五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:又点我 

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@空灵
  1楼 狼埔  4帖  2022/3/11 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:又点我  发帖心情 Post By:2022/3/19 17:58:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天启骑士@空灵
  2楼 狼埔  4帖  2022/3/11 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 18:52:50 [只看该作者]

C2
故事里的她和她的照片素雪银装的冬季,身后应该是冰锥吧,这种常见于北方,我小时候就喜欢吃这个,每次都被大人训斥,但总觉得这个就是冰淇淋。
分别应该是秋天吧,春天总是充满希望的季节,即使不能再见面,那些美好的记忆,也会时常伴着对方。人生就是在各种重逢离别中不断的反反复复,每个人都有自己的生活,珍惜当下才是最重要的。有些相遇一开始就注定了离别。
这淡淡的分离,其实最能让人慢慢忘怀,我们每写一次,每记一次,它就会在记忆里失去一次,反而是那种不愿提起,不想回忆的离别,才最让人难忘,它静静躺在内心的一个角落,舔着伤口,宁愿痛着也不愿意放下。
只是想说,那些回忆很珍贵,藏起来,收好!就不负这一世相遇。

A2
过桥米线当然是云南最正宗,我不知道最正宗的是什么味道。从文字里流了一堆口水。吃过一次我们这边的米线,很好吃,我会惦记很久很久,隔几天就想约着同事去吃。每次我们都会把汤也喝完。同事是个可爱的女生,她说我们留一点吧,显得自己像个吃货。我哈哈大笑,吃货不好吗?人啊,拼搏半生,不就是为了满足口腹之欲和面子工程吗?后来那家米线关门了,不知道为什么这么好吃的东西在我们这里经营不下去,也许是老板不会经营,那个味道我一直无法忘记,如果有机会去云南,我一定要循着作者的足迹,找到那个让人垂涎三尺的正宗过桥米线。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

F队天启骑士第四轮轰雷手天启骑士@空灵之点名轰:

A队——天瑞—— 玄序 ——休闲

A队——天瑞—— 穷阴 ——风四

B队 —— 苍灵 —— 玄序 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 穷阴 —— 唐惜月

C队 —— 摐金 —— 玄序 —— 毛纺册子

C队 —— 摐金 —— 穷阴 —— 嘉鑫

D队 —— 伐鼓 —— 玄序 —— 莫轻离

D队 —— 伐鼓 —— 穷阴 —— 扶清风

E队 —— 惜樽空 —— 玄序 —— 十画

E队 —— 惜樽空 —— 穷阴 —— 浅止

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 穷阴 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-19 18:56:19)

回到顶部