五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓纺锤E01:玄序 

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@醉江月
  1楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:16:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓纺锤E01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 15:10:25 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
鼓@醉江月
  2楼 狼埔  8帖  2022/3/7 16:16:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 15:10:42 [只看该作者]

又到纺锤时间了,不知道啥时候要,都忘了这茬事儿。上午还急戳戳的想着锤那谁的,谁来着?忘了,我再去查查记录。呃,锤E01。赶紧翻来E01来看看,都散了啥文。刚刚版面看了一下,队长居然很积极地把点名轰给提交了,哎呀呀,不错不错。

E01这场散文写的挺不错的,其实很多时候人的惯性也是很奇怪的,习惯了总会按照惯性去做,我感觉也是这样。习惯有一条路,很少会去改变,看了这篇散文我在想,我是不是错过了很多风景?下回上下班我也试着改变一下路线,看看其他道路上的风景。上半部分很写实,下半部分思绪放飞,

从上下班的路线想到了固定公式,想到了毕达哥拉斯继而想到了哥德巴赫猜想,不得不说,作者的思路宽广辽远,仅仅从一点点的改变,领略到不一样的风景,便能延伸出如此多猜想,感想,让原本气死的文字充满了灵性。当你能从阅读的文字中发现了共同点,并能够认同,那么这篇文章就是好文章,甭管是怎样的天马行空,绕了一大圈又回到春天,能够稳稳落地就欧了。

读完文字的感受乱扯这么多,就是为了能够凑够500,因为纺锤就要500字以上啊。但是读后真的是受益匪浅,至少它让我有了对习惯性的东西萌生了去改变的想法。读完后也不知道这篇散文谁写的,反正交给队长,由队长定夺。

呃对了,这篇纺锤原本不想锤了的,夫人说咱们的纺锤都是送分题,转念一想,不对啊,咱们不是奔冠军来的,不是来赚章的么?嗯嗯,锤是对的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

D队伐鼓第四轮轰雷手鼓@醉江月之纺锤轰:

E队 —— 惜樽空 —— 玄序 —— 蓝夜野火

(后台最后编辑时间2022-3-19 15:14:49)

回到顶部