五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结,念念加油

共有901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
总结,念念加油  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:00:46 [只看该作者]

又一次狼埔结束了,以写手的视角谈谈心得吧。
首先,写东西要对自己狠一点,没有任何成长是可以不通过对付自己懒惰鞭策自己肉体来实现的,这里我看到成长最大的就是念念,一边忙着应付着工作的繁杂事物,一边抽空跟我和小和尚构思剧情和写法,哪个女孩子不想对自己好一点,休息时间喝喝奶茶逛逛街呢?念念凭啥休息了还好憋着写文呢?念念的成长不是偶然的,如果不恩养勤奋之人,那才是天地不公了。
念念有时候说,妹夫你好勤奋,可真正最勤奋的人非小和尚莫属,他可以为了人物形象建文字卡,为了扣细节去去做思维导图,他可是领导干部啊,也忙着工作写发言稿什么的,写小说能发财补贴家用吗?不能吧,他为啥这么认真?不还是态度问题吗?
最后说下我对狼埔写作的认识,我之前极度逼视藏文风和互仿,是个左倾极端主义者,还发表过“狼埔是比谁写得更烂吗?”之流的言论,后来大神批驳我,你写得又不是最好的,如果你跟队友写得一样好,就藏住了,从那以后,开始学着不断换题材和文风,阅读不同的题材并认知其长处,就连此前一直鄙视的轻小说也让我受益匪浅,那只有对话的语言也能让人物形象跃然纸上,如“呼呼,呐,呐,前辈,可以听我说吗。”又如“欸嘿嘿,感觉有些害羞呢。”所谓三人行必有我师,仿文的精髓就在于学人长处啊。
此外,这次诗雨没能参加有点遗憾啊,还好大月月经验丰富补了空位。
另外,颜颜是个假队长,所有活都是蚊香干的,哼!

回到顶部
天启骑士
  2楼 队  9帖  2022/3/4 0:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:12:05 [只看该作者]

对,批判他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:20:19 [只看该作者]

以下是引用天启骑士在2022-3-21 20:12:05的发言:
对,批判他图片点击可在新窗口打开查看

必须的

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:28:17 [只看该作者]

勤快的妹夫

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:29:32 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-3-21 20:28:17的发言:
勤快的妹夫

勤快的魂兮姐姐

回到顶部
魂兮
  6楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:31:04 [只看该作者]

群杀准备好了吗?
我已经申请当空气

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:32:27 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-3-21 20:31:04的发言:
群杀准备好了吗?
我已经申请当空气

马上了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  8楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:46:47 [只看该作者]

已阅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  9楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:34:35 [只看该作者]

前辈好呀

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:39:40 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-3-21 21:34:35的发言:
前辈好呀

十老师好,不敢不敢

回到顶部
妹夫的妹夫
  11楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:47:10 [只看该作者]

十老师看不看轻小说呀

回到顶部
十画
  12楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 8:40:49 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-3-21 21:47:10的发言:
十老师看不看轻小说呀

啥叫轻小说。。。

回到顶部
天瑞@萌
  13楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:05:10 [只看该作者]

好久不认真的我,这次的好处就是看到旗贴就蒙诗念了。

回到顶部
诗念
  14楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:40:07 [只看该作者]

你和小和尚是最勤快,非你们莫属
你们写文速度太快了,我如果不是自己经常写的体裁风格,没点心思没花点时间我写不来

回到顶部
诗念
  15楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/3/23 15:44:26 [只看该作者]

一起加油,小伙伴们继续磨炼我吧,哈哈哈,我喜欢尝试体验不同的东西
只能麻烦颜颜蚊香继续督催我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页