五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]若想不焦炭,除非不出贴

共有838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  1楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
[总结]若想不焦炭,除非不出贴  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:51:13 [只看该作者]

今年回归风云之后,深觉自己在文轰上短板明显。而且五月的文轰真的很厉害,每场都有一堆烟花章,看得我很羡慕,就有了想下狼埔进修一下的打算。

之前也下过两三次狼埔,每次都是一下就焦炭,不管是写小说还是散文都会焦,所以后面都没信心下了,怕自己藏不住文风,拖累小伙伴们。不过这次我们队的小伙伴都很温暖,一开始就安慰我我们队的宗旨就是躺平,焦不焦完全没关系的。

不过既然下了,还是想认真参与的。写文这里,我真的有认真藏的。我写文前研究了一遍我们队的队员,三三和泪小颜和我的风格差距太大,仿他们挺有难度的。但是沫沫和蝶舞其实文风和我还是有相似,似乎可以努力一下。所以,我研究了半天,决定仿沫沫。

我研读了沫沫所有的弑杀,结论是要仿沫沫一定要写爱情故事。刚好沫沫自己也写了小说,写的是遗憾的爱情故事,所以我决定和沫沫写一个同题。网友见面,网游之类的元素,也是从沫沫的弑杀里找的,可是写出来之后,连我自己都觉得不像沫沫,没有写出那种清纯的感觉,气质这个太难模仿了。

本来第一轮就写好了,但是群里大家商量了一下,觉得我要是第一轮出一定会焦,就让沫沫先出了。结果连沫沫的文,大家轰得都是我。

然而逃避是没有用的,该来的总会来。第三轮刚出完贴,就看到大家直觉的都是我,有4个队伍都抡起了纺锤。最后还是不出意料的焦炭了,而且竟然连一个说我像沫沫的都没有,实在太失败了。

看到E队的总结,说我们队是送分小天使。还好我只出了一贴,劳模三三出了四贴,所以他送的分比我多。

大约我想要不焦炭,只有根本不出贴这一条出路了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:54:16 [只看该作者]

容易焦说明你有独特的个人风格,值得高兴

回到顶部
莫雨轩
  3楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:13:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赚黑炭章

回到顶部
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:43:30 [只看该作者]

我还想要黑炭呢,可惜没有

回到顶部
樽中酒@金酒
  5楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 13:47:00 [只看该作者]

旗贴轮次看了你的轰文 我咯噔一下 那篇之南适北还真的是十画写的
你的记忆力太好啦!

回到顶部
天瑞@萌
  6楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:03:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 加油~ 

回到顶部
吴邪
  7楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/3/24 7:51:16 [只看该作者]

因为太优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部