五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 关于她(他)这个说一下,我看聍聍不赞同这么用

共有822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
关于她(他)这个说一下,我看聍聍不赞同这么用  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:08:39 [只看该作者]

我自己没用过,也没和自己人建议用过。因为提到自己的同事和同学或者邻居什么的,用不着这么用

只有对自己的爱人才需要这个,我的散文从来没有提过她,用过“爱人”,其实还可以用“伴侣”等等模糊性别的称呼。

但是最近几届有一场我看见有人这么用过,所以印象很深刻,原来可以这么藏

那一场没人投诉,我也觉得没问题,但是既然聍聍不赞同,那么我觉得他主持时候就不用。但是其他人时候我们还是可以咨询哨子的

尺度的问题是主持人自由裁撤

但是规则就不是了,真实是狼埔散文的要求,我最少玩了20多届都是这么要求的

你自己违规,别人说怎么了,扣你章子怎么了?违规还他么的有理了?谁给你的勇气?

那么这么说我在自由杀贴违规也没关系呗,反正你大鸟给我了力量和勇气

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:16:43 [只看该作者]

以下是引用天启骑士@幽灵在2022-3-23 0:08:39的发言:
我自己没用过,也没和自己人建议用过。因为提到自己的同事和同学或者邻居什么的,用不着这么用

只有对自己的爱人才需要这个,我的散文从来没有提过她,用过“爱人”,其实还可以用“伴侣”等等模糊性别的称呼。

但是最近几届有一场我看见有人这么用过,所以印象很深刻,原来可以这么藏

那一场没人投诉,我也觉得没问题,但是既然聍聍不赞同,那么我觉得他主持时候就不用。但是其他人时候我们还是可以咨询哨子的

尺度的问题是主持人自由裁撤

但是规则就不是了,真实是狼埔散文的要求,我最少玩了20多届都是这么要求的

你自己违规,别人说怎么了,扣你章子怎么了?违规还他么的有理了?谁给你的勇气?

那么这么说我在自由杀贴违规也没关系呗,反正你大鸟给我了力量和勇气

你这是睡醒了?要掰扯一下?把娘里娘气的呸字收回就跟你掰扯

回到顶部
天启骑士@幽灵
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 0:18:09 [只看该作者]

别胡搅蛮残

规则明确规定,散文要真实,真实

这是规则规定,你违规还有理了

回到顶部
天启骑士@幽灵
  4楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 0:18:58 [只看该作者]

你觉得违规有理,我在遇到自由自在出现杀贴违规就替他们喊冤

上梁不正下梁歪,把上梁摆正了再说

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/23 0:27:29 [只看该作者]

以下是引用天启骑士@幽灵在2022-3-23 0:18:58的发言:
你觉得违规有理,我在遇到自由自在出现杀贴违规就替他们喊冤

上梁不正下梁歪,把上梁摆正了再说

你说的自由什么违规场次我不清楚,不过充分证明你是多么小肚鸡肠,那些鸡毛蒜皮的事还暗自铭记于心?然后找个机会扳回一局?关键是,你说的自由某场应该我没参与吧?要不你找准了神再拜?

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 0:34:15 [只看该作者]

睡觉了,明天早起开会,你要找补先把自己漏洞补上,你的擦边球被琳琅否决了,是否故意违规?

回到顶部
  7楼 二褂中级  251帖  2022/2/17 11:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:⒌ 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2022/4/1 12:52:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我居然错过了一个热闹

回到顶部