五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】错了就是错了

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启骑士
  1楼 队  9帖  2022/3/4 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【总结】错了就是错了  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:07:41 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨执笔

错了就是错了,不管有什么理由

我倒不相信是他故意的,或者说是整个队伍故意的,因为队伍刚开始就一副平躺的姿势,根本不可能说是为了胜利或者分数进行一些非正常的竞争手段,何况还有最后的这种大开箱的结局呢所有的帖子都会公布作者,你违规了就一目了然

这应该是像谁说的那样宁可相信不懂规矩,也不要相信文章会自爆男女”。

我很喜欢散文环节,我和新伙伴也是说,保证真实,模糊处理。文轰的时候就像猜谜,我不会文轰但是我可以猜是谁写的,因为规则规定这一环节必须是真实的。

但是错了就是错的,该扣得章子就扣。队长忙的不在线,不知道最后是谁负责的,该扣多扣,反正这些章子大多是小狼的。没人负责就怪他,扣双份。

就因为相信真实,所以说有些不符合要求的帖子就太坑了,对那些认真负责的人来说,面对这样的帖子,研究了很长时间,结果答案被带到沟里,太伤人!

刚才看到十画的总结,在夸赞旗贴藏的好!

因为开场有一些问题当时没问出来就是缺贴扣章子和分数我不补帖子,扣罚是一样的吧?那么我补了帖子,这个帖子是有章子的吗?然后再按照规则扣掉?

如果补不补最后的结果都是一样的话(补得帖子不算章子),我大概率会看情况,因为现在写帖有时候还是很难的。

队伍的组建很快,但是我们缺人,因为诗雨要出差一周,正好和时间有点冲突,所以释南继续被坑
为了减轻颜颜负担,小和尚和妹夫早早的商量好,要把所有的小说负责,并且小和尚写了人物卡

剩下的4个人我们就都一人出一篇散文,但是颜颜到底没有时间写,关于纺锤也是第四轮放弃了。

念念散文纠结了半天,跟小和尚交换了一下念念写旗贴小和尚写一轮散文然后散文确实很紧张,妹夫在回国之前也了一篇,本来准备第2轮出的,但那一轮小和尚把帖子交上来以后,就把妹夫和我的挪到了第4轮

大月月是第2轮出的,当时也是特别紧急的催呀,一直催呀大月月有个特点就是也有拖延症,我一直私下里喊她拖延症2号,但是虽然拖延,都能保证在规定的时间前提交帖子。
我记得在第轮的时候,我因为误解嘛,怀疑我是不是提交错了帖子,曾经在版面解释中曾提过,就是说妹夫和小和尚总是要商量怎么写帖子,而且念念也是参与的,所以说关于旗贴这个,那时候给你们答案了。

-300分应该是个记录,理论上本届旗贴环节是极端环境下正负360分,小狼这是看G队总是领先,这一次一举拿下吗!

恭喜妹夫安全回国,现在处于隔离阶段!

END

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:11:36 [只看该作者]

就因为相信真实,所以说有些不符合要求的帖子就太坑了,对那些认真负责的人来说,面对这样的帖子,研究了很长时间,结果答案被带到沟里,太伤人!

!!!!对

回到顶部
天瑞@萌
  3楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:12:06 [只看该作者]

我在版块玩,竟然看到你这一贴,不错不错,蚊香比较耿直靠谱

回到顶部
天瑞@萌
  4楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:14:12 [只看该作者]

所以有的人走着走着就走远了。

有的人还在研究彩票。

回到顶部
天瑞@萌
  5楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:17:04 [只看该作者]

那咱就是说,一整个大无语,就是贵队的这个衣服是怎么被只蚊香穿上的,合身嘛

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:21:08 [只看该作者]

谢谢蚊香

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:22:10 [只看该作者]

只要队伍够多,小狼就能刷新-300的记录图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摐金@亦业
  8楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:22:36 [只看该作者]

055说他其实是男的,等会上照片佐证

回到顶部
天启骑士
  9楼 队  9帖  2022/3/4 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 19:22:36的发言:
055说他其实是男的,等会上照片佐证

大鸟说话靠谱不?不许恶搞哈

可以遮盖脸部(打码),但是要露出能判断性别的部分,比如头发,然后身边要有“毛纺册子”的手写纸条

回到顶部
摐金@亦业
  10楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:38:11 [只看该作者]

以下是引用天启骑士在2022-3-22 19:34:00的发言:

大鸟说话靠谱不?不许恶搞哈

可以遮盖脸部(打码),但是要露出能判断性别的部分,比如头发,然后身边要有“毛纺册子”的手写纸条

咋不靠谱,先说登录这个马甲是蚊香不?据说现在所谓跨性别者都可以同异性同台竞技了,你思想太落伍了。

回到顶部
摐金@亦业
  11楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:40:41 [只看该作者]

建议以后狼埔报名的时候先验明正身,每个人都手持身份证照张相验证一下

回到顶部
  12楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:47:09 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 19:38:11的发言:

咋不靠谱,先说登录这个马甲是蚊香不?据说现在所谓跨性别者都可以同异性同台竞技了,你思想太落伍了。

图片点击可在新窗口打开查看你发个果照吧。狼捕会因为你而火的

失去。

回到顶部
摐金@亦业
  13楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:47:43 [只看该作者]

遵守规则是没错的,但是制定规则的时候一定要考虑规则标准是否便于判定,比如散文需真实,那么在游戏的时候执哨人如何去判定散文中的描述是否是作者的真实写照?这条规定压根就没意义。如果说按照经验来判断,那么这就不能成为规则,顶多算约定俗成。倡导散文描写真实是可以的,但是形不成约束力。抒情散文你能判定是作者自己的真实情感吗?撇开性别,你能说我在散文中描写的故事是真实的吗?我不说,你不知,更谈不上投诉。

回到顶部
摐金@亦业
  14楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:50:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 19:47:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你发个果照吧。狼捕会因为你而火的

走个私,发全果给你,特别待遇,只属于你

回到顶部
天启骑士
  15楼 队  9帖  2022/3/4 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 20:00:32 [只看该作者]

散文要求真实,这是规则规定,不是我们随意说的。再往前是很多年前大牛就这么规定的,所有的勺子都这么执行的。

而且大家都能自觉遵守

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页