五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:狼队长是个陨石坑

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  1楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
个人总结:狼队长是个陨石坑  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:15:26 [只看该作者]

我也不知道怎么稀里糊涂就和小狼在一个队伍了,建群没两天,小狼说我们的队伍缺人组不起来了。于是我找了两个没有任何玩论坛经验的纯新人,这两个人都是我在007写作班的同学,我们从2017年3月份组班到现在,每周都要交一篇文章,对于他们俩的写作能力,我是完全放心的。他们俩果然也被狼队长狠狠压榨,担起了我们组的写作主力,出了两篇散文,三篇小说,一篇旗帖。

狼队长是个陨石坑。第一坑,队伍差点组不起来。这场组队有点迷,风四和琳琅居然不在一个队;大鸟居然也来凑热闹;佟掌柜也是万年老骨灰了吧。第二坑,得瑟过头遭雷轰。两个新人很配合,分给他们的任务提前完成,狼队长嚷嚷着要去领队群得瑟,结果得瑟过头,一轮有人提出小虎刀弑杀文字不够,狼队长随手加了一篇弑杀,我一看弑杀内容,完全可以扣小虎刀的小说,几百篇文章任你选,偏偏选了送分题,奈何木已成舟无法更改,小虎刀的焦炭,狼队长功不可没。第三坑,一说写字就装死。本来我找新人组队,和他们说的是只要写一篇散文一篇小说就可以了,奈何一叫狼队长她就装死,各种耍赖撒泼不肯写字,最后成功把帖子全部甩出去了,两个新人一人帮他写了一篇,附加5000字旗帖。队友很给力,奈何队长坑。

最后感谢两位老同学鼎力支持,虽然他们也不会来看总结,但感谢还是要又的。本场小说是月初发生在我们这里的真实事件,很多我们觉得不可思议的事情,却实实在在存在着,这实在令人感觉又无奈又心痛。散文被顾大爷狠狠夸奖了一番,我真是觉得受宠若惊,话说,你把作者当谁了?反正肯定不是我。

字数够了,就这样吧,其实垫底也很欢乐的。虽然我不知道,垫底会有啥影响。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  2楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:22:06 [只看该作者]

夫人的沙发。坐下慢慢看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  3楼 八褂高级  43998帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:22:54 [只看该作者]

一整本没干出来说话,就怕砸锅。

回到顶部
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 21:29:31 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2022-3-21 21:22:54的发言:
一整本没干出来说话,就怕砸锅。

怕啥,锅都是队长的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苍灵@空青
  5楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:31:11 [只看该作者]

新人写全场啊,厉害了

回到顶部
鼓@相见欢
  6楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 21:32:34 [只看该作者]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-21 21:31:11的发言:
新人写全场啊,厉害了

这样能写的新人我还能提供哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部