五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]又混完了一场狼埔

共有568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
[总结]又混完了一场狼埔  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:28:48 [只看该作者]

又是一整局的狼埔混完了。不过虽然依旧是混,但这局的我应该比之前要勤快很多了。虽然出贴和之前一样还是两贴,但这次我居然写了好几篇纺锤,简直不可思议。果然,琳琅姐的到来让我表现出勤快的一面来。
    说一说这次出的两篇文吧。一篇是第四轮的散文,因为之前在群里聊天的时候意外得知,琳琅姐居然跟我一样也是柳絮过敏,当时心里就开始盘算,能不能以此为主题写一篇散文,毕竟我是队里唯一的男性,写柳絮过敏,估计扣不到我头上。说不定到时候还会被扣给琳琅姐呢。于是就很快码完了这篇散文。文中的花露啊养花啊确实也是亲身经历,因为在更年轻些的时候,曾经向往着屈原香草美人典故,因而用过熏香,也用过花露。当然把这些都写进文里,足以让别人扣得再歪一点了。这篇散文,怎么说呢,虽然是半个小时不到就赶制出来的,但自我感觉写得还算过得去,至少,个人的风韵是写出来了,哈哈哈哈。
    第二篇,旗贴。2000字,我是拒绝写散文的,那么只能小说了。不巧的是,最擅长的武侠刚刚在风云的杀贴连载了六贴近5000字,于是只能想着写其他了。本来打算写侦探或者悬疑,但都太容易猜到是我了,毕竟唯一的男性,于是只能退而求其次写历史了。但历史我在狼埔也是有前科的,不过我灵机一动,想到这段时间,我的傻徒弟七弦,对魏晋南北朝的历史相当入迷。于是我决定索性写一篇慕容垂和慕容恪吧。不过这篇小说的质量我其实是不太满意的,大概是由于对这两个人真没什么感觉,所以写的时候完全没有激情。发帖之后,看到有人说我们是放弃治疗,嗯哼,明面上我们队就我和七弦爱写历史小说没错,但关键问题是,这篇更加近似于七弦风格的小说,你们敢赌是我吗?

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:36:05 [只看该作者]

三目退钱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  3楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:11:23 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-22 16:36:05的发言:
三目退钱

哈哈,你好懂!

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:15:12 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-3-22 17:11:23的发言:

哈哈,你好懂!

我还旁听过

回到顶部