五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』D队伐鼓旗帖(小说) 

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第62届『春日即事』D队伐鼓旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:30:02 [只看该作者]

局长,局长,不好了!叫的人是警察局的小符,小符瘦瘦高高,做事总是一副毛毛燥躁。

局长抬起头问:怎么了!一惊一乍的,不像警务人员。

小符:咽了一口气,城村居民被杀光了。局长怔住。

走,去看看。局长已经带枪走到门口了,小符跟上。

来到之前闹市的地方,远远看去孤零零,到了现场,除了警察和救护车,更多的是记者团猛拍照。 城村除了小孩和妇女,其他一律被杀所剩无几了,很多小孩一直哭在街头找家人。 是什么样的人才能在一夜之间屠村呢? 而且还是在两个军事区之间,局长陷入深思。

局长。小符喊局长过来看一下。

您看一下这是什么? 月弯刀,插在一名男子身上。 局长一下拨开云雾

十年前,当时他还是干部,局里一百多个人加两个军区出动部队去围剿怀疑藏Du的贩d集团,当时也天很黑,还下着雨,地面很湿。大家都围上了城村,因为匪徒就在里面。 匪徒都有轻重武q 装备,伤害性很大,一时半会儿攻不下,由连长带小分队进行突袭,分三路走,后面把匪徒们都抓的抓,击毙的击毙,收工回去。不过那时出了一件丢脸事情,就是在连队被匪徒围攻时,当时眼看要被杀掉了,一个连长,抓住身边的一个妇女推顶出去,大家一看就知道是张强的老婆, 最后张强老婆在双方枪战中被打死,当时张强老婆已经身孕五个月了,后面法医检查报告才知道的。 后来张强的父母也被杀害,据说是这个村的贩d集团认为就是他们家通报信息给条子的。

张强在西伯利亚服役,每年回来一次,这次是逃回来的,张强用月弯刀杀戮当时把她老婆推出去的连长和整个连,连长的头还挂在城村的村门口。

后面下达命令围剿张强,因为当时父母规劝张强迷途知返,张强选择自首。

一进监狱,一年以后才得知父母被杀害了。张强一直在监狱里很乖乖的,这些年慢慢忘记以前的事。

回到局里,局长第一时间开会。

命令个部门调集张强的所有资料和马上去监狱看张强是否还在服刑。 法医报告已经证明这是被利器给杀害的,现场也看到月弯刀,这是一场复仇的杀戮。

小符,你去调察一下城村的所有名单出来,从十年前开始查。

收到,局长。

我有预感,这次张强回来肯定不简单……

过了三天,小符跑过来找局长。

发现十年前的名单,目前还有新胜集团董事长贾迪,万怡养生堂的老板顾伟,电子街的张一熊,烧烤店的老板毛民办是这些名单遗漏的。

局长,不好,外面报案说烧烤摊店老板被杀了。

局长喊不要让人乱动现场,赶到现场,发现现场没有一点狼籍。 局长询问死者大概几点死亡。

两个小时左右。

局长看了自己带多年卡西欧的老款表,刚好是毛民办收摊的时间,大家整理好证据。

第四天,监狱里回了信息,说张强已经死了,局长:怎么死的?

小符:报告显示是得感染病。

局长:什么时候死的?

一个月前,小符回答。

第五天,一件新闻传来,养生堂的老板被杀死在澡堂里。 死于利器所致,跟前面的死者一致,手脚被割,头上被打叉,眼睛被刺瞎。流血过多而死。

小符,你查一下这几个人之前是做什么的? 小符回答,报告显示,是城村里做生意的。

局长吼一声:你没有发现嘛!凶手是向这些人来的吗? 肯定是有问题,给我好好查,对了,也查查这些人跟张强什么关系?

过了两个小时,三打资料放在警察局,小符拿出一张照片是张强和这几个人以前是同学。后来一起做的生意,具体是什么生意,资料不显示。

局长:小符,叫上李队长跟我走。

来到城西监狱,局长通过交涉,要看一下张强的尸体,监狱称已经被火化了,无法辨认。

在往回局里的路上,局长喊去电子街,调头去电子街,来到电子城三楼,刚好撞上张一熊。

张一熊,一米大高个,小平头,带着大金链子和带着小眼镜,看着好猥琐。

张一熊,我们是警察局的,有些事情想要找你聊聊,李队长出示警察证。

不用拿出来,谁不知你李大队长啊!怎么了? 我可是良民啊! 张一熊看着李队长说。

顾伟和毛民办被杀了,你知道吗? 李队长问。

张一熊:新闻联播了,他们也是我们小学同学,只是很久没有联系,唉,你们不去查案,跑来这里问我,是不是怀疑我杀了他们啊!再说,你李队长可是万怡养生堂的常客呀!这事应该你比我清楚啊。李队长准备想说话,被局长拦下。

局长把一张照片拿出来扔在桌上,问:你认识张强吗?

张一熊准备想说什么?局长给他回了一句:我们怀疑他已经出来了,他在监狱病死事可能是假的,如果你有需要警察帮助给我打电话吧!

说完写了一个电话号码,大家收队回局里了。

贾哥,强子可能没有死,他,他好像出来了? 张一熊有点恐惧的说话,面前是万胜集团董事长,也是当年一手策划人。

别怕,我会给你派两个保安保护你安全。

贾哥,强子应该知道当年是我们对不起他的,现在又在监狱下毒害他,他父母也是被我们……。

住口。贾迪抓住张一熊的衣领,

啪,啪,两巴掌印出现在张一熊的脸上。

贾迪:出来混,总要有人要牺牲,强子的事,只能怪他自己命不好,如果城村的事是他干,那他自然逃不了被追捕回去枪毙。

贾迪按下一个电话,吩咐几个事,这下张一熊才放心回去。

第七天:新闻头条都是张强的越狱的事,他还是当年围剿贩毒集团的头头,逃回来是报复社会,报复村民。

局长把报纸一扔,真是乱七八糟。

局长连续一周没有回家过,到了下午接到张一熊的电话,说要求局长保证他的人生安全,要给他配套安全防空门,他把全知道的事情一一交代。

局长带李队长和人马赶去电子街。

刚一到电子城楼下,突然——

嘭~天上被扔下一个人砸在地上,刚好砸在警察前面。下车一看,是张一熊,从电子城楼顶扔下来,一字马的死相。 地面血肉横飞。

局长:大家跟我上楼顶,小符你去监控室要监控摄像资料。

冲上楼顶,也没有发现任何东西,现场已经没有一个人,角落发现月弯刀。

发通告全城通缉张强,局长说。

贾总,事情已经办好!说话的是西伯利亚的双胞胎姐妹花,也是当年张强的战区对手,姐妹花心狠手辣,从退伍出来加入雇佣兵军团,只为钱卖命,谁给钱,就帮谁办事!不认人,不认理。

贾迪:跟你们总裁通过电话,他对你们能力很放心,来这是零钱,拿着20万美元给姐妹花,相信张强会找上门的。

姐妹花一边玩弄手上三棱刺,一边嘟嘟嘴:都是老战友,也该叙叙旧了。

一个人伫立在一座坟墓面前,张强抱着鲜花,身穿黑色高领毛衣外套,戴帽子黑眼镜。

张强把眼镜放下来:

妈,爸,老婆,我来看你们了……

一群人从坟墓区跑进去,黑压压的,前面第一个是局长,局长当年可是警察局的体能王,大家注意安全,张强可能就在附近,看到鲜花,局长猜测张强来过祭拜父母和老婆。

局长准备回去,一上车,背后有个人说:局长你好!

张强,你自首吧!别再犯傻了,过去的已经过去了。局长说。

张强让局长把车一直往前开,说,我从监狱苦苦等待这些年,等来的是父母被兄弟们杀害,你叫我怎么让他过去。

局长默默不说话听着。

是我屠杀城村的人,不过他们都是该死的,他们都是当年713大缉D案件的贩D集团成员,董事会是贾迪,张一熊,顾伟他们,他们想拉我入伙,当时也只能答应,因为家人都在他们手里。

那你为什么不请求警察帮助? 局长问。

你以为你们能去围剿城村的事是谁给的信号啊! 是我留下线索,该死的军人,竟然贪生怕死拿我老婆出来顶枪。 不过后来他们也一一遭到该有惩罚,哈哈哈哈。

贾迪是当年沿海一带,也是以城村为贩D基地,东南亚为销售网的幕后最大毒枭,与金三角渠道有挂钩的,你看到只是表面而已。还有张一熊不是我杀,是贾迪派人灭口的,怕张一熊跟警察透露情况。

局长:你为什么要跟我说这些?

张强:你是个好警察,也谢谢你帮我把家人埋葬在一起。 明天我就可以去陪他们了。

局长想想,要规劝,发现张强早已不在车上了!

局长马上打电话给李队长调集所有人马前往万胜集团公司。

万胜集团位于市中心繁华大道,66层楼大厦,一楼豪华大厅装潢让人产生幻觉的地步。

李队长打电话过来:局长,我们这边南区堵车,堵死了,过不去。

局长看着自己到万胜集团距离1个小时路程,把车调头,一路狂奔驶往万胜集团。

局长打电话给贾迪:贾总,刚才我跟张强对话了。

贾迪:怎么了? 周局长,那你还不赶紧抓杀人犯,打电话给我干嘛。

局长:张强要去找你了。

哈哈哈哈哈,贾迪在电话大笑:我跟张强有几十年没有联系了,再说我跟一个杀人犯有什么说? 周局长,我要忙了,您有事情就打电话给我秘书吧!说完电话传来嘟嘟挂掉声音。

贾迪:马上召集令发出去。姐妹花立刻去办,整个大厦不到十分钟来了一个雇佣兵32人军团守护,贾迪才放心:让他来吧,也省得我去找他。

下午五点时刻,正是交班和吃饭高峰期,张强进来了……

到了傍晚时分,姐妹花发现之前换班的人不见了,产生怀疑,拿对讲机说话,发现没有人回应。 不到一个小时,张强解决了15个人,这个速度跟当年有得一比,看来功夫没有退化啊!

到了晚上七点半,摄像头明显看到张强跟雇佣兵打斗,一路追杀上贾迪这里来。 姐妹花让贾迪上楼顶坐飞机离开……

贾迪也是经历枪林弹雨,也是个格斗高手,自然没有把张强放在眼里的,姐妹花强硬态度规劝,贾迪说等张强来我在走。

彭……**空调的出风口跳出来一个人,正是张强,张强配套全武装装备,不过手臂和后背,腹部被割伤,月弯刀还沾着血液。

贾迪:好久不见啊! 强子。

张强:贾迪,拿命来,这次让你狗命丧黄泉路上。说完亮起月弯刀,一个箭步。贾迪也没有想到张强的爆发力这么惊人,竟然如此瞬速到自己周边,房间总共五个人,姐妹花加贾迪,还有一个保安队长,队长一个拔枪,枪还没有拔出来,感觉脖子一热,有股凉气跑进来,赶紧捂住脖子,捂住鲜喷出来血,最终还是倒下了。

姐妹花一直阻挡张强的进攻,两个回合,张强似乎占不到任何便宜。

姐妹花带着妩媚眼神看着张强: 把你杀了,我们有两百万美金噢!

张强: 耻辱,西伯利亚狼荣誉被你们糟蹋了。

姐妹花:我们爱美元,至于其他,不重要,你自己了断吧!还可以给你个全尸,作为相识一场。当年是军事演习不杀你,这次不同咯!

张强: 来呀!

又打几个回合,张强的身体被三棱刺刺开几个洞,三棱刺是永远流血不止的伤口。

张强把绑带勒住大动脉,防止血液流血过多。

这次张强用铂金的钢绳,把姐妹花的另外一个小花给反制杀掉了,一下子姐妹花大花发疯似的,一路狂追张强。 张强被他近身连踢几脚,身体飞出去撞上玻璃镜子,姐妹花拿着地上的钢绳勒住张强脖子一拉,脚踩张强头,伸出右手的三棱军刺刺向张强的头部,突然大花惨叫一声。

张强抓住地面玻璃隔断她脚腕,大花一直往后退缩,突然一个猛单脚跳,拿着三棱军刺扑向张强,这是不要命的进攻,张强也没躲避,三棱刺直接插进张强左手臂,张强直接用手上玻璃划过大花脖子,大花倒地不起了。

贾迪从保险库拿着AK出来狂扫射,张强连连闪跑跳跃躲避。

贾迪:出来啊,张强,哈哈哈,你父母是我杀,你老婆也是我开枪射死的,现在我就在你面前啊!怎么不过来报仇雪恨了。

张强一露头,就迎来一顿子弹追击。

贾迪:你不出来,我走了,哈哈哈哈。

贾迪扔下了一个NIT炸弹,自己从保险库的密道跑了。

顶楼一声爆炸声巨响,刚好警察全程部队来到,局长被小符拉住,局长危险,不要过去。局长一个摔掉小符手,跑进去了,李队长和其他防爆队和武警部队也赶紧攻进去。

张强用沙发挡住炸弹杀伤力,爆炸声却把张强的耳膜给震破了,脸上都是玻璃碎渣扎在脸上和身体。 张强深呼吸,大口大口喘气和呼吸调整,起身往天台跑去。总裁楼离天台只有一层楼而已。

贾迪从保险库的电梯出来,走到天台,刚好飞机也降落在天台。

贾迪准备上飞机,看到张强跑出来,果然是打不死的小强啊!贾迪有些兴奋了,飞机员喊他快点上来,不过贾迪兴奋的就像犯瘾一样,刹不住车,就想把张强给弄死。

贾迪脱下西装外套,走向一瘸一拐的张强,满脸都是玻璃碎渣的张强似乎看着就差给一脚就挂了。

强子,好样的,过来我们玩玩。

两人打斗,就跟一个成年人打一个小朋友一样,张强的双眼开始被拳头连连击中,注意力都不集中了。

左手臂被贾迪拿捏住,贾迪一个低横扫腿把张强扫摔倒了,用脚踩着张强被三棱军刺刺中的手臂伤口处,张强惨叫,伤口开始加大破开口子,左手是废掉,就算好了也是植物手。

贾迪更加兴奋过度,开始拖着张强身体,一直拖到天台边上,准备把他扔下去。

笑得好灿烂对着张强说:我就是这样把你妈扔下去的,哈哈哈哈哈哈哈。

贾迪准备伸手抱张强做扔的动作,张强一个头猛顶贾迪头,贾迪一下子犯蒙,张强用膝盖顶住贾迪裆部,贾迪抱裆,这时张强用自己的钢绳皮带套住贾迪脖子,然后自己身体往天线一直滚几圈,用身体力气拉住,贾迪挣扎着,不到几下死了,睁大眼睛看着张强,怎么也没有想到会死在张强的手下。

别动!局长身后跟着一群拿着枪警察对着张强。

张强慢慢坐起来,看了看这个世界,笑了起来……

爸,妈,老婆,我来找你们了……

局长把我跟我家人埋葬在一起,谢谢。

说完,张强一个侧步转身掉下去了66层高的大厦。 下面的人传来惨叫一大片。

张强最后跟家人埋葬在一起。警察也突破有史以来最大的贩毒网络,从万胜集团搜大量毒品和军火和贿赂的官员资料,也是当时轰动一时的大新闻。

不过,东南亚和金三角又另选新目标了,这次是沿海地带+内地。

“哪里有市场,哪里就有纷争和战乱的悲剧。”

愿世界和平。

回到顶部
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:32:15 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
撩人@春色
  3楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:32:16 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
天启骑士@幽灵
  4楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:32:28 [只看该作者]

糖小沫

回到顶部
撩人@春意
  5楼 狼埔  5帖  2022/3/6 16:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:32:56 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  6楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:33:28 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
撩人@春光
  7楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:33:51 [只看该作者]

莫轻离

回到顶部
天瑞@瓜
  8楼 狼埔  9帖  2022/3/6 19:55:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:34:28 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  9楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:34:28 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
天启骑士@冥灵
  10楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:34:38 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
天瑞@闲
  11楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:35:07 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
撩人@春晖
  12楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:35:36 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
天启骑士@亡灵
  13楼 狼埔  5帖  2022/3/11 10:07:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:35:40 [只看该作者]

小虎崽

回到顶部
撩人@春风
  14楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:36:19 [只看该作者]

小虎刀

回到顶部
摐金@此沙
  15楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:04:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 20:36:46 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页