五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 一个萌新的总结

共有649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  1楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
一个萌新的总结  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:44:44 [只看该作者]

第一次参加狼埔,稀里糊涂走过了这一场。真的是稀里糊涂,一开始多了一个群都不知道,因为我qq真的是不怎么用了呀。虽然以前我是喜欢用qq的,后来迫于工作开始用微信,再后来三国志这个游戏多是微信群,QQ就不怎么看了。而且我的微信是设了提示的,而QQ没有。这是仗着经常刷QQ,而不用微信。结果后来QQ逐渐荒废,导致我什么时候有的群都不知道。还是三目微信提醒了我一句,我才来看的。

然后就开始了我的躺赢之旅。写了一篇散文。写的是李健,李健是我男神这个事情应该没有几个人知道的吧,而且知道的都是队友。为了立古风歌人设,我在上一场雪中杀的那场风云里还特意贴的都是古风歌,虽然好像掉马的时候我那轮也结束了,但是我觉得我煞费苦心。

队里的日常就是喊小七做衣服,和喊三目退钱;开心了么么小姐姐们,不开心了就把三目打的喵喵叫。最后呢小七衣服没少做,但是三目从来没喵喵叫给我们听过,这是深深的遗憾,希望下次三目同学能够改进,向小七同学学习。

作为一枚萌信的素养就是队长让干什么就干什么,没想到还因此得到了夸奖,美滋滋。

我还有小七同款话唠水平,只不过都话唠到轰文捶文里了。

然后躺着躺着就赢了,鸣谢辛苦带队的琳琅姐,辛苦写文的小七,辛苦捶三目的兮兮,辛苦打三目的酸酸和不怎么辛苦的三目。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
鼓@相见欢
  2楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:45:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  3楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:49:39 [只看该作者]

辛苦辛苦,回群里继续打三目图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜连城
  4楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:51:27 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-3-21 20:49:39的发言:
辛苦辛苦,回群里继续打三目图片点击可在新窗口打开查看

打到退钱为止

回到顶部
苍灵@空青
  5楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:01:06 [只看该作者]

棒棒哒~

回到顶部