五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【个人总结】众所周知,我们队都是男的

共有1203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  1楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
【个人总结】众所周知,我们队都是男的  发帖心情 Post By:2022/3/22 8:39:45 [只看该作者]

关于E队没拿冠军这个问题,一位不愿透露姓名的前E队队员接受了记者的采访。
“你说队员问题,一届、一届、一届换了多少个队员了啊,改过伐啦?换汤不换药啊!人家大灯也有理由说的,我以前带过什么队啊,冠军队啊,你这批人是什么人啊?你叫我带?E队现在什么水平?就这么几个人,你十画什么的还想让他写散文,他能写吗?写不来,没那个能力知道吗?再下去要倒数第二了,咦,倒数第二了之后又倒数第一。最后没有更差的名次可以输了。”
记者问:“另一方面来说,大灯队是备战2022年第一届群杀最早的队伍。”
“噢哟!谢天谢地了!我已经说了,像这样文章,本身就没有打藏文风的基础,你能跟我保证下一届群杀或者周年活动他能赢啊?务实一点,我劝你们,把自己的战术,文风写法,游戏的这个理念先搞懂。XX写的蛮好的,你把他的文章换了干什么!你在第一回合拿个倒数,你倒告诉我怎么解释呢?X都,X都不要了。”
最后,因为这名前E队队员言词措辞不当,直播信号给掐断了。
好了,水到现在还差一丢丢字。我坦白上面的采访是套用了范志毅在骂国足时的一段话,觉得很有意思,就拿来用了。
这次我们队又加了个新队员,真的太棒了,让我们的文风一下子又多了好些可能性。
不得不说,队长的这次旗贴安排的很好。当然,最主要的还是旗贴的作者文风藏的好,藏的巧妙。
好了,五百字到手!群杀见,且看我们军师的神操作。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:35:08 [只看该作者]

标题挺吸引人

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 12:49:24 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-22 11:35:08的发言:
标题挺吸引人
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/3/22 13:08:07 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-3-22 12:49:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

快填坑

此心光明,亦复何言

回到顶部
十画
  5楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 13:21:25 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-3-22 13:08:07的发言:

快填坑

在写了在写了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@金酒
  6楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 13:42:01 [只看该作者]

500字

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 15:28:42 [只看该作者]

还没写完?

回到顶部
十画
  8楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:02:02 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-22 15:28:42的发言:
还没写完?

我很慢的

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:10:53 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-3-22 16:02:02的发言:

我很慢的

搞快点

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:12:59 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-22 16:10:53的发言:

搞快点

十老师这场发挥很稳定啊

记得某一届我们根本联系不到十画 

拿着他(以前被扣下)的旧帖参加了一次狼埔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  11楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:14:05 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-3-22 17:12:59的发言:

十老师这场发挥很稳定啊

记得某一届我们根本联系不到十画 

拿着他(以前被扣下)的旧帖参加了一次狼埔图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
梯云
  12楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:21:11 [只看该作者]

有被内涵到。我要全程划水了

回到顶部
鼓@扶清风
  13楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:28:52 [只看该作者]

啊 你们第一呀 恭喜恭喜

回到顶部
十画
  14楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:20:09 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-22 17:21:11的发言:
有被内涵到。我要全程划水了

不要啊,群杀才是你的强项!

回到顶部
十画
  15楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:30:37 [只看该作者]

以下是引用鼓@扶清风在2022-3-22 17:28:52的发言:
啊 你们第一呀 恭喜恭喜

第三第三!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页