五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 建议,既然相关成员违规在先,狡辩再后,是否加倍处罚

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
建议,既然相关成员违规在先,狡辩再后,是否加倍处罚  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:11:09 [只看该作者]

多扣他们几个章子,作为下一场的奖励图片点击可在新窗口打开查看

本身就认为是不知道规则要求的缘故,还狡辩,这是老玩家的态度?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:14:50 [只看该作者]

关键你的建议能起作用不?管理会不会听你的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:16:19 [只看该作者]

这次违规证据确凿,扣章子是肯定的,是否需要扣分还是加倍,主持人自己衡量,

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:21:07 [只看该作者]

以下是引用天启骑士@幽灵在2022-3-23 0:16:19的发言:
这次违规证据确凿,扣章子是肯定的,是否需要扣分还是加倍,主持人自己衡量,

你说你这点出息,就为几个章子至于吗?我吹哨都是小节不拘,有人说我不守规则,有人说我和稀泥,其实初心就一条,不影响游戏大局即可,以最大善意理解这是他们的无心之失。

本来,没有人对所谓的真实要求有非议,就你为了几个破章子大声喧哗,生怕自己没有站在正确一边,你觉得有必要吗

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 0:25:09 [只看该作者]

网络最不缺的就是白莲花。不要戴着放大镜去找别人所谓的漏洞与缺点,彰显你的正确和大义,都几十岁的人了,你不觉得可笑吗

回到顶部