五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』F队天启骑士将轰 

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』F队天启骑士将轰  发帖心情 Post By:2022/3/21 18:39:20 [只看该作者]

A

这个帖子没看明白,背景肯定不是现代的,在过去嫡庶的差别很大,嫡系才有地位。庶出的话你就是长房的第一个儿子,也不是长房长子。

所有的都是没有地位的,在一段时期相当于大户人家有点地位身份的奴仆吧,所以说钱程程这里说对自己母亲的地位的怨恨,其实是在我看过的所有相关作品中是没意义的。

因为你是出的是没有地位,跟你的母亲是否是特殊工种是没有关系的,因为那时候的妾室都是这类情况,比如小门小户的女儿特殊工种或者是唱戏的,这是所谓的娶妻娶贤纳妾色,所以说这很普遍的一种情况,因此说他在家里是因为母亲的缘故才被人打压,感觉跟我知道的不太一样
故事的结尾,感觉有点太突然的,转折的有点不适应,感觉很突然的就定性了,然后这个跟着故事走的思绪突然就裂了,不知道做这项突出什么意思.

B
我觉得B组每次的旗贴都跟自首似的,这个故事应该是历史的一次还原,就是讲述一个历史,通过作者自己的的角度,故事发生的主要地方是南京,写这个故事的只有两个人,要么是三,要么是小七,没有其他人可想。

所以说我觉得B组出这个帖子真是放弃治疗了,可能也是出帖完成任务就好?

故事里这个四哥和五弟他们关系非常好,虽然说有些事情没有明确,比如故事里发生的事情是怎么解决的,为什么没被立成太子?老五最后怎么带兵的,最后是另立一个国家还是纂位?都没交代,不过反正都是真实的历史事件,可以百度知道的。

另外这四哥五弟的和以彼之道的慕容复是有关系的吧,不知道隔了几代,要是作者能把慕容复加进来一定很有意思,只要巧妙地设定就好,肯定让人眼前一亮。

C
德宝出现好几贴了吧,他们这一组反复写,也不怕其他组根据纺锤结果倒推出作者吗?

怪不得A组有人纠结情节,因为它涉及到一个现象叫做拐卖儿童,虽然他这个不是他拐出来的,但是他确实涉及到贩卖人口,因为你收钱了,不管怎么说都涉及到贩卖人口
在这里的转折也很多,比如二妮把孩子送给了一家,然后又偷出来送给鹏哥,两家都主动给钱了。然后就把孩子还给了寻子的亲生母亲又鼓动这个母亲离婚和鹏哥结婚?这都是什么神转折。

而你自己不认为是拐卖,因为虽然收钱了,她是准备把钱给孩子留着成长用的?但是后来她自己花光了,那么短时间就花光了十万元,这也不是给孩子花的啊。

最后是德宝的笑容,很伤人。但是和前面结婚的情节对应不上啊。不过寻人启事这个环节是从头到尾,真真贯穿整个故事。

D
洋洋洒洒的五千多字,我开始看的开头以为是糖小沫写的,因为我知道它属于公检法系统但是它开头有很多地方对应不上,我觉得作为相关从业人员不会犯这种常识性错误的。

很多情节没法把它放在现实社会,把这个故事看成一个平行世界好了,比如最开始张强杀了那么多人,不管你是否是因为某些原因促成的,但是说你杀了那么多人肯定是死刑的,不可能说10年以后你还在监狱里住着的

另外把张强的媳妇推出去的描写,你不怕和谐大神404吗?是不可能发生的啊。而且他这里的情节对话让我感觉作者可能是着急完成故事,这个对话也好,这个情节也好很多地方都说不通的

做人可能想写一个特别宏大的故事,但是可能因为字数的原因,他控制不住这个走向很多地方都匆匆的交代推进者,而且这里很多情节真是经不起推巧的,比如十年前张强的罪行,而且他是怎么在监狱里死的呢,这里也没有交代,弄得好像里面有内应,可是他也不是所谓的有势力的啊。

E

这个故事可能有点讲究那种气氛,所以说我看的有点累,有些情节没有搞懂

我不知道说的对不对,应该是要结婚了,被求婚以后有点不适应,总是做梦起以前的一个情节,曾经和一个人在车上相遇

这个情节现在被一个老太太给起来了,老太太在车上见过我好几年,听说我结婚,还以为就是在公交车里坐在我旁边的他。

我和他的故事就是城南和城北之间不断交叉的浪漫故事。然后没说为什么我和他没在一起,而是和现在的男朋友在一起三年了。然后我去找他,告诉她我要结婚了,但是结尾的形容感觉他会牺牲,因为再也想不起他少年的模样。

好吧,我觉得看的真的好累,猜情节。而且这么多的转折和脑洞,我觉得不是灯灯和笔画能写的,其他几个人也不熟悉,那就蒙一个熟人吧。

G
这个是武侠的吗?我有点看玄幻的感觉,我觉得这作者可能不是特别适合这个题材吧,因为看开头感觉是武侠,但是作者应该说没有阅读过那种传统的武侠小说,所有的情节都是根据电视来得不管是奇幻也好玄幻电视剧也好。

因为它有特效,一剑挥出一道蓝光又是一顿冰封什么的,这个你说玄幻也好奇幻也好,反正跟武侠不搭边。

情节有点单薄,因为它就是一个简单的进入那个城市复仇的故事,中间有几次的打斗情节,看着像武侠,但是效果跟奇幻仙侠相仿。觉得作者应该是很好猜的,翻翻谁没写过这类题材或者这类题材是这类写法就成了。

另外作者用了欺压百姓,声张怒表一类的词语,我觉得特色很明显,可惜这几天我沉侵在一部故事里,直到今晚才工作,就不仔细查找作者了。

反正我觉得,除了ABE三组,其他的都开起了咸鱼模式,旗贴都是没怎么藏。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:00:02 [只看该作者]

F队天启骑士之将轰:

A队——天瑞—— 旗手 ——顾云飞

B队 —— 苍灵 —— 旗手 —— 七弦月翎

C队 —— 摐金 —— 旗手 —— 毛纺册子

D队 —— 伐鼓 —— 旗手 —— 小虎刀

E队 —— 惜樽空 —— 旗手 —— 步月

G队 —— 春色撩人 —— 旗手 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-21 19:57:20)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍灵
  3楼 一褂初级  36帖  2022/3/3 20:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:05:12 [只看该作者]

B
我觉得B组每次的旗贴都跟自首似的,

自首,也没有见你轰对~代表我们队伍,笑你一下~

回到顶部