五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@空青
  1楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
个人总结  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:14:48 [只看该作者]

废话那么多字,还不如总结个个人的呢~毕竟,章子它那么香。

当初,因为“纪实”规则一出,好多人质疑过,包括我。提过,这条规定,真的不大好界定。奈何,大牛所坚持的。既定事实,不能改变,那就围着规则玩呗。

“纪实”这档子事,本来就是靠自律的。我可以保证自己纪实,当然别人可以不信,见仁见智呀。实则,写个散文而已,多得是方法,在不需要涉及真与假的情况下,写下这千把个字。文字游戏,谁还不会变着花样写两笔字了?这条规定,在很多人眼里,基本便是形同虚设~

轰文。

诚如大灯说的,早不信有人会在散文里涉及性别。没办法啊,都是多年下狼埔的老队伍,不好忽悠了啊!几年的道行,都成了精,谁和谁还玩那聊斋呢?闹呢,玩呢,也没人信啊~

故而,当有队伍出现那么明显的性别导向,大家第一反应便是,真假。这点,没什么大错吧,亦不是问题叭。

论坛的人,来来去去便那些,即便一些人相互不熟,可多少也有带着些千丝万缕、沾亲带故的熟人。性别这事,有什么可忽悠的?谁还不知道谁啊~譬如,我肯定不会把各队长们的性别搞错。当然,他们也不会认为我是男人!如果有人认为我是男人,我只能觉得那人眼拐+岖。

本场散文导致的偏差,只指甲盖那么大点事,甚至我都不觉得是个事~

怎么就能反反复复,纠结出那么多的解释了呢?一句话能搞定的事儿,一定要婆妈到那么多句解释,这是干嘛呀。发展到都要上小马甲了么?反正,我一向对小马甲兴趣缺缺,不爱干这种事。

你们随意~

小队长们都很忙,谁的锅谁背着,规则不背锅,狼埔它也不背锅。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:17:56 [只看该作者]

这个你要怪蚊香,蚊香大惊小怪,据说还提倡擦边球,可以禁止他踏入狼埔了

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:19:34 [只看该作者]

现在流行简单复杂化?

回到顶部
浅眉
  4楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:20:27 [只看该作者]

散文不想暴露性别很简单,不写,或者模糊。

回到顶部
摐金@亦业
  5楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:23:53 [只看该作者]

其实如果以明显的性别特征作为轰文的依据,这本身是不是就走偏了?文轰主要还是行文风格和气质吧?当然,作为文轰0分高手,本身对文轰手段没有发言权,但是,如果从他她的偏旁来轰,总觉得很奇怪

回到顶部
天瑞@闲
  6楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:26:07 [只看该作者]

就是,有这时间挣个章子多好

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:28:03 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:23:53的发言:
其实如果以明显的性别特征作为轰文的依据,这本身是不是就走偏了?文轰主要还是行文风格和气质吧?当然,作为文轰0分高手,本身对文轰手段没有发言权,但是,如果从他她的偏旁来轰,总觉得很奇怪

你不用再车轱辘话了。下场就默认遵守规则,哪怕你对规则有一万分不满意,也得按规则来。当然,你完全可以说服制定规则的人来改掉这一条,但那也得再改过后的游戏里用了。如果你还是觉得不满意,你可以继续车轱辘。

回到顶部
苍灵@空青
  8楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:32:01 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:23:53的发言:

能有简单的方向,为何要去选择难的?

可以选择不写,当然别人也可以选择,从大方向简单轰。

别人怎么轰,不是别人的事?

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:32:55 [只看该作者]

5楼的就是欠堆火,烤

回到顶部
摐金@亦业
  10楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:33:24 [只看该作者]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-22 21:32:01的发言:

能有简单的方向,为何要去选择难的?

可以选择不写,当然别人也可以选择,从大方向简单轰。

别人怎么轰,不是别人的事?

所以嘛,这只是一场游戏而已,有时候何必那么较真?

回到顶部
苍灵@空青
  11楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:38:50 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:33:24的发言:

所以嘛,这只是一场游戏而已,有时候何必那么较真?

较真的不是我们,较真的是小马甲~

我一直觉得,游戏而已,简单化,问一句,答一下,解个惑

别人答什么,我信什么。至于,我真信还是假信,那是我个人的事,与别人无关。

但凡,别人回答的,我都信,这是我的态度。

回到顶部
摐金@亦业
  12楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:41:01 [只看该作者]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-22 21:38:50的发言:

较真的不是我们,较真的是小马甲~

我一直觉得,游戏而已,简单化,问一句,答一下,解个惑

别人答什么,我信什么。至于,我真信还是假信,那是我个人的事,与别人无关。

但凡,别人回答的,我都信,这是我的态度。

对啊,哥正准备给蚊香上个网图,你加入进来谈规则,然后各种自律啊看规则啊之类的,哥游戏十几年,多多少少还是懂点什么叫自律,什么叫规则。你们硬要给我上课,哥避其锋芒,然后小马甲不干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@萌
  13楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:41:14 [只看该作者]

为什么在文章出现明确性别指向的时候,我们选择按性别来轰?

我们是不知道文轰的多种方法吗?

是因为我们相信 自律 ,守规则 ,相信参加的队伍就是守规矩的!

回到顶部
摐金@亦业
  14楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:42:38 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 21:41:14的发言:

为什么在文章出现明确性别指向的时候,我们选择按性别来轰?

我们是不知道文轰的多种方法吗?

是因为我们相信 自律 ,守规则 ,相信参加的队伍就是守规矩的!

好吧,你都是对的,错的都是蚊香

回到顶部
浅眉
  15楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:44:09 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:41:01的发言:

对啊,哥正准备给蚊香上个网图,你加入进来谈规则,然后各种自律啊看规则啊之类的,哥游戏十几年,多多少少还是懂点什么叫自律,什么叫规则。你们硬要给我上课,哥避其锋芒,然后小马甲不干了

但凡昨天问你,你答一句,男的或者女的,就没后面的事了。这么简单的事啊,扯那么多干嘛。也别说不知道,你的队员,你问一句,队员怎么回你怎么回。够简单吧?也别说不好意思问,没问题,谁都不会问,有问题才问,既然有问题就解决啊。行了,车轱辘话讲了多少遍了。一笑而过的事,非搞这么复杂。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页