五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮G队春色撩人纺锤B02:穷阴 

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春光
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮G队春色撩人纺锤B02:穷阴  发帖心情 Post By:2022/3/19 13:56:11 [只看该作者]

队长坐上席

回到顶部
撩人@春光
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 13:56:23 [只看该作者]

B02
大千世界,阳光明媚,风和日丽,美女如云,帅哥万千,江山如此多娇,你怎么嫩不喜欢春天,春天多美,早上起床柔和的光线照在自己的微胖的脸颊上,一股暖意涌上心头,在泡一杯浓郁咖啡,简直人间美味啊,安静地早上,鸟语花香,生机勃勃。
原来你是不喜欢柳絮啊,柳絮白白的,绵绵的,软软的。也是难为你了,对柳絮过敏,竟然用土法子去拯救你过敏脸上的疹子,竟然是金银花泡水,一半内服一般外敷,笑死,哈哈哈。金银花可谓是陪伴了你大半年呢,不容易啊。
原来柳絮也可以这么美,见识到了呢。正如作者所说“柳条上的叶子片片都是那么地青翠,阳光在翠绿色的柳叶上游走着,闪烁着,好像柳条上缀着的不是绿叶,而是一片片的翠玉。柳絮随着风在空中摇摆着、荡漾着,像一个个调皮的精灵,它们好像在对我们说:‘来呀,快来抓我呀’”,没想到柳絮竟然还有这么调皮的一幕,估计柳絮看到你,都想说,呀没你好调皮啊。
春天总是赋予生命的象征,有生机勃勃之意。俗话说得好,一日之计在于晨,一年之计在于春,春天是短暂的,却也是植物开始新生的一年之初。春种一粒子,秋收万颗子,春天也是农民播种的开始。等到下一个花开烂漫时节、满城柳絮真的应该出去看看呢。
这篇文章写得真心不错,一看就是写作文的好手,我要是有你这样好的文笔,当初高考语文我就不可能考95分了,我语文还有没考及格过呢。这篇文章我猜是唐惜月写的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

G队春色撩人第四轮轰雷手撩人@春光之纺锤轰:

B队 —— 苍灵 —— 穷阴 —— 唐惜月

(后台最后编辑时间2022-3-19 14:05:18)

回到顶部