五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:我的狼爷爷就是个陨石坑!超级大那种!

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  1楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
个人总结:我的狼爷爷就是个陨石坑!超级大那种!  发帖心情 Post By:2022/3/21 22:01:32 [只看该作者]

我家狼爷爷就是一个大坑那种,我连我自己在队里面是干啥的都不知道,后来还是其他队员慢慢给我解释我才明白过来,真的是emo到极点,他就是一陨石坑。首先他把我忽悠来,说可以有章子有金币,那我心想只要不让我写1500就行。因为我实在是没时间码字,500,800也就凑合出来了。可是,我到现在才知道我叫纺锤,也是烟雾弹。然后,还是最后轻离姐姐慢慢跟我解释我才明白我是工具人!
我爷爷上辈子是陨石吧?砸人的坑都不带拐弯的,说坑就坑啊,自己的孙都坑啊!坑孙的爷。
说说这次的小说散文,那都是杠杠的好看,只是有的时候看完之后心里面总是会很多感慨,可能是这个工作缘故,里面有一个故事特别让我感触。我也遇到过相似的案子,只是后来女孩子把她前男友一家全部杀了。那个男生知道她被强暴之后,头也不回的走了。女孩子就生气,把前男友一家全部杀了。只是,为什么女孩子总是受害的一方呢?
扯的有点远了,这次我反正是稀里糊涂下玩的,纯属妥妥的工具人。唉,总之就是珍惜生命,远离我爷爷!也就是远离小狼,哦呵呵呵呵呵~这坑孙的爷,还想忽悠我下群杀,这我哪有时间再憋花絮。不要命了,要都是我写,我一天光码字了,我哪有那时间,这次是正好真的不怎么忙。才有时间给憋点纺锤,不然还不得整死我。是亲生的爷爷呐!这么坑!陨石坑的存在。而且真相是,她还特别的~懒!!!懒死他算了,啊啊啊啊!真的是我亲爷爷!我找我爹去!鱼爹!师父!爷爷坑我!

回到顶部
鼓@相见欢
  2楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 22:20:04 [只看该作者]

可怜的娃

回到顶部
糖小沫
  3楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/3/21 22:20:49 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-21 22:20:04的发言:
可怜的娃

你是哪个?我晕

回到顶部
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 10:21:12 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-3-21 22:20:49的发言:

你是哪个?我晕

莫轻离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  5楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:22:13 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-3-21 22:20:49的发言:

你是哪个?我晕

哎去,果然晕,自己队伍的人都不认识。估计咱们队名是啥你都没弄明白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  6楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:29:50 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2022-3-22 11:22:13的发言:

哎去,果然晕,自己队伍的人都不认识。估计咱们队名是啥你都没弄明白图片点击可在新窗口打开查看

怪我咯???我爷爷啥都不说!

我就知道个读后感了~@!!!!!

回到顶部
糖小沫
  7楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:30:17 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 10:21:12的发言:

莫轻离

我想把我爷爷的桌子掀翻!

啊啊啊啊啊啊!

回到顶部
鼓@相见欢
  8楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:44:38 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-3-22 11:30:17的发言:

我想把我爷爷的桌子掀翻!

啊啊啊啊啊啊!

去吧,记得拍个小视频给我们分享一下

回到顶部
糖小沫
  9楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:52:43 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 11:44:38的发言:

去吧,记得拍个小视频给我们分享一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@萌
  10楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:00:15 [只看该作者]

我不理解,为啥你是爷爷我是外公。

回到顶部
糖小沫
  11楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:13:56 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 19:00:15的发言:

我不是爷爷!小狼是我爷爷~可是你这个外公是哪里冒出来的?你是哪个?别乱攀亲戚!俺不认识你

回到顶部
糖小沫
  12楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:17:52 [只看该作者]

以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 19:00:15的发言:

哦!知道了!你是我媳妇~麻蛋我自己媳妇我都不认识!是这样的,鱼小呆是我师爹,后来我懒,直接叫爹了就,然后,小狼是鱼小呆的爹,所以就成我爷爷了。风云里,各顾各的。不然会晕死

回到顶部
糖小沫
  13楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:19:04 [只看该作者]

我去吐口血去,马甲盲到这个地步,又emo了!尼玛

回到顶部
天瑞@萌
  14楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:21:26 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:13:56的发言:

我不是爷爷!小狼是我爷爷~可是你这个外公是哪里冒出来的?你是哪个?别乱攀亲戚!俺不认识你

哇哇哇,我只有哇哇哇了。我惊得张不开嘴了。

回到顶部
天瑞@萌
  15楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:22:30 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:17:52的发言:

哦!知道了!你是我媳妇~麻蛋我自己媳妇我都不认识!是这样的,鱼小呆是我师爹,后来我懒,直接叫爹了就,然后,小狼是鱼小呆的爹,所以就成我爷爷了。风云里,各顾各的。不然会晕死

你快去emo吧!图片点击可在新窗口打开查看

但是师爹怎么就懒成爹了。但是当时你让我喊外公的啊。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页