五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】】我们是牛气哄哄的队伍

共有704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  1楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
【总结】】我们是牛气哄哄的队伍  发帖心情 Post By:2022/3/22 9:56:11 [只看该作者]

62届狼埔送32日晚发报名表到321日晚结束,历时整整20天,这20天可谓是过得相当的紧张、紧凑、紧密。

紧张是狼埔期间还穿插了一场风云,好巧不巧的还踩到了剑,所以前期狼埔没怎么关注,精力都放在了风云上,队长分配的一帖散文一拖再拖。

紧凑是风云狼埔安排有序,没有顾此失彼,该纺锤的纺锤,该点名轰的点名轰,风云亦是有条不紊的进行到最后。

紧密是狼埔、风云期间还参与了若干场版杀,又赚了一堆的棒棒糖。20天的时间,玩了三种游戏,就差群杀了。当然,群杀和狼埔是不会搁一块儿开场的。

上一场狼埔结束后群没有散,一直都在群里,不像以为结束就退群,主要是这个群太欢乐。在外面护草不遗余力的默罕默德,小狼这么叫的,虽然群里名字叫阿肃,他自己一再强调自己叫吕布卿,不管叫啥我都认为是光头强。就是这护草主力队员在群里可劲儿的怼草儿,最喜欢看他俩斗嘴,可欢乐了,难怪他们不管是狼埔群还是群杀群都是故事多多,欢乐多多。这次为了多赚章子,将原本一个队硬生生拆成了两个队,一对小狼领队,一队由草儿领队。我一般情况下都是跟小狼队伍的,夫人轻离跟我走。重新组队需要招兵买马,三人肯定是不够。小狼队长很难招到人,她的都想招不赚章的人,找了半天最后把目光投到了孙女海豚樱身上,不知道她用什么招式把她孙女海豚樱给忽悠来。还差两人,夫人轻离将她007班的两位同学邀请来加入队伍,取名小虎刀和小虎崽,队伍注入了新鲜血液,小狼队长认真地解答队员提出来的问题以及一些规则的讲解。我一直觉得小狼在对抗赛中最为鲜活,尤其是在讲解规则与技能技巧的时候,最生动、最亲和、最魅力,这或许就是让我一直跟随的原因。就这样,一直新的队伍组建成功,六个人各司其职,烟雾弹都没招收,干净利落,一目了然,这也为我们最后垫底提供了便利。开场初始我们打着口号进场:赚章第一,垫底第二。

晕死了,正文还没开始写呢,小狼的陨石坑还没挖呢,一篇杀帖妥妥够了。队员不能再分别写了,每个队员表现的都很精彩,细细说来2000都不定能够说的玩。队长说总结500字就够了,我就简单的一人一句话吧,300字队员点评见队长的总结。

队长小狼:对于小狼开头说自己写多少帖,最后成功的一帖未写,我始终没有弄明白他是如何做到的?

队员莫轻离:夫人做事大刀阔斧,干净利落,队长交代的任务在讨价还价中一点没少的完成,我都看傻了。

队员小虎刀:妥妥的码字机,小说写的又快又漂亮,队长悄无声息地把自己的那一份转嫁给你也毫无怨言。下回群杀邀请你。

队员小虎崽:1200字的散文愣是写出了5000字,最羡慕这样能写的选手,队长最喜欢这样的队员,下回群杀也得邀请你加入。

队员海豚樱:被队长拐进来的亲孙子,懵圈一整场,哇哇叫了一整场,坑货爷爷不带这么坑孙的,不过小樱子执行力非常强。

队员莫雨轩:最大的心愿是轰成焦炭,其实是赚出刀,不管正确与否,锤就对了。

我们的队伍,是崭新的队伍,

我们的队伍,是团结的队伍,

我们的队伍,是欢乐的队伍,

我们的队伍,是牛气哄哄的队伍,

不信你们也来一轮负300试试?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/3/22 9:59:56 [只看该作者]

哈哈哈,我们队长能一轮正308

回到顶部
  3楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:00:21 [只看该作者]

其实我是来嘲笑吕布卿的

回到顶部
莫雨轩
  4楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:01:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 9:59:56的发言:
哈哈哈,我们队长能一轮正308

你是来打击我们队长滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  5楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:02:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 10:00:21的发言:
其实我是来嘲笑吕布卿的

嘲笑对他似乎不太管用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼓@相见欢
  6楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:16:35 [只看该作者]

我不是把旗帖甩出去了,本来旗帖安排给我的

回到顶部
鼓@相见欢
  7楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 10:17:02 [只看该作者]

哪有五千字的散文,你这眼花的太厉害了

回到顶部
摐金@亦业
  8楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:41:59 [只看该作者]

-300的确需要技术啊,我们第一轮-180都感觉技术满满了

回到顶部
莫雨轩
  9楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:06:58 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 10:16:35的发言:
我不是把旗帖甩出去了,本来旗帖安排给我的

是嘛,这个没注意,那还不错,被你甩掉一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  10楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:07:50 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 10:17:02的发言:
哪有五千字的散文,你这眼花的太厉害了

啊,不是群里说的么?那个5000字不是散文,是小说?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼓@相见欢
  11楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:31:15 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2022-3-22 11:06:58的发言:

是嘛,这个没注意,那还不错,被你甩掉一个图片点击可在新窗口打开查看

甩掉字数最多的一篇

回到顶部
鼓@相见欢
  12楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:31:54 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2022-3-22 11:07:50的发言:

啊,不是群里说的么?那个5000字不是散文,是小说?图片点击可在新窗口打开查看

5000字是小虎刀的旗帖,小说

回到顶部
糖小沫
  13楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:39:25 [只看该作者]

我家爷爷,真是~
啥都不说,尼玛~
然后~执行力是工作练出来的。不然~别混了,尤其是我们老大~工作起来不认真执行力不强?让你知道啥叫杀猪刀~
哦~~~~

回到顶部