五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 凑500字,赚个章

共有589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@萌
  1楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
凑500字,赚个章  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:33:42 [只看该作者]

看到规则二字,特意再去翻一下:

散文轮次无论命题与否,文风帖中涉及人物故事需为真实的,不得虚构。心情记录、读后感、观后感、文评、影评、游记等,我们都认可为多国轰规则所接受的散文。但是,以真实之名行虚构之实的比例达到15%,我们就认为已违反本条规定,如做个梦、发呆、出神之后,就开始写虚构出的人物故事场景等,比例达到15%。另外,本游戏规则拒绝公文类及说明类文字(如市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、科普文字、教案讲义等)。

我所理解的散文趴规则,这么多次狼埔约定俗成,就是散文真实,所以这次我都不写和我个人的事情有关的了,怕露馅。

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->自律。很多队伍都下了多次狼埔,对于散文的真实性都有着自己的一套理解,但是我们无法求证发生的事情是不是真的,但是男女性别是最能分清的了。

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->规矩。既然下了狼埔,是不是默认就接受规则的玩法。就像风云开场之前还会围绕哨群的规则来讨论,确定后开场。

“散文要真实?

狼埔哨子挨个去核实?

怎么真实?

小学老师才这么规定吧??

真实不就是情绪真实吗?

帖子以第一人称写了?

帖子说自己是男的了?

那贴还不够明显吗?当轮出完贴,领队群就说了,这贴是男的写的。为什么大家的共识这么快就统一了?不就是因为这个贴,

以第一人称写了自己和娃他娘(媳妇)一家老幼一起出游的事了吗?

我们完全没有在意里面的情绪好吧。情绪是最虚无的最不能考证的了。

但我们却可以断定是男性作者。

这个答案复杂吗?

然后再说一下,我个人在意的问题,当然这是自己愿意的,不用管我。

我没时间玩游戏,一天18小时工作都是经常的事情,我常常半夜1150多和队友看完贴,然后他们睡觉说晚安,我再去工作,到凌晨2-3点睡。

而就是这样的时间,我参与了游戏,轰贴,这个时间你可以说我是个人自愿,没人规定参加狼埔就要熬夜看帖或者不吃饭也看帖。我知道。

但是我是不是因为一个性别的不真实,散文不纪实,方向都轰错了?然后我对这个人的文风就有了改观,下一轮也会有几率轰错。(有群里聊天记录为证的。)那我参加狼埔章子都不要上来看帖到底来干嘛的?我会产生自我怀疑的!

以上,是个人因素,不代表别人。

但是本质问题,不纪实就是不遵守规则了呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:35:13 [只看该作者]

写得挺好,不仅能代表你,也可以代表我。玩风云的时候我经常讲自律

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@闲
  3楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:35:14 [只看该作者]

总结章子又多了一个

回到顶部