五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓纺锤G队春色撩人散文01:玄序 

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  1楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓纺锤G队春色撩人散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 13:14:10 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
鼓@相见欢
  2楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 13:14:36 [只看该作者]

早上狼队长又兴冲冲的把G01发给我,叫我锤这篇,保证能得分。听说这篇是我儿子写的,那我就锤一锤吧。
其实游戏我很少看字,对比儿子对文字的喜爱,我就差远了。至于儿子写的字是什么样子的,我也是一点都不了解。对于一个任何场景都喜欢混的我来说,怎么轻松怎么玩是自在的。虽然狼队长这场没有兴致勃勃的喊着我们的目标是垫底,甚至还会反驳我,这场我的目标可不是垫底,但我还是觉得,她的实际行动,是以垫底为目标。好在垫不垫底我们都不在意,若是垫底能让其他队伍的伙伴们开心,也算是我们的荣幸。
言归正传,在我看来,这篇散文的基调略有些伤悲,我不知道作者遇到了什么痛苦难耐之事,看到落花也冷不住悲伤落泪,因散文要求写实,想来也不是虚言,有心安慰几句,却又觉得无从安慰。又想起狼队长日日排队做核酸,也算是一件痛苦难耐之事,如此想来,这个春天,倒也有很多人,过得相当煎熬痛苦。于我自己而言,还能照常上班下班,午饭后和同事散散步,赏赏花,倒是无比的幸福了。幸福是什么?大约是随遇而安,与人无争,得过且过,对生活要求少一点,幸福感会多一点。说好听点是淡泊明志,说不好听点是胸无大志。文字和思想,都是如此的有趣,没有不能去的远方,也没有回不去的故乡。想什么就去做什么,无需太多顾虑;若做不到,那就换个想法嘛。对于生活,我也是如此的任性和随意。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

D队伐鼓第四轮轰雷手鼓@相见欢之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 玄序 —— 零落一身秋

(后台最后编辑时间2022-3-19 15:15:40)

回到顶部