五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮B苍灵纺锤F天启骑士散文01:玄序 

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@空青
  1楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮B苍灵纺锤F天启骑士散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 16:12:15 [只看该作者]

这两天过的浑浑噩噩的,都没顾及狼埔,我这状态算是彻底实现了躺平。实则,以我而今这德行,想不躺委实也不大行。

本着自己的出刀,自己要赚,那就来水五百字。

F01,通篇都有股子机关上门的调调。关心时事,对民生也很留意,还能阐述一二自己的想法。换而言之,就是对如今的时事,有自己的想法与调调,且自己的想法还挺多的。

譬如,疫情这档子事,作者以香港为例,阐述了为何香港的死亡率要高过西方国家。这种角度的写法,蛮硬朗的,我个人是倾向于男性作者的。毕竟,女性视角或许可能更人文一些。当然,不能以一概全,有些女孩子的视角,往往也是犀利与理性的。我只能说,暂时在F队中,没有出现,能写出此类视角的女生。如果有,那就是我眼拐。

我眼不眼拐,那还两说。毕竟,目前为止,我依然是认为没有的。

既然锁定了性别,那就随便蒙一个人咯。反正蒙谁,与我来说,皆是没大差的样子。

妹夫呀小和尚呀蚊香呀,谁都可以写得出来。不过,如果大家再看一眼02,或许01的答案,便没有那么难猜了。毕竟,比之而言,02的答案可能更显现一点不是嘛。诚然如此,那便直接导致了01的名单,跟着就要呼之欲出了。

此刻,写到这里,我便笑了。

锤个文而已,在我懒得看的情况下,名单我就是随手蒙了,纯粹全凭感官第一眼了。至于,我们的第一眼,是不是准?这种概率,至多也就对半开罢了。有五五的概率,大抵也够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

B队苍灵第四轮轰雷手苍灵@空青之纺锤轰:

F队 —— 天启骑士 —— 玄序 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2022-3-19 16:13:49)

回到顶部