五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮B苍灵点名轰 

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@玄青
  1楼 狼埔  20帖  2022/3/6 15:25:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮B苍灵点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/19 15:09:22 [只看该作者]

F01玄序

可以不点我嘛,想摸鱼都不行,掀桌啊。既然你们不仁,就休怪我不讲江湖道义了,嘿嘿。

F01,写疫情的,看到一个很特别的词,检疫点,这个词肯定不是通用词语,至少我所在的城市不这么称呼,以此为调查入口,应该能缩小一点范围。不过万一这个词是作者自创的呢?那也不要紧,因为本文还有一条更好的确定作者的办法。

没错,就是日期。这篇文章发出来是昨天,也就是317号,在这个日子及之前,已经开始全民检测的城市其实并不多,可以根据F队几个成员做一次筛查,首先去掉那几个所在城市还没有开启全员核酸检测的,接着, 再选出其中的女性队员,别问为什么是女性,问了,就是直觉。

再细致一点,那几个爱屯稿的,这个日期还要往前再推几天,因为他们肯定不太可能是现写,最起码也会提前个两三天。那么,如果他们所在的城市在315之前还没有开启全员检测,那么,也可以果断排除掉这几个爱屯稿子的了。怎么样,是不是很清晰了?

F02穷阴

非常漂亮的一篇散文,当然,因为你们队点了我,所以我还是把重心放在找作者上。

首先,可以肯定作者是女性,其次,作者应该对历史文学相当关注,这样的人是藏不住的,而且可能她自己也根本就没想着要藏?最后,总感觉作者有些多愁善感,性子应该有点像黛玉妹妹?哈哈哈,就写到这儿吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

B队苍灵第四轮轰雷手苍灵@玄青之点名轰:

A队——天瑞—— 玄序 ——傻瓜圆

A队——天瑞—— 穷阴 ——休闲

C队 —— 摐金 —— 玄序 —— 千江清流

C队 —— 摐金 —— 穷阴 —— 刀走偏锋

D队 —— 伐鼓 —— 玄序 —— 小虎崽

D队 —— 伐鼓 —— 穷阴 —— 莫雨轩

E队 —— 惜樽空 —— 玄序 —— 蓝夜野火

E队 —— 惜樽空 —— 穷阴 —— 浅止

F队 —— 天启骑士 —— 玄序 —— 和尚尼姑唠叨

F队 —— 天启骑士 —— 穷阴 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 珞小蝶

G队 —— 春色撩人 —— 穷阴 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-19 15:47:54)

回到顶部