五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:不知所云

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
个人总结:不知所云  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:11:52 [只看该作者]

500字的章子还是要賺一下的。毕竟我号称10分钟500字,时间超过10分钟的章子我都不乐意賺。那10分钟以内的章子賺肯定是太浪费了。
这次队名完全是因为柯南杀勾起了我对酒厂的爱好,然后我曾经注册的马甲又忘记密码了。索性就重新注册一个。
致敬黑夜中的酒神—保温杯
本来打算给我们把每一种酒都配上一个杯子的,但是我嫌操作太麻烦,就只弄了两个。
为啥是黑夜,我也不知道,大概是因为黑衣组织吧。
全程游离中,自己叠了三四层debuff。
这次打算全场一贴都不交的,就随手写了一贴特别裸的小说交给了歌灯。
第二轮看见歌灯在群里催散文,提着键盘又在20分钟内敲出来一篇给她。哈哈,本来以为我这贴也要被扣下了,居然出了
讲真,这可能是我们最丧的一届。就像组织调查你开心不?
我能说不开心吗?
那我什么都不想说了。
大概就是这样吧。
因为这个春天对我们来说都是寒冬。
但其实,哪个不是呢?
矛盾已经到了不可调和的地步的时候,我们即便对酒当歌,也是强乐无味。
至于背后的原因吗,呵呵,反正不能说。
哦,现实的引力。不提也罢,不如刷刷柯南。
虽然我觉得柯南的剧情已经不能看了,但好歹还有透子的颜值可以吸
唉,不由得好奇,如果老贼不洗白波本我还会不会喜欢他。唉…

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  2楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:20:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 8:41:58 [只看该作者]

小朋友,你回家吃饭吗

回到顶部
摐金@亦业
  4楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 9:46:45 [只看该作者]

同桌你好,你居然把狼埔总进程都娶回家了

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:20:37 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 9:46:45的发言:
同桌你好,你居然把狼埔总进程都娶回家了

最近沉迷保温杯,机器人都不香了

回到顶部
摐金@亦业
  6楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:41:09 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-22 10:20:37的发言:

最近沉迷保温杯,机器人都不香了

你俩是一个人吗?

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:43:37 [只看该作者]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 10:41:09的发言:

你俩是一个人吗?

是的#

回到顶部
摐金@亦业
  8楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 10:46:25 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-22 10:43:37的发言:

是的#

这个马甲才是大马甲吧

回到顶部
樽中酒@金酒
  9楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/22 13:43:57 [只看该作者]

我是看了你这篇总结 才翻记录去找小说的 当时竟然没看到!
下次仿步月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  10楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/23 14:37:50 [只看该作者]

你也厉害

回到顶部
嘉鑫
  11楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:36:14 [只看该作者]

说好送分的呢?

回到顶部