五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮E惜樽空纺锤F天启骑士散文01:玄序 

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@黑麦
  1楼 狼埔  13帖  2022/3/6 19:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Rye 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮E惜樽空纺锤F天启骑士散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 16:15:22 [只看该作者]

机器人

回到顶部
樽中酒@黑麦
  2楼 狼埔  13帖  2022/3/6 19:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 16:16:32 [只看该作者]

老规矩,猜性别。我认为,作者是个女生,至于要说我是从哪里分析出来的,那就是,整篇文章让我觉得它是一位女生所写的。看,这样纺锤的范围就又缩小了一点。
文章的第一段话很有意思,有点不像正式的开头,显得有些突兀。但它表达出了重要的信息和情绪,它们对我定下这一锤起到了很大的作用。
说到xiang 港的疫情,能说的东西好像有很多,但其背后真正的原因,好像又不能说。自从额 螺 丝和五课兰开战以来,很多事情都变得微妙起来了。海内外各路牛鬼蛇神和许多卸下公 知外衣的行走的五十万再也按捺不住,在网上发出“理中客”般的声音,企图占领舆论的制高点。虽然很不厚道,但对于xiang港疫情,我还是想说几个字——咎由自取。
不管怎么说,我们国家对于疫情的防控毋庸置疑,绝对是世界第一!
回到文章中来,我觉得,紧紧靠分析文字特点是很难轰对作者的。我喜欢宏观的看(主要是因为懒),看它表达出了什么。然后再去弑杀中寻找,看有没有类似的评论有关时事的文章。或者想象一下作者在写下这些字时的模样和心情,看看作为读者的我能不能和作者感同身受。
我还注意到了一个细节,作者看到某篇“迎春送疫”的文章。就我个人而言,平时有时间都拿去刷视频玩游戏了,不会去看这类一听就很“正”的文章。所以,我又找到了个突破口。

回到顶部
樽中酒@黑麦
  3楼 狼埔  13帖  2022/3/6 19:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 16:16:48 [只看该作者]

可不敢再和谐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

E队惜樽空第四轮轰雷手樽中酒@黑麦之纺锤轰:

F队 —— 天启骑士 —— 玄序 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2022-3-19 17:07:02)

回到顶部