五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【个人总结】结肠炎的结

共有676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛纺册子
  1楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 大 物情 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 就跑 五月吧19周年庆纪念章 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 31杀毕业季 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 玉石满屋 妞 喵破破 云朵糖 一路有你 蓝精灵 西风错 对白 浅蓝心语
【个人总结】结肠炎的结  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:18:37 [只看该作者]

貌似说俺的散文模糊性别,违反游戏规则啦,鉴于这是个团队游戏,俺是不是要出来说两句,说一送一。
第一:没看游戏规则,觉得被坑了的诸位妹子尽情口水哈。
第二:散文要求必须真实,俺写的时候内心挺真实哈,当然这种真实在高大上的学术前可能很不值一提。

两句说完,回到游戏。
原来是狼埔啊——队长
俺们队长虽然叫草儿,但事实上她是一朵阔耐滴花,要不是因为疫情忙碌在一线,她阔以天天84、呼风唤雨外加大排面,话说我是不是给你弄丢一个章子,以后有机会再来狼埔给你赚个哈。
原来是狼埔啊——代理队长
代理队长是大鸟自己封的,虽然不是临危受命,但是依旧夙夜忧叹啥的,甚至负责到24小时在线,一有风吹草动就逐个@动员全体,据说总结之后就可以打死代理队长了。
原来是狼埔啊——大熊滴
大熊滴是清,自从喝了一盏茶熊滴茶,隔三差五就相见,猿粪太深。大熊滴是挖宝小能手抢金币,手速之快堪称xx无影爪,乃群杀狼埔之必备小良人。
原来是狼埔啊——天线
天线宝宝人狠话不多哇,专治大鸟各种不服,不过你啥时候变成九月霜了?
原来是狼埔啊——刀刀
我认识两把刀,一把瓷实一把妖娆,妖娆的刀妹江湖再见啊!
原来是狼埔啊——村口
每次风云里出现貌似不大正经或者耍6毛的人物时,大家纷纷喊着,同志们,这是村口!哎嘛,喊着喊着俺就见到了村口,所以村口你好呀!
原来是狼埔啊——谁是最可爱的人
嘉鑫必须加薪,俺们群最阔耐的一小只,解放双手,你值得拥有。队长是不是忘记告诉我们从哪拐来的小可爱?俺也好想拐一只哇。
原来是狼埔啊——毛纺册子
我说,其实我是个男人你们信么?这个时候大鸟会说上图,丫丫丫,我上酸菜!

回到顶部
秦舞阳SY
  2楼 江湖  497帖  2022/3/19 15:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:20:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  3楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:22:35 [只看该作者]

任劳任怨的加薪你忘记了?

回到顶部
摐金@亦业
  4楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:27:40 [只看该作者]

对了,代理队长的字太少了吧

回到顶部
毛纺册子
  5楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 大 物情 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 就跑 五月吧19周年庆纪念章 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 31杀毕业季 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 玉石满屋 妞 喵破破 云朵糖 一路有你 蓝精灵 西风错 对白 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:27:59 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:22:35的发言:
任劳任怨的加薪你忘记了?

怎么可能忘记,补上啦,哈哈哈哈,

回到顶部
毛纺册子
  6楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:28:31 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:27:40的发言:
对了,代理队长的字太少了吧

我现在是不是可以打死你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摐金@亦业
  7楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:29:22 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2022-3-22 20:28:31的发言:

我现在是不是可以打死你了。图片点击可在新窗口打开查看

总结字数不够,拿不到章子,你可以在代理队长那一列多加点字

回到顶部
毛纺册子
  8楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:32:40 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:29:22的发言:

总结字数不够,拿不到章子,你可以在代理队长那一列多加点字

地上的坑是你从树上掉下来时砸出来的吧?巨坑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摐金@亦业
  9楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:33:32 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2022-3-22 20:32:40的发言:

地上的坑是你从树上掉下来时砸出来的吧?巨坑!图片点击可在新窗口打开查看

因为违规,章子扣了,所以你得以合格的总结赚一枚章子作为补偿

回到顶部
毛纺册子
  10楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:34:27 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:33:32的发言:

因为违规,章子扣了,所以你得以合格的总结赚一枚章子作为补偿

图片点击可在新窗口打开查看要多少字啊

回到顶部
摐金@亦业
  11楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:35:24 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2022-3-22 20:34:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看要多少字啊

800字的总结

回到顶部
毛纺册子
  12楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:38:52 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:35:24的发言:

800字的总结

图片点击可在新窗口打开查看唉,这么麻烦。过会来补,脑阔疼!

回到顶部
摐金@亦业
  13楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:44:48 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2022-3-22 20:38:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看唉,这么麻烦。过会来补,脑阔疼!

等会代理队长来检查作业

回到顶部