五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 天线,你来。

共有1169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@萌
  1楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
天线,你来。  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:41:36 [只看该作者]

你在群里说的。
你说老乡,你黑夜白天都用上了,鬼都不信。

然后你说了这句时,我在接电话,没注意,我还以为你好心,说了句谢谢。

回过神来,这句,我请问,是什么意思。

图片点击可在新窗口打开查看

有这么“劝人”的?

回到顶部
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:42:43 [只看该作者]

踩到你们什么了?规则错了不能说?群里这么恶毒?

我多的不说,就把这句放这儿。

我们多年不联系不说话,这是劝人还是祝福还是警告?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  3楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:44:13 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 22:42:43的发言:
踩到你们什么了?规则错了不能说?群里这么恶毒?

我多的不说,就把这句放这儿。

我们多年不联系不说话,这是劝人还是祝福还是警告?

我心理特别不阳光的揣测,这是诅咒吧

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:45:38 [只看该作者]

那个,作为他塑料妹妹。我一向是这么劝他的:“你这么喝酒无度,指定要生大病”。你需要我每周帮你这样劝一次他吗?

此心光明,亦复何言

回到顶部
天瑞@萌
  5楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:46:29 [只看该作者]

有人会说,这是好心劝诫,你劝朋友这么说?

回到顶部
天瑞@萌
  6楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:47:02 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-3-22 22:45:38的发言:
那个,作为他塑料妹妹。我一向是这么劝他的:“你这么喝酒无度,指定要生大病”。你需要我每周帮你这样劝一次他吗?

嗯 你们走得近,你们多说点。 把 癌症 都带上。

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:57:01 [只看该作者]

好好休息,好好工作,好好赚钱,然后发个红包

回到顶部
  8楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:57:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你不接受的一切,都属于讲话人!

失去。

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:57:43 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 22:47:02的发言:

嗯 你们走得近,你们多说点。 把 癌症 都带上。

最多一周吐槽一次,一天一次我嫌烦!

此心光明,亦复何言

回到顶部
天瑞@萌
  10楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:58:47 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-3-22 22:57:01的发言:
好好休息,好好工作,好好赚钱,然后发个红包

不管别人怎么熟悉,怎么说这些话,都没问题。

我们是老乡,但也很久没聊天了。

我不接受这样的“劝”,听着很难受、难过,浑身不得劲,就是觉得哪里不对劲。

所以,我是表达一个态度,这句话,双倍还回。

回到顶部
千江清流
  11楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/22 23:01:08 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 22:58:47的发言:

不管别人怎么熟悉,怎么说这些话,都没问题。

我们是老乡,但也很久没聊天了。

我不接受这样的“劝”,听着很难受、难过,浑身不得劲,就是觉得哪里不对劲。

所以,我是表达一个态度,这句话,双倍还回。

嗯,理解,我也不喜欢这样劝,但可能是他喝高了,把好话说秃噜了吧

回到顶部
苍灵@空青
  12楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 7:59:15 [只看该作者]

好好睡觉,好好吃饭,好好玩!

回到顶部
摐金@此沙
  13楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 16:55:23 [只看该作者]

抱抱萌萌,他其实都没怎么参与游戏,工作太忙了,很少在群里冒头,也没怎么干活,都怪我这个不称职的小队长没有很好执行规则,让你误会了呀,就算你俩不深交,也是抬头不见低头见的,天线没那么坏,是没有表达清楚意思,其实真的是一句劝解的话,就是放在不该放的场景了。然后,我个人觉得,他兴许觉得你们还算好朋友,说话就有点太随便了,我也经常这样,对熟悉或亲近的人,说话会不考虑。

回到顶部
月凉如水
  14楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/3/23 18:39:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 好好工作,好好休息

回到顶部
九月肃霜
  15楼 队  35帖  2021/8/31 11:41:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/3/23 20:05:03 [只看该作者]

你啥时候这么玻璃心了?退群又删QQ,一句解释的机会都不给。

从我对你的理解,知道你忙,所以觉得你不可能把所有精力花在轰文上。

劝你多睡觉而已,不要那么拼。喊一句老乡,是真诚的,你要有什么误解,那是气傻子,活该。我不可能跟你有什么恩怨的。

佟萌萌,你就是个傻子,来呀,我家有玻璃,随便砸!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页