全在我:

1.没有很好地向新队员要求贯彻散文的真实性;

2.没有认真审核队员的文章;

3.发生问题没有及时处理导致问题越来越严重

在此,本人向大家、尤其是在这件事件上受到伤害的朋友们、包括我队队员慎重道歉。对不起,整件事都是我的错引出的结果,今后一定注意。同时,向大家表示感谢,这是对我的警醒,务必在今后做人做事要更加认真严谨。

另外,我可以用人品保证小马甲不是毛纺册子。还请注册小马甲的朋友以及大家都冷静,有问题可以质疑讨论,但是绝对不要上升到攻击。当然,我没有看大家具体说了什么,不知道有没有。因为最近我市突发疫情且相当严重,我一直都很忙,很抱歉。

愿大家一切如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金
  2楼 队  11帖  2022/3/6 13:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/23 8:40:48 [只看该作者]

不好意思,忘了用游戏马甲了。

回到顶部
苍灵@空青
  3楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 8:46:15 [只看该作者]

小事。

你快去防疫,保护好自己

回到顶部
摐金
  4楼 队  11帖  2022/3/6 13:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 8:51:56 [只看该作者]

昨晚睡的太死了,地震都不知道,早晨醒来才看到朋友圈都在晒

回到顶部
鼓@相见欢
  5楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/23 8:54:00 [只看该作者]

防疫最重要,辛苦了

回到顶部
天瑞@顾
  6楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 10:58:42 [只看该作者]

草儿,防疫先保护好自己啊,这个事其实不是大事,发酵也跟你没关系,55也是信得过的

回到顶部
伐鼓
  7楼 队  9帖  2022/3/6 13:31:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 12:29:39 [只看该作者]

注意保护自己,多休息多饮水

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:56:12 [只看该作者]

跟你没关系,是长天线的错,长天线作为老队员,没有承担起审帖的主体责任。这充分暴露了他严重的官僚作风和形式主义,必须予以通报批评

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:04:50 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:12的发言:
跟你没关系,是长天线的错,长天线作为老队员,没有承担起审帖的主体责任。这充分暴露了他严重的官僚作风和形式主义,必须予以通报批评

批评天线这种事必须带上我。上一届他忘记交贴还甩锅我媳妇

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:31:39 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-23 15:04:50的发言:

批评天线这种事必须带上我。上一届他忘记交贴还甩锅我媳妇

可以狠批,最好拉到版面批,我们好看热闹

回到顶部
诗念
  11楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/3/23 16:00:57 [只看该作者]

第一次的话,那下次就会更深刻了,就不会犯错了

回到顶部
嘉鑫
  12楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:37:13 [只看该作者]

这规则我也一直都不清楚

回到顶部