五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总个结,超越蚊七条的顾十条

共有1071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  1楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
总个结,超越蚊七条的顾十条  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:21:05 [只看该作者]

1、To55,你不是模糊了性别,你是颠倒了性别,不知者情有可原,但该批的该扣的还得照章办事,我支持,下回不管玩什么,先看先问规则啊,我的这个习惯建议你也拥有。 

2、To大boss,虽然散文很多东西不好确定是否真实,但其实性别可以确定,只要在点名的时候由每个人自己备注个男or女就行,判断散文作者的性别以此为准即可避免如此纷争,建议狼埔加上这样一条。 

3、To为55奋力辩解的诸位,承认一次疏忽和失误不比这样少费很多口水?别人说就是较真,你说就是超然?何况55需要你们这样吗?

4、To我的狼埔首秀,我是脑子进多了水最后才会发热去写旗帖吧,本想坑掉琳琅,结果反被b组坑!这回算是亏大发了! 

5、To我们的天瑞A,闲闲很优秀,萌萌很优秀,属于挑大梁的,剩下的我们就是打酱油的,但我们的酱油打的不错。 

6、To小月,被你坑上狼埔来了个十日游,感觉除了在写字,就是在写字,虽然轰文都是胡说八道,那也很费口水好吧!下回坚决拒绝。 

7、To小七,你等着,回头有你好看的,让你点我! 

8、To狼埔所有玩家,你们这是多热爱写字啊,必须向你们致个敬,这年头还能动笔的人真不多了,我是被迫无奈,而你们才是真爱! 

9、To我逢赌必输的傻儿子,你现在已经发展到逢战必垫底了吗? 

10、规则从不会有完全完善的时候,该遵守的时候遵守,该修正的时候修正,有法可依、有法必依,执法必严、违法必究,这不是教条,也不是较真,而是行为准则。

回到顶部
天瑞@顾
  2楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:23:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完美收官

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  3楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:24:05 [只看该作者]

塑料哥,你以后就是我们队的主力选手了!加油!

回到顶部
天瑞@顾
  4楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:24:56 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2022-3-22 21:24:05的发言:
塑料哥,你以后就是我们队的主力选手了!加油!

坚决不听你忽悠了

回到顶部
胡亥SY
  5楼 江湖  204帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡不亥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:25:22 [只看该作者]

。。。

回到顶部
天瑞@顾
  6楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:26:16 [只看该作者]

以下是引用胡亥SY在2022-3-22 21:25:22的发言:
。。。

抓住一个小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛纺册子
  7楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 大 物情 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 就跑 五月吧19周年庆纪念章 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 31杀毕业季 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 玉石满屋 妞 喵破破 云朵糖 一路有你 蓝精灵 西风错 对白 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:27:03 [只看该作者]

以下是引用天瑞@顾在2022-3-22 21:26:16的发言:

抓住一个小马甲图片点击可在新窗口打开查看

我也来看看,啥马甲?

回到顶部
毛纺册子
  8楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 大 物情 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 就跑 五月吧19周年庆纪念章 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 31杀毕业季 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 玉石满屋 妞 喵破破 云朵糖 一路有你 蓝精灵 西风错 对白 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:27:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如兰是我的!!!

回到顶部
天瑞@闲
  9楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:27:52 [只看该作者]

其实,玩狼埔,大家的真爱是章子啊

回到顶部
天瑞@顾
  10楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:32:01 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2022-3-22 21:27:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如兰是我的!!!

你是我们家的小拖油瓶吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  11楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:32:41 [只看该作者]

以下是引用天瑞@闲在2022-3-22 21:27:52的发言:
其实,玩狼埔,大家的真爱是章子啊

我也爱章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  12楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:53:39 [只看该作者]

以下是引用天瑞@顾在2022-3-22 21:32:41的发言:

我也爱章子

你可以多下狼埔啊,出刀赚起来很快的

回到顶部
苍灵@空青
  13楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:54:37 [只看该作者]

就专门想坑我

我被三轮你们的小说坑掉后,很自觉地去翻了你们的弑杀

不是翻一个人,而是全部重新捞起来翻了。

回到顶部
天瑞@萌
  14楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:55:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一个章子,你这场酱油的很专业嘛

回到顶部
天瑞@顾
  15楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:19:14 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2022-3-22 21:53:39的发言:

你可以多下狼埔啊,出刀赚起来很快的

可我又懒啊

回到顶部
总数 30 1 2 下一页