五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔个人总结

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  1楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
狼埔个人总结  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:15:04 [只看该作者]

啊啊啊啊啊~
疫情来的措不及防,我人都傻了,真的。
就算是考核来了,我!都!没!这!么!忙!过!
还要去社区站岗,这段时间倒春寒,尤其是这两天,又是刮风又是下雨的,每天都冻成了哈士奇。
嘤嘤嘤。
好在,狼埔开始的时候,疫情还没来,所以我提前完成了大部分写作任务。
没错,就是两篇散文一篇小说。
小说过于放飞自我,所以琳琅姐特意敲了个警钟——如果散文还这么飞,看着办~
将将好,这段时间我特别喜欢听《春日宴》这首歌,在琳琅姐没提醒前,还打算以《长命女》为切入点,写春天的好风光的。
《长命女》第一句便是,春日宴,绿酒一杯歌一遍,当时眼前一亮,写酒吧。
正巧,我也是个经常沾酒的人,不熟悉我的不知道,熟悉我的那几个,都太清楚啦。
我有几次喝的稍多,然后跑去剑三打本,坑的剑三的师父不要不要的,以至于我一说酒醉的花花,酒醉的秀秀,师父就如临大敌。
毕竟喝完酒后的神级走位和神级反应力,被坑过的都知道~还好那团都是亲友,不然不得上818。
话又说回来,能喝完以后变迟钝的,基本都是白酒,不管是酱香还是浓香,我都超!级!不!喜!欢!
我还是喜欢甜甜的果酒!没有什么酒精味,就是果的清甜!喝一口就很美美哒!
就是城市里有汉森熊啤酒屋的一定要试试,我以前超级超级不爱喝啤酒的,但是喝过汉森熊的果味啤酒后,简直刷新了我对啤酒的印象!
当然精酿啤酒就算了,我还是爱水果味。嗯!
然后第二篇写的是疫情,这么说吧,我写那篇的时候,我这儿还没现在这么严重,对,就是上周一下午做完一轮全员核酸后回来写完的。然后到了晚上,emmm我有点后悔写这篇了。
因为,真的累成狗啊!!!!!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
鼓@相见欢
  2楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:19:40 [只看该作者]

摸摸头

回到顶部
苍灵@空青
  4楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:38:22 [只看该作者]

你要带队群杀了

处处是坑

回到顶部
天瑞@萌
  5楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:02:47 [只看该作者]

在啊啊啊嘤嘤嘤中结束了这个总结,我感受到了你的热情!!!

回到顶部
天瑞@闲
  6楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:01:35 [只看该作者]

防疫太累了,注意休息啊,我们这里还不知道啥时能解封呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  7楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:05:47 [只看该作者]

辛苦了,志愿者最美

回到顶部