五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』E惜樽空将轰 

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@金酒
  1楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』E惜樽空将轰  发帖心情 Post By:2022/3/21 11:30:41 [只看该作者]

机器人

回到顶部
樽中酒@金酒
  2楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/21 11:31:19 [只看该作者]

A

一开始读这篇文章,以为是现代背景,看到后面的私塾发现可能是民国背景吧。文章对人物的刻画比较鲜明,很多地方虽然没有点透,但是也能够让读者意会。我有一种感觉,这篇文章后半段的走势可能是作者顺势而为写的吧。因为前半段这个女孩简直恨死她的出身,她应该会黑化成嫌贫爱富的那种,然后幻想自己能够遇到一个白马王子带自己远离泥淖。所以后半段突然喜欢上那个小子,有点突兀,感觉不太像这样的女孩会做出来的事情,童年的创伤要用一生来治愈啊。这篇文章的作者我倾向于休闲或者顾云飞,顾大爷早就说了好几轮自己会写旗贴,所以有可能这个真的是顾大爷写的。至于闲闲,我要再去翻翻弑杀看看她是怎么塑造人物的。闲闲的随笔一直很好看,而且还是不会被轰焦的那种,至于小说倒是印象不太深刻了,需要再补补课!

B队

这一长溜的慕容家族,先把聍聍和魂兮排了吧,看着这些人的名字我就晕,不知道这些人物是历史人物还是作者虚构的呢?历史学得不好不敢乱说。文章写了这几个兄弟起起落落最后只有一个人走上人生巅峰的故事,这个走上人生巅峰的看似还是比较低调的,所以说还是低调能活得长久呀!最是无情帝王家啊,从来如此,一直如此。这篇文章在写作上比较偏重叙事,基本没有多余的描写,所以我把魂兮排除了。前面人物对话的语气词有点让人出戏,如果电视剧里的人物这么说话估计要被吐槽,小七写这类型文章应该会更加偏正剧类型吧,小酸据我了解是比较懒的,应该不会写旗贴,所以人选就在三目和唐惜月之间!如果最后答案揭晓这文章是聍聍写的,那我只能说,收下我的膝盖!

C队

看领队群,大家对于这篇文章的态度基本差不多:迷乱又震撼!这篇文章的写法偏流水账,看来也是不太喜欢用大段描写的人,所以写起文章来不太讲究。一开始我认为这篇文章是嘉鑫的,因为整场我都没有轰嘉鑫,到旗贴环节总该他出场了吧~但是看了一下这个故事中蕴含的脑回路,我又觉得夹心小饼干这样一个傻白甜的存在好像写不出这篇文章。它集合了初恋、收养、拐卖、寻子、寻妻、抖音一系列热点话题,不看一卡车乡村文学故事会怕是写不出这样的故事。所以我推断作者平时涉猎比较广泛,也很关注这些涉及社会伦理的问题。话不多说又要去翻弑杀了,到底是夹心小饼干还是天线宝宝,还是另有其人,让我再纠结一百回合!人真是奇怪的生物啊,这篇文章的情节乍一看有许多不合理之处,但是人性本来就很大尺度,这么一想又觉得这些人物的行为也有其合理性。

D队

看到这篇文章,我在思考D队这是放弃治疗了吗?据我所知D队的人员都很能写啊,一开始还真的不知道到底是谁会写旗贴。这篇文章的写法和前面两个轮次的小说有相似之处。这里先把扶清风排了。其次就是要看D队这轮是躺平还是打鸡血,如果打鸡血不想被轰,就有人会出来仿文,我观察了一下,感觉莫雨轩有这个潜质。以前她写旗贴是会模糊小说手法的,如果不是小虎刀那应该就是莫雨轩。如果D队是躺平的话那这篇文章就是送分题,答案不用我说你们也知道啊。这种写法我还是第一次见到,感觉很有利于隐藏文风。什么标点符号啊,起承转合啊,都不要,想写啥写啥,想到哪写哪,分分钟就能写出一篇小说。见过意识流的没见过这么意识流的,哈哈哈哈!也算很有意思啦。结尾张强从66层楼高的大厦跳下去真的是很震撼了,太猛!

F队

不知不觉就写到倒数第二篇了,不得不说我水轰文的功力见长啊!这篇文章最开头那个启示录有点奇怪,首先是多了一个空格,其次是说话的语序有点颠倒。这个明显有点仿妹夫的感觉,所以我直觉的时候没有直觉妹夫,都是直觉小和尚……不过现在仔细看看,倒是不太像小和尚了,因为文中心理描写偏多。而且我直觉小和尚写的话,这篇文章开头的启示录估计没有空格和语序上的bug,所以我就把小和尚和妹夫都排了吧。看看剩下的是诗念释南还是颜颜呢。其实字里行间有一点颜颜的感觉,但是颜颜很忙啊,弱排一下。就在诗念和释南中选择吧。文章依然是反战主题,这一场恰好妹夫有一些特殊遭遇,所以F队小说都和战乱、灾难之类的有关。旗贴也很好地贯彻了这一主题。大背景下的小人物如微尘一样不起眼,借用D队文章的结尾,愿世界和平。

G队

这篇文章标题是《冰霜剑》,我的双手微微颤抖,直接直觉零落,因为零落上一届群杀刚写了剑的故事。难道是零落又有新的脑洞了?还是零落不想藏了?认真看完这篇文章以后我认为这篇文章不是零落写的啊。所以这轮对G队的直觉应该全部打水漂了。想想看现在九个糖果才能换一个小章子,不知道我旗贴轮次直觉的糖果能不能折算一个出刀呢,哈哈哈哈!前面对于冰霜剑的设定有点草率了,文章里的打斗场面写得还不错,但是对人物内心的刻画就稍微逊色一些,所以我把零落和三分三一起排除了。剩下梅姐基本也不太可能,梅姐怕是全场都没有出文风贴吧。剩下的我不能再说了,再说我就要把名字说出来啦!文章结尾戛然而止,这妥妥的是一部动作片,好像还没来得及搞点家国情怀或者儿女情长啥的就匆匆结束了。大概是作者也觉得圆不下去了吧,哈哈哈哈!

回到顶部
樽中酒@金酒
  3楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 11:31:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 一褂初级  15帖  2019/5/22 20:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:须臾之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云蒸霞蔚 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/3/21 12:39:03 [只看该作者]

将轰一个人写完啊~厉害了,我的大灯!

回到顶部
樽中酒@金酒
  5楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 15:55:29 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-21 12:39:03的发言:
将轰一个人写完啊~厉害了,我的大灯!

我把总结都写完了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:00:01 [只看该作者]

E队惜樽空之将轰:

A队——天瑞—— 旗手 ——休闲

B队 —— 苍灵 —— 旗手 —— 三目天君

C队 —— 摐金 —— 旗手 —— 嘉鑫

D队 —— 伐鼓 —— 旗手 —— 小虎刀

F队 —— 天启骑士 —— 旗手 —— 诗念

G队 —— 春色撩人 —— 旗手 —— 泪小颜

(后台最后编辑时间2022-3-21 11:32:44)

回到顶部