五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队总结:欢乐之旅之换队

共有991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍灵
  1楼 一褂初级  36帖  2022/3/3 20:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 景云出岫
B队总结:欢乐之旅之换队  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:15:43 [只看该作者]

开场前,瓜队申请要当摆设。本着压迫工具人,不能下手太狠的大前提下,我便把他丢去了A队,自己跑去B队打酱油。

众所周知,B队一向都是躺,其它都是浮云。我的到来,大抵也不会改变他们的格局。当然,我也没有要改变他们的意思。

有多躺?他们一轮的帖子,是上一场的未用完的文风帖,早早便躺在了他们的队群文件夹里。放飞到,没眼看,自然我也就跟着闭眼睛发。

诚然,他们对我,肯定要比对瓜队热情。谁让我比瓜队可爱呢~(不准笑!),由此只能再次证明,瓜队在B队真的只是“砸”瓜性的存在啊。

队伍里有兮兮与小七,帖子自然是不会缺的。早早在开场前,大家都分工好了帖子,小七还自告奋勇地把分给我的散文帖给包了。至此,文风帖这档子事,于我,必然是无缘了。

兮兮是B队有名的码字机,第一轮帖子尚未发呢,她就直接丢给我三张小说,其中还有一张旗帖!我一边感慨于她的码字速度,一边觉得她真的是神啊!不过,稍后,因为她过于放飞,那张旗帖被我扣下了,以至于那个故事的大结局被无限搁置了。可是,这真的半点不妨碍她码字机的美名!那速度,“蹭蹭蹭”,叹为观止。

小七是个话痨,毫无疑问。群里的水王,必须是她,龙头标识天天挂在她的QQ下,便是证明。小七在我的压迫下,除了第一篇用了一张存帖,放飞了那么一下,剩下的文,便没有一篇是放飞的。果然,哪里有压迫,哪里才有飞跃啊!谁说小七的文飞得很高呢?你们看,不飞的时候,她也很稳当嘛。

酸酸一如既往少帖,不轰,无锤。过去,听瓜队说,几乎他去Q她出来写锤文,是从来Q不出来的。哈哈哈,我倒是Q出来了的,结果,她来晚了。三轮,原本想着再让她锤一下的,后转念一想,遂作罢。(我的劲头也就在前面一二轮,明显后劲不足,体力达不够。若说前两轮,我还大致看了几眼帖,后面轮次显然躺得更平,有些帖子直接过眼不过脑,就不要再去折腾别人了嘛。)

唐惜月是群里的三妹。为何叫三妹,因为是三目的妹妹,大家便跟着这样喊了。这是一枚小可爱,嗯,可可爱爱的那一种,乖巧、可人、甜美、,讨喜到不行~每次看见她,都有种让人想要么么头的既视感。惜月月真的是万能的轰文人,让她轰文让她锤文,真的是一喊便来,二话不说。字写得又好看又快,不能更赞。

三目作为队里的唯一男性,肯定是在队伍里最底层嘛。看看大家改的群名,便可见一斑了啦。三目脾气是真的好,温和且搞笑,不管大家如何和他折腾,他都会不温不火地出来,与他们嬉笑玩笑。好比面团子似的,任由队伍里的小姐姐与妹妹们揉捏。然则,许多时候,温和是一种能力,它是需要有足够的胸襟,才能达成这种状态。能在折腾中成了大家的嬉笑玩耍,何尝不是一种纵容与智慧嘛~

B队的欢乐之旅,到此于我是完结了~

很开心与他们走了本场,笔芯全部。

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:19:46 [只看该作者]

酸会写脆皮鸭的,不要放过他

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  3楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:20:05 [只看该作者]

被夸了,开心心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:21:03 [只看该作者]

群名是啥,三目的后宫吗?

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:26:56 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-21 20:21:03的发言:
群名是啥,三目的后宫吗?

不可能,群名,三目退钱群。至于为什么要让三目退钱,这是一个好长的故事

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:28:58 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-3-21 20:26:56的发言:

不可能,群名,三目退钱群。至于为什么要让三目退钱,这是一个好长的故事

哈哈哈哈哈哈,我知道这个

回到顶部
苍灵
  7楼 一褂初级  36帖  2022/3/3 20:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:47:41 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-21 20:19:46的发言:
酸会写脆皮鸭的,不要放过他

图片点击可在新窗口打开查看她写帖了呀~写了一篇小说啦

回到顶部
苍灵@空青
  8楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:48:34 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-21 20:28:58的发言:

哈哈哈哈哈哈,我知道这个

天天群里,在折腾这件事~

回到顶部
苍灵@空青
  9楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:48:56 [只看该作者]

以下是引用霜连城在2022-3-21 20:20:05的发言:
被夸了,开心心图片点击可在新窗口打开查看

应该被夸~

回到顶部
鼓@相见欢
  10楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:48:59 [只看该作者]

好想去围观

回到顶部
苍灵@空青
  11楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 20:52:41 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-21 20:48:59的发言:
好想去围观

图片点击可在新窗口打开查看一开群,就几百条。天天热闹,一群话痨

回到顶部
苍灵@空青
  12楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 21:11:12 [只看该作者]

说个八卦

四轮散文02

三目:我要仿队长
小队长:随意

此刻,我才知道,原来春天他也过敏。
然后,惜月月答,是的,他怕柳絮。好家伙,这点像了,仿叭~

于是,帖子一出来,他原帖第一句话是,我不喜欢这个春天。
我看后,摇头答:我习惯写,“不大”,这两字眼~譬如,“我一向不大喜欢这个春天”。

帖子出来,就成了,这句话。

后面,看了一眼,熟悉的人,知道不会是我。瞧,A队的,连直觉,都没往我身上来。

大概,也就第一句能忽悠忽悠人嘛~

但是,我想说的重点是,请大家把“生娇体弱”的三目,打在狼埔的公屏上好嘛~这是真的,另,男性,散文纪实~

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:17:43 [只看该作者]

嗷!!给琳琅姐端茶,给琳琅姐撒花

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  14楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:20:16 [只看该作者]

瓜在我们队是用来砸的!
琳琅姐在我们队是要好好保护的!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
鼓@相见欢
  15楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:21:54 [只看该作者]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-21 20:52:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一开群,就几百条。天天热闹,一群话痨

我们只有批判队长的时候最热闹

回到顶部
总数 17 1 2 下一页