五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 请教一下浮生尽歇

共有1221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚安小鬼
  1楼 一褂初级  8帖  2022/3/22 20:21:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
请教一下浮生尽歇  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:34:03 [只看该作者]

有的人为了不被判断出自己的性别,对自己的爱人用“她(他)”代替,这个是允许的。

这也是游戏规则?明面上没写出来的,这算不算潜规则?图片点击可在新窗口打开查看这规则谁发明的?

回到顶部
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:35:59 [只看该作者]

一看就是蚊香发明的呗

回到顶部
晚安小鬼
  3楼 一褂初级  8帖  2022/3/22 20:21:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:40:03 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:35:59的发言:
一看就是蚊香发明的呗

为什么他(她)发明的就被默许?走后门了?

回到顶部
摐金@亦业
  4楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:40:41 [只看该作者]

以下是引用晚安小鬼在2022-3-22 20:40:03的发言:

为什么他(她)发明的就被默许?走后门了?

这个问题有点犀利,还是琳琅来回答

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  5楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:42:43 [只看该作者]

以下是引用晚安小鬼在2022-3-22 20:34:03的发言:
有的人为了不被判断出自己的性别,对自己的爱人用“她(他)”代替,这个是允许的。

这也是游戏规则?明面上没写出来的,这算不算潜规则?这规则谁发明的?

谁说被允许了?谁告诉你的?

回到顶部
琳琅
  6楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:43:53 [只看该作者]

谁告诉你允许的,你找谁去

你问我干嘛?我不允许啊

但是,有人告诉我,笔误,我能怎么说?

我还能阻止别人笔误了么?我管不到别人笔误上

回到顶部
晚安小鬼
  7楼 一褂初级  8帖  2022/3/22 20:21:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:46:35 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-3-22 20:43:53的发言:
谁告诉你允许的,你找谁去

你问我干嘛?我不允许啊

但是,有人告诉我,笔误,我能怎么说?

我还能阻止别人笔误了么?我管不到别人笔误上

你是这儿的老大,当然要你来解释,不然天启骑士那么大个字写那儿,怎么没见你出来批评一下。你不说两句,我还以为真就被默许了呢。

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:47:24 [只看该作者]

同样。

若有人告诉我,喊“妈妈”同喊“爸爸”,是笔误上,笔误了称呼

嗯,这种说法,我也认同的~

只要有人这样说,我就相信呀。敢说,我为何不信?

回到顶部
晚安小鬼
  9楼 一褂初级  8帖  2022/3/22 20:21:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:48:04 [只看该作者]

@天启骑士,那样写不可以的啊,下次别假传圣旨。

回到顶部
琳琅
  10楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:49:38 [只看该作者]

以下是引用晚安小鬼在2022-3-22 20:46:35的发言:

你是这儿的老大,当然要你来解释,不然天启骑士那么大个字写那儿,怎么没见你出来批评一下。你不说两句,我还以为真就被默许了呢。

他一向擦边球,歪门邪道惯了,你找他去。我不认同他这种说话,说过无数次了,只是你没看见。你没看见、便认定我没做过么

回到顶部
可怕啊可怕
  11楼 一褂初级  5帖  2022/3/22 20:44:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:50:28 [只看该作者]

这就很机车耶。

看得懂吗?这个意思是

“我和他今天出去出游。”“我和她今天出去出游。”

能确定作者是男是女?不能。

但是你的是媳妇说这是家人之间的自来亲,业务能力无用武之地。
娃他娘说,老屋后面这一片空地原来是她的后花园,她在这里埋过几条养死了的小金鱼,现在她要把这片后花园连同记忆里的童年一起交给小朋友。

不能确定你是她老公?男的?

错了就错了,扯什么闲篇。

回到顶部
摐金@亦业
  12楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:52:37 [只看该作者]

欢迎小马甲掐架,大马甲退场吃瓜

回到顶部
摐金@亦业
  13楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:53:51 [只看该作者]

我要不要去注册个错了就错了来群掐一下?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@萌
  14楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:56:03 [只看该作者]

大马甲撤了吧,我看这贴要变成小马甲的战场

回到顶部
晚安小鬼
  15楼 一褂初级  8帖  2022/3/22 20:21:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:56:40 [只看该作者]

以下是引用可怕啊可怕在2022-3-22 20:50:28的发言:
这就很机车耶。

看得懂吗?这个意思是

“我和他今天出去出游。”“我和她今天出去出游。”

能确定作者是男是女?不能。

但是你的是媳妇说这是家人之间的自来亲,业务能力无用武之地。
娃他娘说,老屋后面这一片空地原来是她的后花园,她在这里埋过几条养死了的小金鱼,现在她要把这片后花园连同记忆里的童年一起交给小朋友。

不能确定你是她老公?男的?

错了就错了,扯什么闲篇。

你确定这是我写的?哈哈哈

回到顶部
总数 27 1 2 下一页