五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [个人总结]狼埔初体验

共有726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  1楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
[个人总结]狼埔初体验  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:56:20 [只看该作者]

有人说,有狼埔的地方,就有焦炭。这场算是见识了,作为写作文字数不够标点来凑的我来说,在正式作文中还是比较注意标点的正确性的。这一次草儿对我的作业审视再三,说把标点改成刀刀体,多用省略号,然后,各种修改句式,让省略号看起来更加合理。然而,似乎没有用,没有人注意标点。

得感谢狼埔,平时懒于写字的我也废话了几千字,让我在2022年第一季度就突破了全年的总量。
得感谢草儿,各种忽悠,让我在开场前10天就准备帖子,让我紧张兮兮,赶到开场前就交了两篇帖子。回头一看,原来6个队员不是都一定要写帖子的。
得感谢村口一蹲,被我拉进群当陪聊,却贡献了他的初恋(原始素材附后),让我写小说帖子刹不住车,不知不觉超过3000字,最后作为旗帖。有人说我的旗贴脑洞大,那都是村口的脑洞,有人说我三观不正,那都是村口的三观,反正跟我没关系,我只不过是大自然的搬运工。

其实吧,纯文轰以前在在水玩过一次,记得最初开狼埔的时候莫丫还问我要过规则。我对草儿说,我是狼埔祖师爷,草儿砸了我三天三夜的玻璃,还差点把我踢出群。好吧,我得装萌新。
狼埔发展到现在设备规则都很完善,哨子都是全自动机器人,真是赞叹。这次草儿很忙,群里都自由发挥,长天线属于老油子,只有草儿敲一下才干活,加薪属于管后勤的,主要任务是抢糖果,清清老师是录入数据的,显得非常专业。055和刀刀是负责埋头写帖子的。村口是负责陪聊的。分工基本还算清晰,男女比例也合理。但是我们对规则都没怎么研究,感觉太头疼,特别是计分规则,加分扣分得分,各种表述不一而足,按照字面理解,加分是附加项,得分是应得项,但是在实际计分中感觉很混乱,所以爱咋咋的,不管规则了。

最后说一下,据说散文要真实,记得读小学的时候老师这么要求过。不过现在好像大家对“真实”有误解,这里就不多作阐述了,反正我也不写散文。

附:村口一蹲《我的初恋》

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  2楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:09:16 [只看该作者]

我以为,大家对“真实”,大抵没误解

可能你对这词,有些误解~

哦,我没上过小学,不知道小学对散文有“真实”的要求

但是,狼埔对散文的界定,在规则里写得清清楚楚、明明白白~

回到顶部
毛纺册子
  3楼 二褂初级  200帖  2020/11/20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 大 物情 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 就跑 五月吧19周年庆纪念章 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 31杀毕业季 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 玉石满屋 妞 喵破破 云朵糖 一路有你 蓝精灵 西风错 对白 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:11:23 [只看该作者]

勤劳的大鸟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摐金@亦业
  4楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:16:31 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2022-3-22 17:11:23的发言:
勤劳的大鸟图片点击可在新窗口打开查看

总结的目的主要是为了甩锅

回到顶部
摐金@亦业
  5楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 17:17:26 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-3-22 17:09:16的发言:
我以为,大家对“真实”,大抵没误解

可能你对这词,有些误解~

哦,我没上过小学,不知道小学对散文有“真实”的要求

但是,狼埔对散文的界定,在规则里写得清清楚楚、明明白白~

那就是我误解了

回到顶部
鼓@扶清风
  6楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:22:41 [只看该作者]

我就说你们的二妮有村口风!没想到最后一轮还是二妮 二疯了

回到顶部
鼓@扶清风
  7楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 17:25:28 [只看该作者]

第一轮点名轰我就轰你们的二妮了 所以完全没想到草儿也出了一篇二妮

回到顶部
摐金@亦业
  8楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 17:25:33 [只看该作者]

以下是引用鼓@扶清风在2022-3-22 17:22:41的发言:
我就说你们的二妮有村口风!没想到最后一轮还是二妮 二疯了

二妮德宝是草儿取的,另外,草儿文字你都轰错,你得有多不靠谱

回到顶部
鼓@相见欢
  9楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 18:02:51 [只看该作者]

简直不敢相信,大鸟如此勤快

回到顶部