五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』A天瑞将轰 

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@闲
  1楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』A天瑞将轰  发帖心情 Post By:2022/3/20 21:58:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@闲
  2楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/20 22:00:58 [只看该作者]

B队

这是一篇历史小说,慕容恪和慕容垂兄弟二人的故事。

文章开篇从两人童年时期舞剑写起,那时雪很大,那时兄弟二人虽然稚嫩,却已胸怀大志。弟弟慕容垂争强好胜,哥哥慕容恪谦虚谨慎。篇幅虽不长,两个人的性格已是跃然纸上。

第二章,兄弟二人已是青年,弟弟慕容垂有了争储之心,被哥哥力劝才打消下去。哥哥慕容恪为人谨慎,要不是他拉住了慕容垂,此时慕容垂羽翼未丰,怕真会铩羽而归,那可是要丢性命的。

第三章,灯尽油枯的慕容恪为保大燕江山,为小皇帝留下一计,请慕容垂摄政。但小皇帝无动于衷。慕容恪为了大燕只好实行第二个计划,送密信给弟弟慕容垂。

第四章,已是皇帝的慕容垂在雪天怀念与兄长的童年,此时他的身份也向读者揭秘了密信的内容。

B队喜欢写历史小说会是谁呢?有两三个人选,范围缩小,再抓个阄,正确概率会大大增加吧。

C队——天瑞@顾

c队的小盆友们,我来了,喜欢看到我吗?下面我要拍砖你们的旗帖了,纯粹对文不对人,作者不要主动对号啊。

这篇小说,是为了在情节构思上出奇制胜吗?所以编造出这样一个离奇荒诞的故事?情节离奇不要紧啊,你大方向要对头啊,你这故事里的二妮,那叫做贩卖人口拐卖儿童好吧?莫非你说她没想卖钱就不算?那如果谁没想杀人结果杀人了算不算犯法?问题是她收了钱啊,还心安理得的都花掉了,还收了两次,就这行为,文章里称她是一个热心肠的好人?

一般人在商场捡到孩子,不是第一时间送去服务台广播寻人?你直接带回家了?带回家还不报警?话说商场的监控罢工了吗?一路上的路情监控都不好使了?孩子的父母只在报纸登寻人启事而不报警?这简直是天方夜谭嘛。二妮第二次收了人家八万块,还说对得起自己的良心了,还说好人有好报,二妮的良心是被狗吃了吧?收了人家三万块,还能偷偷再把孩子带回来,再得个八万块,看看二妮这能耐!

鹏哥在知道孩子的亲生母亲来寻孩子后,却冷冷的拒绝,就这还有点人性吗亲?这也叫心肠好?孩子的母亲还嫁给他了,我们都要被你气哭了好吗?

还有丢了孩子的小王,寻人寻的不是孩子和老婆,而是只寻老婆,就这还是个情深意重的男人!情深意重的男人在老婆丢了孩子以后冷暴力?情深意重的男人在遇到二妮以后迅速恋爱结婚?情深意重的男人对自己的孩子不寻不问?莫非情深意重还有别的含义吗?!

整篇文章看下来,简直就是狗血合集,虽然这只是编出来的一个故事,但这个故事也太离谱了,超一流的编剧都不敢这么编,社会阴暗面确实有,但你这整个成传奇了,没有批判,没有反讽,只有惊叹!

D队

这是谁这么能写啊,这么长。我们队的队员熬得眼睛都有些疲劳了,每天做八百遍眼保健体操也缓解不了。求放过!这位选手适合报名参加群杀,那里是发挥文采的好去处。

还是说回小说。这篇小说很生猛啊,开头就是屠村大案,然后出现一把月弯刀,我还以为是武侠小说,再一看是破案小说。张强是个猛人,曾在西伯利亚服过役,这是服的什么役,咱也不知道,咱也不敢问。为妻子报仇而至一个连队士兵的死亡。这剧情走向生猛啊。还有些魔幻,不太符合现今和谐社会的价值,再加上那把月弯刀,完全可以改成武侠背景嘛,这样就没有违和感了。后面的重口情节也是自带血腥气的生猛,这个和前面第三轮的小说如出一辙。那篇的作者是谁来着?那这篇的答案也呼之欲出了吧。

E队

这是一个伤感的爱情故事。刚开始乘坐相反方向的男女主让我想起了《向左走,向右走》,后面在相会的公交车上相望的情节又使我想起《你的名字》,兜兜转转,总是不离错过的爱情故事。好在城市不大,有缘人总会相遇与相爱,然后就是离别。不是因为错过,而是因为疲惫。文章末尾我们知道,男主是个消防队员,他连女主结婚的消息都没有听完,就紧急出警了。可见,之前有过多少次这样的紧急出警,消磨了女主的耐心与爱意。在向消防队员致敬的同时,也向他们的爱人和亲属们致敬。

那个在公交车上跟女主絮絮叨叨的老奶奶,让我想起日本一个综艺节目,老年人对年轻的自己诉说,有说遗憾的,有说幸福的,也有在加油的,总归都是在告诉自己不要放弃,抓住机会。人生很长,人生又很短。这个奶奶是在告诉年轻的女主什么呢?错过一个人,就是错过一种人生的可能,孰好孰坏,答案似乎不是那么重要。但轰文的答案很重要,可是我不知道,还是等队里来蒙吧。

F队

看到这个序就知道F队又来迷惑人了。整场游戏下来,F队的小说都是以此开场,反正我是傻傻分不清楚谁是谁的。这一篇一如既往是战争背景,令人想起正在进行时的战争,这个世界就没有真正和平的时候。现在想想,战争刚开始时,网上各种消息,层出不迭,而今因为疫情吃紧,已经没有多少人关心离我们并不遥远的战争了。

米娅小小年纪就成了难民,还与家人失散。幸运的是,她在逃难中找到了妈妈,不幸的是,妈妈去世了,小小的米娅又能做什么呢。短短几天,米娅已经历了太多死亡。苦难的尽头是什么,米娅怎么会知道,她只是想回到那个曾经温暖的家,家里有弟弟,妈妈,爸爸,还有老祖母。在海天交汇处,会有奇迹出现吧,看,米娅与家人团聚了,朝着家的方向飞翔。这篇作者感觉是女生,至于具体是谁,暂不公布答案。

G队

冰霜剑的题目,让我想起零落的群杀文,再看文章长度,好的,可以排零落了。而这个题目,似乎又可以排掉男性,那就先排掉吧。

来看文章。武侠文,总是争来争去,不是争地位就是争财富。这篇也不例外,争的就是冰霜剑,冰霜剑是打开宝库的钥匙。为啥要弄这么大的钥匙呢,可见宝库之大,财物之多,还是值得争一争的。女主燕凌雪是冰霜剑的主人,这名字俨然就是个冰雪女王。果然,她的绝招也和冰雪女王类似,那首歌有没有在耳畔想起呢。情节其实很简单,就是赵家想夺取冰霜剑,打开宝库。却被女主反杀,女主找到赵家,和赵家四大高手过招,最后同归于尽。冰霜剑也毁了,宝库看来是打不开了,要不就试试爆破吧。

那么这篇作者是谁呢?排零落,排三分三,剩下四选一,还是容易确定的吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 一褂初级  15帖  2019/5/22 20:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:须臾之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云蒸霞蔚 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/3/21 12:40:05 [只看该作者]

哈哈哈,大姐夫这是憋多久了啦。

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/21 20:00:01 [只看该作者]

A队天瑞之将轰:

B队 —— 苍灵 —— 旗手 —— 七弦月翎

C队 —— 摐金 —— 旗手 —— 毛纺册子

D队 —— 伐鼓 —— 旗手 —— 小虎刀

E队 —— 惜樽空 —— 旗手 —— 步月

F队 —— 天启骑士 —— 旗手 —— 诗念

G队 —— 春色撩人 —— 旗手 —— 泪小颜

(后台最后编辑时间2022-3-20 22:10:10)

回到顶部