五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结

共有995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@空青
  16楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:45:10 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:41:01的发言:

对啊,哥正准备给蚊香上个网图,你加入进来谈规则,然后各种自律啊看规则啊之类的,哥游戏十几年,多多少少还是懂点什么叫自律,什么叫规则。你们硬要给我上课,哥避其锋芒,然后小马甲不干了图片点击可在新窗口打开查看

谁给你上课了。只是说个大家对这条规则的态度而已。

你非要往上课方向扯,这个锅,我不背

蚊香那个岖,你尽管给他去上图吧。他的擦边球,一箩筐,你去问问他。

小马甲不干,那让小马甲随意好了,掐架这事,我不管。

只护短,护短的时候,不要和我扯道理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  17楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:45:58 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2022-3-22 21:44:09的发言:

但凡昨天问你,你答一句,男的或者女的,就没后面的事了。这么简单的事啊,扯那么多干嘛。也别说不知道,你的队员,你问一句,队员怎么回你怎么回。够简单吧?也别说不好意思问,没问题,谁都不会问,有问题才问,既然有问题就解决啊。行了,车轱辘话讲了多少遍了。一笑而过的事,非搞这么复杂。

谁昨天问我了?再说游戏没结束我能说这是男的还是女的吗?

回到顶部
天瑞@萌
  18楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:47:39 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:45:58的发言:

谁昨天问我了?再说游戏没结束我能说这是男的还是女的吗?

图片点击可在新窗口打开查看证明,今早我问你了。我听说你是代队长来问你。

结果你那时候还没看帖,你就解释了。

回到顶部
摐金@亦业
  19楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:48:37 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 21:47:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看证明,今早我问你了。我听说你是代队长来问你。

结果你那时候还没看帖,你就解释了。

本来就没看。要问得结束后在版上问,不能私联,自律应该用上了

回到顶部
浅眉
  20楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:49:27 [只看该作者]

哦,对,是今天早上,时间记差了

回到顶部
天瑞@萌
  21楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:49:27 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:48:37的发言:

本来就没看。要问得结束后在版上问,不能私联,自律应该用上了

今天早上 ,今天早上 ,昨晚结束的~~~~你说你没看帖。

但是你回了我好多。

回到顶部
摐金@亦业
  22楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:50:22 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 21:49:27的发言:

今天早上 ,今天早上 ,昨晚结束的~~~~你说你没看帖。

但是你回了我好多。

对啊,游戏的事在版上问,私下问有私联之嫌,这叫自律

回到顶部
天瑞@萌
  23楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:52:42 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:50:22的发言:

对啊,游戏的事在版上问,私下问有私联之嫌,这叫自律

哇 我游戏结束问你 ,你说要来版面。

我来版面问你 ,你说 自律。

那你写一篇文章科普下自律,毕竟这是你玩游戏十几年,第一次说自律了。

回到顶部
摐金@亦业
  24楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:56:08 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 21:52:42的发言:

哇 我游戏结束问你 ,你说要来版面。

我来版面问你 ,你说 自律。

那你写一篇文章科普下自律,毕竟这是你玩游戏十几年,第一次说自律了。

自律就是管住自己情绪不影响游戏,不产生误会。

好了,今早结果都出来了问我性别有意义不?再说对于队友的性别,也不好说啊,这个毕竟属于隐私嘛,比如年糕的性别一直是个谜,要问只能问当事人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@萌
  25楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:57:19 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:56:08的发言:

自律就是管住自己情绪不影响游戏,不产生误会。

好了,今早结果都出来了问我性别有意义不?再说对于队友的性别,也不好说啊,这个毕竟属于隐私嘛,比如年糕的性别一直是个谜,要问只能问当事人图片点击可在新窗口打开查看

我去工作了。再见。

回到顶部
摐金@亦业
  26楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:57:51 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 21:57:19的发言:

我去工作了。再见。

好的,我也工作了

回到顶部
魂兮
  27楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:58:13 [只看该作者]

你们就别理大鸟,都太给他脸了。

回到顶部
诗念
  28楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:58:24 [只看该作者]

散文不想写实,很简单,写古诗词,事情不是自己的,但感情是
小和尚教的

回到顶部
总数 28 上一页 1 2