五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』G队春色撩人旗帖(小说) 

共有795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』G队春色撩人旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:30:02 [只看该作者]

冰霜剑

三月,春季苏醒。

醉江楼坐落在明月城最中心的位置,是明月城最豪华的酒楼。里面大多非富即贵,当然还有明月城里名声最恶的赵家。这赵家仗着家里有四位顶级武林高手坐镇,明目张胆欺压明月城的百姓,生意搞垄断,简直是坏透到了极点,普通人根本就惹不起,即使心中满是怨言,却也是不敢声张怒表。就在前段时间,这赵家不知哪里得到的消息,听说了冰霜剑可以打开明月城南郊外淮南王陵宝库,赵家人又动起来歪心思,花重金悬赏了八名江湖一级杀手前去抢夺冰霜剑,一同前去的还有赵家的赵无极,这赵无极生怕身份被人发现,还特意黑衣蒙面前去。

……

明月城外,紫竹林。

“燕凌雪,快交出你手中的冰霜剑,今日姑且让你活着离开这里”一群人举着手里的刀剑围着一个手握蓝色长剑的青年女子正在施以口头上的威压和逼迫,说这句话的正是这群人里面一个蒙面的黑衣头目。

燕凌雪冰冷的脸上呈现出一丝冷笑,环视了一下四周,不屑并霸气的回道:“就凭你们这群人也配抢夺我手里的冰霜剑,一个连面都不敢露的宵小贼子竟然也敢对我说这话”。

“好你个燕凌雪,敬酒不吃吃罚酒,那今天你就将命留在这里吧”黑衣蒙面人语罢,向着身边的人一个进攻的手势,一群人提起刀剑朝着燕凌雪杀了过去。

燕凌雪见状,并未退缩,拔出手里的长剑,剑身周围萦绕着一股盛气逼人的寒气,灵逸的身姿配合诡异的剑法,只一剑挥出,萦绕在剑身的寒气化作一条巨大的蓝色游龙,一声剑鸣之后,除了那名黑衣蒙面头目被这一剑击退数十步外,其余众人犹如被困在冰天雪地里一般,被一股极其刺骨的飓风卷入其中并将身上的衣服撕裂开来,风之过处,露出来的肌肉皮肤犹如被冰刀划过。

黑衣蒙面人看着跟随自己前来的一席人仅一招便被燕凌雪破去,惊的一身冷汗,眼里充满了未知的恐惧,瘫软倒在地上,他怎么也没想到想到燕凌雪竟然已经参透了冰霜剑的秘密,领悟了剑气化形。为了抵挡那来之迅猛的一剑,他集中了一身的内力,然而还是没有挡住,而自己手里用来抵挡那一剑的钢刀竟然也被冻上了一层厚厚的冰霜,无比坚硬的的一把钢刀竟然似冰块一样碎成了几块。

燕凌雪慢慢将手中的冰霜剑插回剑鞘,看了一眼黑衣蒙面人,整理了一下披在身上的红色裘衣,头也没回顺着紫竹林的官道向明月城继续前行,她清楚的明白,当师父临死前将冰霜剑交给她的那一刻,意味着连同冰霜剑的使命也一并交给了自己,这是她自愿的,她必须去完成,哪怕是用自己的生命。

天色已经暗淡了下来,紫竹林安静地有些可怕,黑衣蒙面人仍旧呆呆的坐在地上,脑海里却是燕凌雪走之前的一句话“我不晓得你们究竟是什么人,受何人指使来抢夺冰霜剑,但剑在我燕凌雪手里,就绝不会让人动它,剑在人在,剑亡人亡,我师父的命就由你们赵家人的血来偿还吧”。

听闻燕凌雪已经进城并且直冲醉江楼而来,赵家人也着实被吓了一跳,不想重金悬赏的江湖一级杀手竟然全失败了,就连那赵无极都没能幸免,连忙召集家中的四位顶高手,迎接燕凌雪的到来,他们也知道燕凌雪此次前来就是为了给她师父报仇。

醉江楼大门前,燕凌雪披着一袭红色裘衣,一身劲装陪衬出她曼妙的身姿,眼神是那么的的坚定,一张俏丽的脸就像她手里握着的那柄蓝色长剑一样冰冷,看着眼前四位早已等待多时的顶级高手,燕凌雪只是淡淡地说了一句:“一起上吧,今日我要杀赵家,谁也阻挡不了我”。

四位顶级高手不等燕凌雪说完,齐力施展“天地四相诀”,顷刻间两股强大无形的气流对撞着,原来燕凌雪也做出了回击,与四大顶级高手对战,燕凌雪不敢怠慢,运转周身内力抵抗对方“天地四相决”散发出来的气,护住周身心脉。

在“天地四相决”的加持下四人合力出掌直击燕凌雪天灵盖,掌力之锋,可断水碎石,见势,燕凌雪疾速后撤一步,整个上半身向后一倾呈后仰之姿,一股威猛刚劲的掌风在脸上方划过,同时顺势左右手配合拔出手里的冰霜剑挥出一剑,四位顶级高手身形一晃后退几步躲过。

不待燕凌雪摆正身子,四位顶级高手又合力一掌直冲燕凌雪下盘,速度之快犹如闪电,这一掌似乎比刚才更加霸道,却只见燕凌雪运用飘逸的“踏云步”将整个人翻腾在空中,身子回正时,剑指四位高手,将被动防御变主动攻击,不想四位顶级高手竟然没有躲,而是再一次合力出掌选择硬扛,刚劲霸道的掌风对上冰霜剑,一声轰鸣之后,双方各退几步。

四人心头一怔,心里暗忖:好厉害的女子,竟然扛得住我四人合力施展的“天地四相决”,这么多年不晓得多少大侠折在了我们兄弟四人手里,此人究竟是谁。

燕凌雪也是经这一轮对战,身子明显有些吃力。一般的对手,基本上用不上内力,就剑法可取胜,而眼前的这四人,功力之高,赅人听闻。

眼看到了恶人家门口,却被阻拦在这里,顿时燕凌雪双眼怒火,左手捏剑诀,右手持剑,萦绕在冰霜剑剑身的蓝色寒气再一次幻化出一条巨大的游龙,与上一次不一样的是,这一次剑气化龙是火红色的,这就是用内力催动的结果,冰霜剑剑气化形的最终形态,顿时天地间风云突变。

见此情形,四位顶级高手集全部功力施展出了“天地四相决”幻化出一尊三丈高的“佛像”挡在四人面前防御燕凌雪的最后一击。

随着燕凌雪挥出最后一剑,只见一条巨大的“火龙”飞向那三丈高的“佛像”,风卷残云般撕碎了那佛像,四位顶级高手也被火龙打成重伤,倒在地上奄奄一息。

终于燕凌雪也因这一剑用尽了最后一丝力气,身体支撑不住倒了下去。

回到顶部
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:32:38 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
天启骑士@幽灵
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:33:24 [只看该作者]

三分三

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  4楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:33:45 [只看该作者]

三分三

回到顶部
天瑞@瓜
  5楼 狼埔  9帖  2022/3/6 19:55:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:34:41 [只看该作者]

三分三

回到顶部
摐金@昼旦
  6楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:34:47 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
天启骑士@冥灵
  7楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:34:54 [只看该作者]

三分三

回到顶部
天启骑士@亡灵
  8楼 狼埔  5帖  2022/3/11 10:07:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:36:05 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
天瑞@闲
  9楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:36:19 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
天启骑士@神灵
  10楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:37:04 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
摐金@此沙
  11楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:37:06 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
天瑞@云
  12楼 狼埔  8帖  2022/3/6 19:56:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:37:49 [只看该作者]

零落一身秋

回到顶部
天启骑士@空灵
  13楼 狼埔  4帖  2022/3/11 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:37:53 [只看该作者]

三分三

回到顶部
天启骑士@生灵
  14楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:38:43 [只看该作者]

三分三

回到顶部
摐金@拂弗
  15楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:38:51 [只看该作者]

三分三

回到顶部
总数 25 1 2 下一页