五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】错了就是错了

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启骑士
  16楼 队  9帖  2022/3/4 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:01:22 [只看该作者]

有新人时候我就会提醒必须真实,但是为了隐私和隐藏可以模糊性别,居住城市和年龄

回到顶部
天启骑士
  17楼 队  9帖  2022/3/4 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:02:21 [只看该作者]

有的人为了不被判断出自己的性别,对自己的爱人用“她(他)”代替,这个是允许的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮生尽歇
  18楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:02:58 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 19:47:43的发言:
遵守规则是没错的,但是制定规则的时候一定要考虑规则标准是否便于判定,比如散文需真实,那么在游戏的时候执哨人如何去判定散文中的描述是否是作者的真实写照?这条规定压根就没意义。如果说按照经验来判断,那么这就不能成为规则,顶多算约定俗成。倡导散文描写真实是可以的,但是形不成约束力。抒情散文你能判定是作者自己的真实情感吗?撇开性别,你能说我在散文中描写的故事是真实的吗?我不说,你不知,更谈不上投诉。

自律这档子事,你可以不懂、但是不表示,别人同你一样。至于你说的规则,有没有用,你去和大牛讨论,这条规定是她很坚持的~规则之内的事,非要扯那么多不切实际的。难道我通过经验,会认为大鸟你是女人么?至于上面蚊香说的手持那些,我以为,他在说笑呢~一桩简单的事,被你们搞那么复杂。承认自己队伍不清楚规则,导致出的问题,那么难?非要扯那些有的没的?

回到顶部
浮生尽歇
  19楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:03:36 [只看该作者]

上错马甲了,正在折腾id呢~

回到顶部
摐金@亦业
  20楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:04:14 [只看该作者]

以下是引用天启骑士在2022-3-22 20:00:32的发言:
散文要求真实,这是规则规定,不是我们随意说的。再往前是很多年前大牛就这么规定的,所有的勺子都这么执行的。

而且大家都能自觉遵守

我也不相信你的散文是真实的,你要不证明一下?图片点击可在新窗口打开查看

这次我们没看规则,队长忙着抗疫,也很少在群里。更谈不上战术上违反所谓的规则。如果一定要所违反了规则标准,那是无心之失,用不着大声嚷嚷,大有鞭挞之势,我觉得你是不是太较真?在虚拟世界中的游戏,性别算啥?刀刀可男可女,你知道他性别吗?

回到顶部
摐金@亦业
  21楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:06:57 [只看该作者]

以下是引用浮生尽歇在2022-3-22 20:02:58的发言:

自律这档子事,你可以不懂、但是不表示,别人同你一样。至于你说的规则,有没有用,你去和大牛讨论,这条规定是她很坚持的~规则之内的事,非要扯那么多不切实际的。难道我通过经验,会认为大鸟你是女人么?至于上面蚊香说的手持那些,我以为,他在说笑呢~一桩简单的事,被你们搞那么复杂。承认自己队伍不清楚规则,导致出的问题,那么难?非要扯那些有的没的?

上错马甲就不跟你讨论了,至于所谓自律,你可以写篇文章给我普及一下,玩游戏十几年,我还第一次听自律一说

回到顶部
浮生尽歇
  22楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:10:40 [只看该作者]

这件事,就是队伍导致的小乌龙。本来大家问一句,性别问题,直接回答,是就是,不是就不是。

如此简单,非要扯一些别的。

也没有人认为这是一桩大事。游戏里对规则的不明白,导致的偏差,这算得上什么事啊!

无伤大雅的事,一定要出那么多辩解,来解释吗?

你们可以告诉我,055是男人。行,只要你们给这个答案,我也接受啊

毕竟,没人闲到,真会去说道什么~至于真假这档子事,只有你们知道。而我,所知道的,就是你们所给出的答案,仅此而已。

回到顶部
浮生尽歇
  23楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:13:04 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:06:57的发言:

上错马甲就不跟你讨论了,至于所谓自律,你可以写篇文章给我普及一下,玩游戏十几年,我还第一次听自律一说

你玩了十几年、不知道,那是你的事。

回到顶部
摐金@亦业
  24楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:13:09 [只看该作者]

以下是引用浮生尽歇在2022-3-22 20:10:40的发言:
这件事,就是队伍导致的小乌龙。本来大家问一句,性别问题,直接回答,是就是,不是就不是。

如此简单,非要扯一些别的。

也没有人认为这是一桩大事。游戏里对规则的不明白,导致的偏差,这算得上什么事啊!

无伤大雅的事,一定要出那么多辩解,来解释吗?

你们可以告诉我,055是男人。行,只要你们给这个答案,我也接受啊

毕竟,没人闲到,真会去说道什么~至于真假这档子事,只有你们知道。而我,所知道的,就是你们所给出的答案,仅此而已。

我在跟蚊香逗乐,你别把055扯进来,扣章子哪怕禁足其实我都没意见,毕竟这是你们长久以来形成的规则,合不合理另说。

回到顶部
浮生尽歇
  25楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:13:57 [只看该作者]

我上错马甲,是因为,我从来不拿小马甲折腾,一向大马甲。所以,才有此一说

回到顶部
摐金@亦业
  26楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:14:41 [只看该作者]

以下是引用浮生尽歇在2022-3-22 20:13:04的发言:

你玩了十几年、不知道,那是你的事。

关键的问题是,我们不能在别人身上常说自律,我们要一以贯之,无论在哪里都要自律,这才是重要的。好了,不知道你真身哪个是我熟悉的,不争辩,我在逗蚊香而已

回到顶部
鼓@相见欢
  27楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 20:15:39 [只看该作者]

性别问题还扯上我们狼队长,我以为是说我们组新人,055又不是我们组的,咋还能扣小狼章子,费解

回到顶部
浮生尽歇
  28楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:16:29 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:04:14的发言:

我也不相信你的散文是真实的,你要不证明一下?

这次我们没看规则,队长忙着抗疫,也很少在群里。更谈不上战术上违反所谓的规则。如果一定要所违反了规则标准,那是无心之失,用不着大声嚷嚷,大有鞭挞之势,我觉得你是不是太较真?在虚拟世界中的游戏,性别算啥?刀刀可男可女,你知道他性别吗?

你早那么说,本就无心之失,导致出问题,不就好了?谁鞭你了,你鞭回去,这锅,我不背,狼埔也不背!

回到顶部
浮生尽歇
  29楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:18:18 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:14:41的发言:

关键的问题是,我们不能在别人身上常说自律,我们要一以贯之,无论在哪里都要自律,这才是重要的。好了,不知道你真身哪个是我熟悉的,不争辩,我在逗蚊香而已

我琳琅。我只能要求自己自律、从来不要求别人自律。我一向是这个意思。蚊香说,让人拿纸拍照,我觉得他很岖,他当他来搞笑的,你赶紧鞭他去吧

回到顶部
摐金@亦业
  30楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:19:10 [只看该作者]

以下是引用浮生尽歇在2022-3-22 20:16:29的发言:

你早那么说,本就无心之失,导致出问题,不就好了?谁鞭你了,你鞭回去,这锅,我不背,狼埔也不背!

关键你是谁?说个我认识的大马甲。另外,在我这里,这本来就不算所谓的失,既然你们要说这是小蜗牛定下的铁规,我也只能说这是我们的“失”,不然惊动了小蜗牛事情就严重了,很后怕

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 下一页