五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 负分王队总结

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  1楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
负分王队总结  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:21:55 [只看该作者]

负分王队总结

最后一轮惊呆了!我居然轰了负300分一轮,不好好歹,总归也是一项前无古人的垫底纪录吧。旗帖能负300分,必须具备两个条件,一是被轰焦了,二是全轰歪了。唉。心痛的滴血,我就把我们队伍好不容易挣来的倒三的家底,一轮豁豁光了。

这个结果我是要深刻检讨的,下次我一定要亲自写全场,让友军们都不敢相信,全部轰歪!

隆重介绍本队焦炭们:

小虎刀,新人,丁香的同学。想当时组队我一筹莫展,心想哪里去忽悠不赚章子的写手呢,烟雾弹也好啊。总之,章子可以给我,我写9帖都行。这时候,丁香挖来了小虎刀。先是给了我简书号,我找了几篇发到藏经阁。还未开场,便交了一篇3000多字的,我顿时计上心来,当两篇发吧,然后再帮队长写一篇(毕竟我是放过狠话的,要写全场)。就这样,小虎刀话不多人也不狠,每次要帖子,都提早半天甚至一天交上来。这极大地治了我的拖延症。但是,因为我的疏忽,小虎刀的试杀与小说有极其明显的关联,导致了焦炭。

小虎崽,新人,丁香的同学。与小虎刀一同进群。我提交试杀的时候看过小虎崽的文字,忽略性别,写的散文有些地方和我是略有相似,如果我不这么那么懒,提前说要模糊一下性别,或者写写我们所在的城市,估计不会焦的那么快。虽然焦炭了,但是小虎崽不为外界所动,依然稳住心神,镇定自若,第四轮的散文如期提交。两个新人都是码字机, 话不多,人也不闹,就这么静静地在群里被我们@交作业,然后……这瞬间,队长惭愧了!下一次如果还同场,一定向小虎崽小虎刀学习。

小虎哥,我和小虎哥合作了好多次了,渊源可以上溯到当年群杀实体书的时候,当然,我一般从来不说,她也不说,就这几届群杀狼埔,也是一队。我们都是赚章控,不爱烦神。不过,我还是要怂恿小虎哥下次带队的。棒棒的,风云抓杀狼埔赚章版杀赚糖三不误。

丁香,啊哈,跟着小虎哥来我们队伍的,也有两届了吧。群里聊起,说我风云很闷, 那是,我最近七八年闷的很,但是我记得丁香不止风云七八年吧,依稀记得和我差不多时候下场的。丁香每天坚持写文,我是很佩服的。我一向认为持续的输出也是最最佳的输入。向优秀的小伙伴学习,接下来要好好保护起来!

小樱子。哎呀我的小孙孙呀,天天群里鬼吼我,我经常是看不到的,不是看不到,是看了忘记了,被小樱子怼的说不出话来,其实爷爷很靠谱的呀,你看你整场虽然都是懵的,但是,是不是也觉得很简单的呢?尤其是,你赚了6个小章子,知道吗!优秀啊小孙孙,下次跟爷爷一起群杀。我算是发现了,你写花絮绝对是厉害的,一轮可以赚10个哦。哈哈

跟我队友们说谢谢啦,辛苦啦!划水的赚章是很开心的!希望下次还能一起混!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:31:53 [只看该作者]

你应该知道你凑不齐队伍的原因了

回到顶部
琳琅
  3楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:46:59 [只看该作者]

樱樱结束后,都来和我吐槽,她爷爷你有多坑!

回到顶部
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 17:53:33 [只看该作者]

已阅

回到顶部
糖小沫
  5楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:06:40 [只看该作者]

陨石坑爷爷!

回到顶部
糖小沫
  6楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:07:29 [只看该作者]

信你个鬼鬼哟,还跟你群杀?哼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  7楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:12:17 [只看该作者]

看到群里说写好了,赶紧上来,等好几个红灯的功夫才看完。

队长辛苦了,写这么多字头发挠掉了不少吧?

回到顶部
天瑞@萌
  8楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:59:54 [只看该作者]

还是那么可爱。

回到顶部
鼓@相见欢
  9楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 19:00:41 [只看该作者]

我有两篇文风,三个三个纺锤,一个总结,别给我统计错了

回到顶部