五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 并没有把小的失误上升到人品,所以不用在这里越描越黑吧

共有726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惜樽空
  1楼 队  30帖  2022/3/3 13:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:正经酒厂 点击进入抢亲页面杯中酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
并没有把小的失误上升到人品,所以不用在这里越描越黑吧  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:21:58 [只看该作者]

我的帖子还被投诉过呢,当时不知道不能写政治,求生欲使我马上修改

结束了大家还是好朋友

搁这儿吵架484欺负狼埔机器人不会讲话

我的波本忠贞不二,我的苦艾玉洁冰清,我的雪莉..啊...雪莉...

三瓶?你怎么不回家喝汤啊,先给他开五瓶漱漱口!

回到顶部
惜樽空
  2楼 队  30帖  2022/3/3 13:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:正经酒厂 点击进入抢亲页面杯中酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:22:41 [只看该作者]

《关于我告诉步月不要加入然后自己又来发帖这件事》

我的波本忠贞不二,我的苦艾玉洁冰清,我的雪莉..啊...雪莉...

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:25:51 [只看该作者]

你,下号。我来发言

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看规则不合理,不认同,可以不下,像我!!!围观也是一样的

失去。

回到顶部
惜樽空
  5楼 队  30帖  2022/3/3 13:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:27:19 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-3-22 22:25:51的发言:
你,下号。我来发言

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:34:16 [只看该作者]

谁要上升人品了啊?这事最多上升到性格啊,不要把调子一下定那么高

此心光明,亦复何言

回到顶部
惜樽空
  7楼 队  30帖  2022/3/3 13:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:38:15 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-3-22 22:34:16的发言:
谁要上升人品了啊?这事最多上升到性格啊,不要把调子一下定那么高

这不是标题党嘛

回到顶部
惜樽空
  8楼 队  30帖  2022/3/3 13:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:38:43 [只看该作者]

我下号了啊!

晚安大家!

回到顶部
天瑞@顾
  9楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:45:56 [只看该作者]

先给楼主点个赞,这是大灯灯吗?本来其实都没有谁上升到人品的,就是个小疏忽嘛,可是偏偏有人胡搅蛮缠的,就渐渐演变出人品表演来了

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:55:10 [只看该作者]

最大的人品是不要擅自揣度别人的人品,为别人的人品下定义,凡事以最大善意去看待别人的行为,哪怕别人的行为有瑕疵,甚至你看不惯。心善,吵架都有乐趣,心灵不善,世界都是罪恶的。所以,我们都要学会成长,学会成熟。

回到顶部